Отзывы о брокере Colmex Pro (colmex pro). Страница 4
Я был очень разочарован, поскольку они никогда не отвечают на электронные письма, очень плохое обслуживание действительно
Здравствуйте, у меня проблема с компанией Colmex Pro. Я запросил вывод 35 дней назад. Сумма около 20к. Запрос на вывод средств все еще находится на рассмотрении. Я связался с ними. Десять дней назад они сказали, что задержки вызваны техническими проблемами. Но они не сказали, когда решат проблему. Моя просьба не выполнена.
Эти дикие проскальзывания уже стали надоедать порядком. Это просто ужас.
Colmex Pro – это кидаловы!!! В девяти случаях из десяти они дадут вам заработать, в остальных просто не дают!! Проскальзывания! Реквоты!! Связь! В конце концов, слив! И все – ваши деньги уже их деньги!
Компания не имеет механизмов установки и обеспечения порога безопасности в отношении денег вводимых инвесторами. Да и собственно не заинтересована иметь таковые потому что остается в плюсе при любом любой судьбе счетов. В результате полный слив депозита. И пусть никто не говорит, что таких механизмов не может быть в принципе. они существуют. Инвесторам рекомендую искать другие варианты
Что наносит самый большой ущерб репутации Colmex Pro? Отзывы, реальные, написанные людьми, которые торговали с этим брокером. В большинстве из них фигурирует один и тот же тезис, о том, что Colmex Pro препятствует получению прибыли. Методы для этого используют разные, в зависимости от размера вероятной прибыли клиента. Это могут быть как расширенные спреды так и нерыночные котировки, меняющие исход по открытой позиции. Если уж и это не помогло, то Colmex Pro просто не дает вывести деньги с торгового счета, ожидая просадки. Некоторые даже писали, что в торговой истории могут появляться левые сделки, которых трейдеры не открывали.
насчет вывода, не все так однозначно. у меня лично была приличная сумма к выводу, выводили три недели. Почему то заявки на вывод исчезали, в саппорте гнали дурака, мол не получали ничего . бред какой то!
Огромные проскальзывания. Было открыто несколько длинных позиций по нескольким валютам, которые оставались в хорошей прибыли, все стопы были перетащены вверх и установлены выше цен открытия ордеров. До начала референдума Брексит любой исход голосования привел бы к закрытию всех позиций в плюсе. ...но 3 из 5 позиций были закрыты в минусе, несмотря на стопы в положительной зоне. Да, была большая волатильность на которую ссылались в объяснении причин закрытия, но тогда получается, что слиппедж был более 30 пунктов по gbpusd и другим парам в момент референдума? Думаю, что это было сделано намеренно, чтобы в дальнейшем сослаться на рыночные аномалии. В таком случае я правильно сделал, закрыл счет.
Colmex - это классическая кухня, что сводит на нет все попытки заработка. При торговле сбивают стопы, реквотят, спреды двигают. В общем юзают весь кухонный арсенал. Так что лучше избегать сотрудничества с ними.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Colmex Pro?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Colmex Pro?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Colmex Pro?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Colmex Pro.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Colmex Pro?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Colmex Pro, если я не являюсь клиентом компании?