Отзывы о брокере CIBfx.com (cibfx.com). Страница 2
Мой опыт торговли с брокером cibfx.com показал, что им еще далеко расти до уровня нормального профессионального брокера. Хотя они себя именно так и позиционируют. Да о каком профессионализме может идти речь, если платформа просто забита багами и бесконечными скольжениями?
Решил подзаработать с брокером CIBfx.com. Наивный!!! Мой первый депозит в 400 баксов ушел за 2 дня, с чего я решил еще закинуть денег не проверив причин, не знаю, нет у меня ответа. Но второй депозит ушел за 5 дней и тогда я уже решил разбираться, оказалось, что котировки предоставляемые брокером вообще не соответствуют рыночным!!!
На фоне всех событий торгую сейчас на парах USD/RUB и EUR/RUB. По логике вещей, должна получать профит, но у брокера CIBfx.com все идет в минус, хоть межбанк показывает постоянный рост. Короче я просадила там 700 долларов и с меня хватит. Ухожу к другому брокеру.
Здравствуйте, я новичок на форексе, торгую 4 недели, компания CIBfx.com. Пока плохо что то понимаю, и не получается. Читаю отзывы о CIBfx.com периодически, честно сказать, как и здесь, отзывов много очень негативных. Думаю, что мне нужно уходить от них.
CIBfx.com - мошенники! Графики постраивают под себя , выгоду делают лишь для себя, но никак не для клиента ..... всадил 400 $ за несколько дней, хотя варианты безпроигрышные были ...... не связывайтесь с ними лучший, только деньги потеряете!
CIBfx.com - мошенники и воры! Украои наглым образом у меня 600 долларов. Они просто пропали с торгового счета. В саппорте утверждают, что никаких денег на счету у меня не было. Доказать им что-либо невозможно просто. Очень жаль, что однажды связался.
CIBfx.com - самая найужаснийшая контора мошенников, которую мне приходилось встречать. 5000 баксов просто исчезли с моего счета. Просто, взяли и исчезли, а в саппорте мне говорят, что денег на счете у меня и не было. И что я докажу им???
CIBfx.com сделки на межбанк не выводит. Все крутится в их компании и попадает прямиком в их кошелек. Я по неопытности принес сюда свои деньги с целью приумножить, 5000 баксов, но ничего от них не осталось, к сожалению. Не верьте ни одному их слову!
Меня отпугнуло от сотрудничества с CIBfx.com общение с саппортом. На интересующие вопросы мне никто не смог ответить. Да и вообще вели себя так, как будто знать ничего не знают про торговлю на Форекс. Решил для себя, что нам с этой компанией не по пути.
CIBfx.com “законно” украли деньги с торгового счета, расширив спред без видимых причин, в итоге я получаю постоянно не прибыль, только убытки, считаю что сотрудничество стоит прекратить.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о CIBfx.com?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о CIBfx.com?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о CIBfx.com?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере CIBfx.com.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о CIBfx.com?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о CIBfx.com, если я не являюсь клиентом компании?