Отзывы о брокере Delta Stock (delta stock). Страница 4
Пожалуйста, держитесь подальше от Delta Stock. Их дело - украсть у клиента деньги.
Это полная афера, в любом случае я призываю вас не доверять им.
Информационная поддержка вообще никакая. Сложно работать короткими позициями без объективных и главное своевременных новостных данных.
Я ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ СВОИ ДЕНЬГИ, НЕ ДОВЕРЯЙТЕСЬ ЭТОЙ КОМПАНИИ. Мошенничество. НАПИШИТЕ МНЕ .... Я расскажу вам ИСТИНУ О Delta Stock....
Сам из Беларуси. Как то пробовал на демо посидеть у них, раз зашёл, больше не появлялся. Пародия на Forex. Даже незнаю кто с ними работает, условия одни из худших на рынке.
Так называемая брокерская компания Delta Stock занимается банальным разводом своих клиентов на деньги, не имея при этом ничего общего с настоящими брокерами. Они игнорируют даже свою базовую обязанность – предоставление вывода сделок на межбанк. Вместо того, чтобы давать клиентам возможность торговать на Форекс, они занимаются тем, что создают масштабную иллюзию, которая имитирует торговлю, используя для этого сервера компании. А торгуя против Delta Stock, в этой искусственно созданной иллюзии, нет шансов заработать хоть какие-то деньги! Разве остается еще смысл продолжать обсуждение их работы?
Говорят, что еще несколько лет тому назад про компанию Delta Stock отзывы реальные было невозможно найти, но это не так. Были в интернете такие сайты, куда лапищи Delta Stock не дотягивались, и вот там можно было узнать многое о том, как именно в Delta Stock обворовывают своих же клиентов. Именно один из таких форумов мне в момент, когда я планировала сотрудничество с Delta Stock, и помог не связаться с этой конторой, и сберечь свои деньги. Так что уверяю вас, что те, кто действительно задавался целью узнать про Delta Stock все, прежде чем становиться его клиентом, тот узнавал правду, а не выдумки пиарщиков Delta Stock!
У компании нет руководителей. Они не говорят, кто за компанией стоит. Делайте выводы.Смотрите ваши платежи при переводе на счет. Там должен ваш брокер прописан, если нет- это фуфловый брокер и не пополняйте на крупные суммы и вообще бегите от таких, крайних не найдёте
Открыл демо счет на 3000$ 17.08.2016г. торговля велась по паре GBPUSD. проблем никаких не наблюдалось,ордера срабатывали на ура. но сегодня 3.10.2016г. образовалось свеча открытие 1,5150 закрытие 7,7079 . и баланс в минус 69267,37$ ))))) делайте выводы господа.
У меня был недолгий опыт работы с компанией, но увы негативное впечатление превосходит все то положительное, что у них есть
Очень не советую с ними связываться !!! Ненадёжней компании я не встречал !!!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Delta Stock?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Delta Stock?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Delta Stock?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Delta Stock.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Delta Stock?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Delta Stock, если я не являюсь клиентом компании?