loaded:ok

Coinex24

Мы постоянно собираем отзывы о Coinex24 и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Coinex24

28 Место в
рейтинге: 6
Всего отзывов о
Coinex24:

13
Положительных отзывов о
Coinex24:

11
Отрицательных отзывов о
Coinex24:

2
Официальный сайт:
https://coinex24.com/

Отзывы о Coinex24

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Coinex24, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (11) (2) Все отзывы
denser_
2018-07-10 22:52

Странные отзывы тут читаю, вот например: Моя заявка висит 5 часов, меня эо не устраивает... Ну уважаемый Boss.. это вам не в отзывы на этом сайте писать надо, а связываться с саппортом Coinex24. Я лично никогда не замечал за ними таких косяков, а я их клиент со стажем не малым.

Martin
2018-07-03 12:17

Coinex24 – стоит того, чтобы называться надежной компанией

arsagera
2018-06-21 16:09

у меня не возникало проблем с Coinex24, не знаю почему у других иначе

Matvey23
2018-06-13 15:59

Меняю в Coinex24 уже месяц, система летает у них. все оперативно без тормозов. может у меня суммы небольшие, но лично у меня нет повода жаловаться на этот обменник.

Masterokl
2018-06-12 17:44

Веселят комменты "Моя заявка висит 5 час меня это не устраивает". Блин так сделай тогда, что то!! Я с Coinex24 3-й месяц работаю. и если возникала проблема все оперативно решалось.Или с моей стороны что то было сделано не так, или же обменник быстренько шаманил и заявочка обрабатывалась.

jeep10
2018-06-07 15:58

Один из самых быстрых обменник, которые есть, я уже не раз пользовался и по разным направления, результат всегда один и главное очень быстро!

Mazillamx
2018-05-17 12:27

один из самых солидных обменников. конечно, эта солидность оправдывает себя - все проходит бесперебойно.

Kesha
2018-05-14 14:28

Я очень доволен своей первой сделкой совершенной через данный обменник, в дальнейшем заключилю еще несколько. Планирую долговременное сотрудничество.

Jambo
2018-05-07 13:14

Что меня привлекло в этом обменнике так это стабильность работы, никогда не было проблем с обменами.

tshagants
2018-04-27 08:30

без проблем обменял свои монеты на доллары. отдельно хочу отметить качественную работу службы поддержки, которая помогла мне правильно заполнить форму обмена

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Coinex24
Место в рейтинге: 6

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "Coinex24", отзывы о брокере Coinex24

Обзор брокера Coinex24, преимущества и особенности работы, Coinex24 отзывы о компании.

Компания Coinex24 — это обменный пункт биткоин, который представляет собой современную торговую платформу, которая генерирует доход на основе криптовалюты Bitcoin. Платформа полностью автоматизирована и децентрализована. Доход компания получает в результате курсовой разницы биткоина, который имеет высокую степень волатильности, что позволяет получать большие суммы доходов в краткосрочной перспективе.

На сегодняшний день примерно 90% всех операций компании Coinex24 проводятся исключительно с использованием биткоина, а остальные 10% приходятся на долю альтернативных криптовалют. Охват данного рынка компанией Coinex24 увеличивается каждый месяц. Своим клиентам компания предлагает несколько инвестиционных планов на выбор.

Сoinex24 сотрудничает с большинством надежных и известных бирж, которые ориентированы на ведение торгов криптовалютами. Если клиент зарабатывает на своем депозите меньшую сумму, чем он планировал, то он получает средства из общего финансового пула. Если же он заработал больше, то излишки данной суммы уходят как раз в этот пул, который играет роль стабилизационного фонда компании. Такой подход является оптимальным с точки зрения диверсификации активов и страхования клиентских сбережений.

Пополнение и вывод bitcoin, а также обмен litecoin осуществляются через Payeer, Advcash, Perfect Money, Bitcoin, Qiwi и другие популярные платежные системы. При выводе денег комиссии нет. Администрация сервиса Coinex24 следит за тем, чтобы клиенты компании не использовали услуги сервиса с целью проведения любых незаконных операций. Для идентификации своих клиентов сервис Coinex24 использует проверку паспорта, проверку UserID, а также проверку посредством видеосвязи с администрацией.