Отзывы о брокере Colmex Pro (colmex pro). Страница 3
Мне стало понятно что это кухня не сразу так как один раз дали вывести прибыль, но потом заявки стали не обрабатываться, на счету у Colmex Pro было 1700$, но я их потерял они не выводят уже 2 мес!
На Colmex Pro, ужасная система вывода, кроме Credit Card и Wire Transfer, болшье вывести нельзя, выводил через кредит карту,по времени долго, сумма пришла не вся сняли комиссию большую, начал спрашивать почему так много, а выводите меньше. С выводом тут труба у них.
Типичная шарага для отмывания денег и кражи средств с торговых счетов( Colmex Pro отработала идеальные схемы для вывода бабок подставными компаниями однодневками на острова. Никакой регуляции, не имеет лицензии! псевдо контора.
Понятно, что это афера. Нет настоящего адреса, телефон на сайте мертв. У них нет сертификата, нет реальных телефонов. Их веб-сайт даже не пытается быть реальным, это стандартная мошенническая страница.
Несколько дней назад я вносил депозит на свою учетную запись Colmex Pro и, к счастью, уже сегодня получил некоторую прибыль, сегодня утром я решил проверить их процесс вывода, чтобы увидеть, будет ли он успешным. При внесении депозита я использовал местный метод оплаты (мобильный денежный перевод), поэтому я решил использовать тот же метод для вывода, но, к моему удивлению, когда я продолжил процесс вывода в последнем процессе, мой вывод был отклонен, сказав, что я должен внести депозит с помощью этого способ вывода средств, но это тот же метод, который я использовал для внесения депозита. я в ступоре
Чрезвычайно большое проскальзывание более 20 пипсов каждый раз при волатильности. Они украли у меня все мои деньги. Этот брокер делает вид, что вы можете торговать новостными шипами, но он хочет забрать все ваши деньги с их большими спредами и проскальзыванием. Имейте в виду, Colmex Pro это афера. У меня есть доказательства вышеуказанных претензий.
Торговая платформа Colmex Pro - это одно большое мошенничество. Вы потеряете все свои деньги.
Менеджеры счетов «помогают» вам торговать, и вскоре ваш счет истощается. Не верьте им, потому что они нечестны. Я также боролся за снятие денег, но безрезультатно. Ваши деньги не в безопасности с колмекс.
Я был очень разочарован, поскольку они никогда не отвечают на электронные письма, очень плохое обслуживание действительно
Здравствуйте, у меня проблема с компанией Colmex Pro. Я запросил вывод 35 дней назад. Сумма около 20к. Запрос на вывод средств все еще находится на рассмотрении. Я связался с ними. Десять дней назад они сказали, что задержки вызваны техническими проблемами. Но они не сказали, когда решат проблему. Моя просьба не выполнена.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Colmex Pro?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Colmex Pro?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Colmex Pro?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Colmex Pro.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Colmex Pro?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Colmex Pro, если я не являюсь клиентом компании?