loaded:ok

Comepay

Мы постоянно собираем отзывы о Comepay и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Comepay

70 Место в
рейтинге: 8
Всего отзывов о
Comepay:

10
Положительных отзывов о
Comepay:

7
Отрицательных отзывов о
Comepay:

3
Официальный сайт:
http://www.comepay.ru/

Отзывы о Comepay

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Comepay, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (7) (3) Все отзывы
NessTea
2018-06-18 15:01

Закидывал деньги на карты ВТБ и Тинькова. На ВТБ с маленькой комиссией, а на Тинькова вообще без комиссии! В общем удобно)

max-kos
2018-05-08 16:18

По-моему Comepay переплюнул даже Киви и Веб-мани. Я работаю в интернете, мне часто приходится и самому куда-то переводить, и принимать деньги, оплачивать разные услуги. В этом плане Comepay незаменим, в нем все это можно делать из одного интерефейса, даже рекламу ВК оплачивать. Комиссии маленькие за переводы, а ВК по-моему вообще без комиссии. Не жалею, что перешёл на этот кошелек.

sandrra
2018-04-28 10:42

Пользуюсь преимущественно кошельком Кампей, терминалами изредка только когда нужно сделать что-то, чего не позволяет кошелек. А вообще он мне нравится, неожиданно большой функционал, ничуть не хуже ЯД или Киви. И интерфейс приятный и простой.

Ivanovna
2018-04-16 16:08

Хочу отметить отличную работу техподдержки! Кидала деньги на телефон, ошиблась в одной цифре номера, а сумма 500 руб, не маленькая(( позвонила в Кампей, попросила зачислить на мой телефон. Где-то через час зачислили. Хотя честно говоря уже не надеялась)) спасибо вам огромное за оперативность!

hamsterXoma
2018-04-12 10:13

Работал с ними плотно, был подключен интернет-магазин. Все работало как часы, даже комиссии не было через Тинькофф. Но постепенно комиссия появилась, а потом и вовсе лицензию банка отозвали, через который работал Compay. В итоге у ВСЕХ счета были заморожены и клиентов слали в АСВ ( Агентство по страхованию вкладов) или куда подальше, типо разбирайтесь с банком, а не с нами. Ладно, сумма небольшая была, а ведь кто-то и обороты большие имел. Не советую связываться с этими проходимцами!

Гость
2018-10-16 01:59

12.10.2018 года в Москве, терминал 576111, положила 4500 рублей, деньги до сих пор не поступили. Дозвонившись через три дня в Кампэй, в очереди была десятая, оператор ( Софья добавочный номер 796 ) вела себя некорректно, врала что я раньше звонила, но я впервые говорила с оператором, она утверждала что Кампей не берет комиссию, а на мой вопрос почему на чеке комиссия 607 р. 50 к., так и не смогла ответить. Кампей прошу Вас, вернуть мои денежные средства, в сумме 4500 рублей, в полном объеме. В службу поддержки и генеральному директору написала заявление, но, ответа так и не получила. Верните деньги!

alena-business
2018-03-29 15:00

А мне нравятся терминалы Кампей! Нет бесячих всплывающих окошек с рекламой. А то эта реклама уже везде. Ну а в остальном терминал как терминал, все хорошо.

a1ex
2018-02-21 11:55

Пока кошелек Compay мне кажется самым надежным. За полгода пользованья ни разу не один платеж не потерялся и не задержался. На карты деньги доходят за день-два даже на ВТБ (для сравнения со Сбера на ВТБ у меня аж 4 рабочих дня идут). Поддерживает оплату любого провайдера и ОСС. В общем пока одни плюсы.

flamingfox
2018-01-18 11:21

Уже больше года пользуюсь кошельком и терминалом. Сначала увидела терминал в Пятерочке, там оплатила мобильную связь и заметила их кошелек. Зарегалась там и оплачиваю все через личный кабинет. Нареканий никаких нет, терминалы только иногда чеки не выдают и несколько раз деньги шли по полдня. В остальном - меня все устраивает.

khabracho
2015-03-26 13:12

Добрый день! Каждый день пользуемся платежной системой Comepay в рабочих целях. Однако постоянно возникают проблемы с зачислением на электронный кошелек. Постоянно приходится обращаться с вопросами в центр поддержки клиентов. Не всегда решаются проблемы оперативно. Не правдивую информацию о сроках зачисления дают по телефонам горячей линии. И чем больше сумма, тем больше времени занимает процесс зачисления. В течении семи дней зачисляли мне 14 000 рублей. Хотя после первого звонка меня заверили, что деньги поступят в течении 1 часа. После второго - в течении суток. Затем - в течении трех дней. Потом - трех рабочих дней. После этого мне посоветовали обратиться владельцу терминала. Владелец меня уверил в том, что проблема будет рассмотрена в ближайшие 10 дней. В итоге - деньги поступили на счет после семи дней платежа. Технически это же не сложно, занимает максимум 5 минут. Почему так долго!? Сегодня также пополнили кошелек Comepay на 4000 рублей. Позвонил по телефону 8-800-100-80-50 и мне ответили - сумма большая, мы проведем платеж после инкассации терминала. ЖДИТЕ! Деньги поступят в течении трех дней. Почему? И какая сумма не большая? По сколько нужно класть, чтобы деньги поступали - моментально? Ведь можно этот оперативно вопрос решить. Извините за эмоциональность, но, когда каждый день одно и тоже, по-другому не получается.

serrgan
2014-12-16 12:28

Срок зачисления на банковский счет просто ужасающий!!! ТРИ БАНКОВСКИХ ДНЯ, НЕ СЧИТАЯ ДНЯ ВНЕСЕНИЯ!!! Вот это супер-электронная система! А я то, наивный, считал, что сигналы в электронных системах распространяются со скоростью света... Ну, с поправкой на количество сигналов для осуществления одной операции, полчаса-час, максимум. По крайней мере, в других платежных системах более получаса никогда не приходилось ждать на те же банковские переводы. Это очень напоминает темпы проведения операций на "гнилом западе", где с "электронных" обменников - ждать денег неделю вполне "по божески"...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Comepay
Место в рейтинге: 8

Описание компании "Comepay", отзывы о брокере Comepay

Обзор брокера Comepay, преимущества и особенности работы, Comepay отзывы о компании.

Comepay — одна из ведущих компаний на рынке терминального обслуживания России. Компания предоставляет достаточно широкий спектр услуг: установка, производство и разработка аппаратов самообслуживания, а также прием платежей в пользу интернет-провадеров, операторов сотовой связи, коммерческого телевидения, коммунальных служб, операторов IP-телефонии.

Терминалы компании могут устанавливаться на улице и в помещениях. Уличный терминал оснащен особо прочным сенсорным экраном и устойчив к внешним воздействиям. Comepay предлагает сервисное обслуживание и большой выбор комплектующих для замены в случае поломки.

В настоящее время компания представлена в России (71 регион), в Казахстане и Украине. Comepay сотрудничает с магистральными интернет-провайдерами и обеспечивает стабильное соединение.

Для стабильного соединения компания пользуется услугами магистральных интернет-провайдеров. Благодаря надежной бесперебойной связи, прием платежей и их зачисление на счет организации или пользователя на платежных аппаратах самообслуживания Comepay осуществляются в максимально короткие сроки.