Отзывы о брокере Colmex Pro (colmex pro). Страница 2
Несколько месяцев торговал с брокером Colmex Pro, все устраивало. Сделки обрабатывались без задержек, спреды вроде адекватные, котировки тоже рыночные. Но когда, вот недавно, захотел вывести небольшую сумму, всего-то 500 баксов, столкнулся с неприятностью. Требуют верифицировать аккаунт, а фото не принимаю и видео не работает. И куда мне теперь?
Мой совет всем кто решил торговать на рынке Форекс, избегайте брокера Colmex Pro. Они могут вас заманить прекрасными условиями, торговля пойдет как по маслу, все там прекрасно, прибыль идет рекой, а в таком азарте просто закидываешь еще деньги. Но… Вывести вам их не дадут после запроса вас просто заблокируют!
Colmex Pro не выводят деньги!!!! Вообще!!! Никак! Ни под каким предлогом!!! Они игнорируют все мои запросы, звонки, письма! Не выходят на связь никак!!!! Мои 3700 так и висят на счету, но я никак не могу ими воспользоваться, они просто заморожены! Colmex Pro - мошенники, воры!!!! Отдайте мне мои деньги!!!
До поры, до времени все устраивало в Colmex Pro, но с начала лета 2022 г. торговля стала невозможной. Во первых изменили условия торговли, а самое основное - спред. Все повышали и повышали.... Короче, меня перестала устраивать эта компания и я ее сменил.
Исполнение приказов медленное. С выводом средств проблемы также в компании Colmex Pro. Выводил маленькие суммы нормально было, а когда заказал на вывод 1000 бакинских начались проблемы. С горем попалам вывели мне деньги! Не связывайтесь!
Мой совет не работать с компанией Colmex Pro. У них саппорт не работает никогда, когда он нужен. Деньги задерживают, видимо с ними прокручивают оборот личных средств. Все инкогнито, настоящего адреса нет. Это признаки кухни...
Платформа компании Colmex Pro работает отвратительно. Зависает, связь обрывается. Да что только не происходит! Только настроешься на торговлю - на тебе! Фиг знает что происходит здесь, ей Богу. Ухожу, пусть подавятся своим минимальным депозитом!
Вот зачем хвалить иностранных брокеров если они ничего хорошего из себя не представляют. Вот и Colmex Pro мне очень хвалили а по сути нет ничего хорошего начиная от ужасного сайта, неудобного интерфейса и еще ко всему прочему нет полной картины о торговых условиях
Чистый скам-проект и развод на большие деньги. Colmex Pro - это явный обман. Деньги не выводят, а депозит сливают. Отдельно хочу написать о вечно тормозящем терминале, слов нет, одни ****. С таким обслуживанием одни сливы.
Если вам дороги ваши денежные средства, и вы не хотели бы потерять их, то ни в коем случае не связывайтесь с компанией Colmex Pro это финансовые жулики. Есть все доказательства, могу предоставить, что котировки не соответствуют с рыночными!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Colmex Pro?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Colmex Pro?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Colmex Pro?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Colmex Pro.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Colmex Pro?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Colmex Pro, если я не являюсь клиентом компании?