Отзывы о брокере DF Markets (df markets). Страница 2
Брокер DF Markets обещал мне, что торговать будет легко и просто. Мне обещали помощь и поддержку на всех этапах, а также обучение, так как я ничего не понимаю в торговле на Форексе. Я им доверился и потерял 500 баксов в первый же день торговли! Обидно, это так они мне и дальше будут помогать?
Какая боль… какая боль… вот что принес мне брокер DF Markets. Благодаря слету их терминала, когда он просто завис на несколько часов, я потерял все прибыльные сделки, они мигом скатились, и не смог остановить убыточные, что в итоге принесло мне потерю в 3 тысячи долларов…
На прошлой неделе, когда я пытался войти в сделку с EUR/USD, заметил, что спред у DF Markets внезапно увеличился с обычных 0.5 пункта до 3 пунктов. Это стоило мне дополнительные 200$ при входе в позицию. Подобные ситуации начались слишком часто, и я потерял из-за этого более 1,000$ за месяц, что уничтожило мой депозит! Я требую объяснений у брокера.
Значит так, с выводом большие проблемы в DF Markets, служба поддержки заставляет ждать постоянно, были прогнозы моего менеджера – это 70-80% прибыльных сделок, но получилось все с точностью наоборот. Зарабатывать здесь не выйдет, да и вывести свое очень сложно.
Очень неприличная компания, работается с DF Markets не комфортно. Все виснет и часто связь обрывается, не доступна поддержка. А самое главное - ордера часто не срабатывают и возникает непонятоки типа: сами по себе открываются ордера или исчезают вовсе. То есть в торговлю вмешиваются.
Очень много отрицательных мнений разных сейчас об компании DF Markets. Лично я склоняюсь к тому, что компания просто мошенническая, сужу по-своему опыту.. Денег уже достаточно нагребли от клиентов, и теперь даже через раз работают.
Торговал в DF Markets больше года назад. Медленное исполнение. Также медленно выводят заработанное. Частенько были сбои. Кстати, безграмотные ребята в техподдержке, помочь ничем реально не могут. Не знаю, зачем они там...сидят.
DF Markets не выводят деньги. Вечно тупые отказки а денег нет ...
Ничего общего с форекс эта кухня под названием DF Markets не имеет, применяют любые методы, которые сольют депозиты их клиентов, открыл 2 сделки и по всем позициям цена пошла сразу в минуса -20 пунктов и закрываются в убытках. Вот и все! Они не дают зарабатывать!
Почему у DF Markets теряються мои заявки на вывод- загадка… Я много времени теряю на переписку с поддержкой, о выяснение и решении всякого рода проблем, чем на трейдинг. Сколько это будет продолжаться, не проще просто свалить от сюда и найти нормального брокера!!!!!!!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о DF Markets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о DF Markets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о DF Markets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере DF Markets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о DF Markets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о DF Markets, если я не являюсь клиентом компании?