Отзывы о брокере Cryptex24 (cryptex24)
Cryptex24 лучший обменник ever. Очень быстрые выплаты, всем рекомендую!
Соглашусь с мнением многих, Cryptex24 одни из лучших. Очень доволен их работой, стабильность и уверенность гарантирована на каждый день.
Обмен прошел на ура, очень быстро, я даже не ожидал такого быстрого результата.
Выводил недавно на яндекс кошелек пришли моментально, проблем с выводом не возникло никаких. Вообще не помню, чтобы у меня с этим обменником возникали проблемы у меня к ним вопросов нет.
Поддержу вас. Тоже не сталкивался с проблемами обменивая криптовалюту с помощью этого сервиса. Могу смело его рекомендовать всем.
Работаю с Cryptex24 уже очень давно. За это время проблем особо не встречал а все операции проходят на высоком уровне, приятно сотрудничать с такими ребятами
Я вполне доволен обменником Cryptex24. Все отлично работает. Я приятно удивлен таким уровнем сервиса.
Все стандартно, ничего особенного. Обменяла криптовалюту и забыл.а Все.
Обмен не задерживали, все как обещано на сайте компании. Отличный сервис, рекомендую.
Ничего плохого сказать не могу. Безусловно, поначалу были неполадки и накладочки. Но потом все нормализовалось. Всем доволен.
А я не могу сказать ничего хорошего. Хорошо, что небольшую сумму обменивал для пробы. По сей день идет ко мне....
Рекомендую Cryptex24, тем кто торопится особенности) деньги очень быстро на карту прилетают. Это очень хороший показатель
Обзор компании, особенности работы и отзывы о Cryptex24
Возраст: 4 года
Направления обмена: Bitcoin, Perfect Money, PayPal, Webmoney, MoneyGram, Western Union, Unistream и т.д и др.
Страна: США
Онлайн поддержка: есть
Режим обмена: Автоматический, Полуавтоматический, Ручной
Операционные часы: круглосуточно
Сайт cryptex24 — это площадка, где можно обменять электронные деньги с различных кошельков и платежных систем, а также популярные криптовалюты — Bitcoin, Litecoin, Ethereum. Ресурс доступен на русском, английском и испанском языках.
Регистрация аккаунта
По регламенту регистрация необходима для оформления заявки на обмен. Сделать это очень просто: на главной странице сайта нужно нажать на кнопку «Регистрация» и указать свои данные (ФИО, страна проживания, электронная почта). На указанный email придет письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете завершить создание аккаунта.
Заявка на обмен
Чтобы оформить заявку на обмен валют, нужно на главной странице из выпадающего списка выбрать валюту, которую вы хотите обменять, и указать ее сумму, а также выбрать валюту для обмена. Вы сразу же увидите курс, комиссию и итоговую сумму, которую вы получите в результате обменной процедуры. Кстати, так как на сайте cryptex24 доступны три криптовалюты, то этот ресурс можно использовать в качестве криптовалютной биржи — как сервис обмена Bitcoin. Допустим, если вам нужно приобрести биткоины за доллары, вы можете просто ввести сумму в долларах (например, через платежную систему ADVcash или Western Union) и поменять ее на Bitcoin, а если у вас есть криптовалюта, а вам нужны фиатные деньги, то вы можете провести обратную процедуру.
Комиссия за обмен зависит от направления: все комиссионные сборы указаны на сайте в разделе «Наши цены». Минимальная комиссия составляет 0,8% при обмене USD с Золотой Короны на ADVcash, а наибольшая — 6%, например, при переводе из EUR Western Union в Litecoin.
Время обработки заявок
Скорость исполнения заявок зависит от того, какой вид обмена использует клиент. Например, если вы отправляете денежный перевод (MoneyGram, Western Union и др.), то может потребоваться до 4 часов, однако время может меняться в зависимости от рабочих часов точек обслуживания (после их закрытия заявка обрабатывается на следующий день).
Обмен электронных валют между собой — самый быстрый процесс, он занимает считанные минуты, так как производится автоматически. Однако учтите, что некоторые транзакции требуют подтверждения оператора, что может немного увеличить время ожидания платежа. Чтобы продать btc e (криптовалюту Bitcoin), понадобится три подтверждения, и скорость обработки такого обмена зависит от того, как быстро эти подтверждения будут получены.
Обратите внимание, что отправленную заявку невозможно отменить за редкими исключениями, об этом написано в правилах использования сервиса. Будьте внимательны, чтобы не ошибиться в номере кошелька, направлении и сумме обмена.
Верификация аккаунта
Аккаунт в обменнике можно верифицировать, хоть это и не является обязательным. Верификация поможет быстрее восстановить доступ к аккаунту, если вы потеряли пароль, а также более надежно защитит денежные средства в рамках программы «Знай своего клиента». Чтобы верифицировать счет, нужно загрузить скан-копию паспорта или другого удостоверения личности.
Партнерская программа
Стать партнером криптэкс 24 может любой клиент, у которого есть свой сайт, твиттер или блог, или же просто активный пользователь социальных сетей. Главное — рекламировать сервис с использованием реферальной ссылки и привлекать новых клиентов. Если клиент совершит обмен в течение 180 дней с момента перехода по партнерской ссылке (например, решает продать perfect money или Ethereum), то партнер получает процент от комиссии обменника за эту транзакцию. Новым партнерам полагается 10%, по достижении дохода 500 долларов процент вырастает до 15, а после 1000 долларов заработка партнер получает 20% от комиссии.
Cryptex24: отзывы клиентов
Сервис заслужил положительные отзывы клиентов за высокую скорость обработки платежей, качественную клиентскую поддержку и прозрачные тарифы. Однако есть и претензии, например, за невыгодные тарифы и сложности при обмене евро на биткоины.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Cryptex24?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Cryptex24?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Cryptex24?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Cryptex24.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Cryptex24?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Cryptex24, если я не являюсь клиентом компании?