Отзывы о брокере CMC Markets (cmc markets). Страница 2
Я проанализировал все доступные данные перед тем, как инвестировать 10,000 долларов США в CMC Маркетс, и теперь я убежден, что это была огромная ошибка. Их \'экспертные\' советы привели к полному провалу моего портфеля, снизив его на 70%. Все мои попытки диалога с поддержкой закончились ничем. Это не просто некомпетентность, это мошенничество!
Торговал с брокером CMC Markets уже 3 месяца как, все нормально было - торговля устраивала. Но недавний случай пошатнул мою веру в этого брокера. Я установил стоп лосс на одной из сделок на уровне 1.1035, но из-за какого-то сбоя в системе, сделка была закрыта на уровне 1.1005. Это скачок стоил мне 900 баксов…..
Кто там пишет аналитику для CMC Markets? Вы вообще в теме разбираетесь??? Хоть новости смотрите???? Благодаря вашим “советам” я потерял 3 тысячи!!!! Когда кинулся проверять по другим источникам, понял, что открывал сделки вообще не те и не туда. Вот уж спасибо, удружили!!!!
Идеальных брокеров не бывает, но CMC Markets это просто....Минусов хватает, плюсов нет вообще. А в конце, деньги просто морозят на счету и ты ничего с этим сделать не можешь. Вот такая вот хитросделанная компашка. 500 баксов моих заморозили.
CMC Markets проворовалился! Знаю, что много лет занимался кидаловом. Трейдерам красиво преподносили плюсы сотрудничества, но только все ложь была! Это самая настоящая кухня была! Хорошо, что закрылись. Меньше людей пострадает.
Сначала не реагировали на запросы вывода денег, а потом и вовсе меня игнорировать стали! CMC Markets вот так поступает со своими клиентами! Пока деньги несешь - хороший, а как только вывести захочешь - иди...
CMC Markets не отдают мне мои деньги, которые я честно заработал на торговле! они придумывают отговорки. Компания СКАМ, никто не выходил на обратную связь.
Те кто считает, что у CMC Markets нормальная платформа, видать вообще ни разу не торговали. Мало того, что они проскальзываний дают страшные так еще и сервис никакой.
Терминалы постоянно слетают и сделки закрываются в убытках, не советую CMC Markets!
Не смотря на то что есть лицензия, СМС Маркетс предоставляет очень плохие условия, и позитивный отзыв я точно не оставлю, платформа говно, служба поддержки тоже
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о CMC Markets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о CMC Markets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о CMC Markets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере CMC Markets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о CMC Markets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о CMC Markets, если я не являюсь клиентом компании?