loaded:ok

Coinex24

Мы постоянно собираем отзывы о Coinex24 и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Coinex24

32 Место в
рейтинге: 3
Всего отзывов о
Coinex24:

22
Положительных отзывов о
Coinex24:

20
Отрицательных отзывов о
Coinex24:

2
Официальный сайт:
https://coinex24.com/

Отзывы о Coinex24

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Coinex24, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (20) (2) Все отзывы
Vitaliy.gonta
2018-09-19 11:43

Отличный сервис и хорошие курсы. Coinex24 обменник для тех кто ценит скорость.

okocho
2018-09-14 00:17

Не было траблов с Coinex24 ни разу за последние 5 месяцев.Доволен своим выбором.

monah7709
2018-09-06 14:38

Я рад, что я работаю с Coinex24, потому что условия для работы у них отличные - очень выгодные, я не знаю, что еще нужно... мне этого достаточно

Kamelot
2018-08-27 14:01

Похвально! Обмен прошел достаточно быстро и качественно. Советую всем!

Korrsarr
2018-08-23 13:24

с обменником Coinex 24 работаю очень давно и ни разу не разочаровался в качестве его работы

Mikhail_Kozlov
2018-08-13 14:18

Очень понравилось сотрудничать с Coinex24. Все прошло достаточно быстро и качественно, деньги получил быстро. доволен.

Trendoweek
2018-08-09 13:46

Меня порадовало в этой компании то что никаких сбоев, все четко.

Anjel
2018-07-25 21:52

Довольна работой Coinex24, все оперативно и курсы выгодные!

stocksbook
2018-07-23 13:59

Хочу отметить, что я сотрудничал с разными обменниками, но все они уступают по качеству и надежности. Выбор остается за вами,но на мой взгляд,это самый перспективный ресурс.

denser_
2018-07-10 22:52

Странные отзывы тут читаю, вот например: Моя заявка висит 5 часов, меня эо не устраивает... Ну уважаемый Boss.. это вам не в отзывы на этом сайте писать надо, а связываться с саппортом Coinex24. Я лично никогда не замечал за ними таких косяков, а я их клиент со стажем не малым.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Coinex24
Место в рейтинге: 3

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "Coinex24", отзывы о брокере Coinex24

Обзор брокера Coinex24, преимущества и особенности работы, Coinex24 отзывы о компании.

Компания Coinex24 — это обменный пункт биткоин, который представляет собой современную торговую платформу, которая генерирует доход на основе криптовалюты Bitcoin. Платформа полностью автоматизирована и децентрализована. Доход компания получает в результате курсовой разницы биткоина, который имеет высокую степень волатильности, что позволяет получать большие суммы доходов в краткосрочной перспективе.

На сегодняшний день примерно 90% всех операций компании Coinex24 проводятся исключительно с использованием биткоина, а остальные 10% приходятся на долю альтернативных криптовалют. Охват данного рынка компанией Coinex24 увеличивается каждый месяц. Своим клиентам компания предлагает несколько инвестиционных планов на выбор.

Сoinex24 сотрудничает с большинством надежных и известных бирж, которые ориентированы на ведение торгов криптовалютами. Если клиент зарабатывает на своем депозите меньшую сумму, чем он планировал, то он получает средства из общего финансового пула. Если же он заработал больше, то излишки данной суммы уходят как раз в этот пул, который играет роль стабилизационного фонда компании. Такой подход является оптимальным с точки зрения диверсификации активов и страхования клиентских сбережений.

Пополнение и вывод bitcoin, а также обмен litecoin осуществляются через Payeer, Advcash, Perfect Money, Bitcoin, Qiwi и другие популярные платежные системы. При выводе денег комиссии нет. Администрация сервиса Coinex24 следит за тем, чтобы клиенты компании не использовали услуги сервиса с целью проведения любых незаконных операций. Для идентификации своих клиентов сервис Coinex24 использует проверку паспорта, проверку UserID, а также проверку посредством видеосвязи с администрацией.