loaded:ok

«Дальневосточный банк» (DVbank)

Мы постоянно собираем отзывы о «Дальневосточный банк» (DVbank) и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о «Дальневосточный банк» (DVbank)

«Дальневосточный банк» (DVbank)
Всего
отзывов о «Дальневосточный банк» (DVbank): 14
Положительных
отзывов о «Дальневосточный банк» (DVbank): 8
Отрицательных
отзывов о «Дальневосточный банк» (DVbank): 6

Отзывы о «Дальневосточный банк» (DVbank)

sea_sea
2014-01-04 18:56

Я одна не понимаю,зачем в Росии названия банком,тем более наших,писать англ. буквами? Вы за гарницей много видели банков,с русскими надписями?И ладно бы только название,так и обслуживание чисто такое-русское,работники ведут себя странно,как будто это единственный банк во вем городе.Заходила пару раз и зареклась1

vyking
2013-11-15 14:42

Потерял зарплатную карту, позвонил,заблокировал, через день карта нашлась, но оказалось что разблокировать карту стоит 300р, выхода нет, плати или сиди без зарплаты.

Маруся
2008-12-08 09:49

Наконец-то в нашем городе открылось отделение дальневосточного банка! Слышала много позитивных отзывов о нем от родителей, собираюсь вложить деньги в дальневосточный банк. Причины выборы просты - доверие.

Игорь Петврович
2008-11-10 09:30

Регулярно плачу в дальневосточном банк коммунальные платежи. Никаких очередей, приятные сотрудники. Я очень доволен, и ходить далеко не надо. Отделения банка есть по всему городу. Удобно

Росинка
2008-11-01 09:11

Мне непрсто сотрудничать с дальневосточным банком. Толком ничего не понимаю в банковских делах, задаю вопрос, а мне на него ни один из сотрудников банка ответить не может. А моя контора сотрудничает как раз с дальневосточным банком, поэтому очередной поход по делам офиса в банк для меня превращается в пытку.

Амарата
2008-09-24 13:25

Банк плохой, заходишь как не в банк а в забегаловку. Все люди суетятся кричат спорят. Никакого порядка, персонал работает плохо, грубит!!!

Вячеслав Геннадьевич
2008-07-23 17:52

Я доволен работай дальневостоного банка. У меня свой бизнесс, взял кредит в этом банке на поддержку бизнесса и несколько не пожалел. Хороший банк, индивидуальный подход, да еще и минимум документов и условий для того, чтобы взять кредит!

Ириска
2008-05-13 17:47

У меня складывается впечатление, что dvbank - маленькая рыбка в огромном океане финансового рынка с претензиями большого кита! Что радует - эт открытие интернет офиса dvbank, сто процентная выгода! Сидя на работе в интернете можно проводить необходимые операции! Что огорчает и очень сильно - большая процентная ставка 16 ппроцентов - это все-таки много и говорит о мании величия dvbank. впрочем, плюсов здесь можно найти гораздо больше. Это и компетентные сотрудники и фактически лозунг dvbank - все для людей. А я люблю, когда мне оказывают должное внимание и почтение.

Иван Сороковых
2008-03-17 17:07

Процентная ставка слишком высокая - 16%. Может быть, дальневосточный банк забыл, в какое время он существует. Мне кажется, это очень много даже для докризиснго периода!

Предприниматель
2007-12-30 17:03

Малому и среднему бизнессу в нашей стране выжить крайне непросто, взял кредит в дальневосточном банке, ничуть об этом не пожалел. Быстро офрмили, процентная ставка такая же как и везде, ну. может быть, чуть-чуть выше. А в конце августа обрадовали приятной новостью - оказывается, что администрация моего города и банк разработали целую программу, по которой теперь мне возестят часть моих затрат по процентам на кредит. Конечно, я очень доволен!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании «Дальневосточный банк» (DVbank)
Место в рейтинге: 8
Официальный сайт:
http://www.dvbank.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "«Дальневосточный банк» (DVbank)"

DVbank («Дальневосточный банк») является одним из самых крупных банков Дальнего Востока и Восточной Сибири. DVbank входит в банковскую группу ВБРР. Основными направлениями деятельности данного банка являются расчетно-кассовое обслуживание и кредитование юридических лиц, в частности компании «Роснефть» и ее партнеров. Кроме того, DVbank заметен на местных рынках пластиковых карт и частных вкладов.

DVbank был создан в 1990 году как паевой коммерческий банк Дальнего Востока, а акционирован в 1993 году. С 1997 года DVbank носит обновленное наименование - Открытое акционерное общество «Дальневосточный банк».

Данный банк располагает 43 офисами продаж и 4 филиалами в Восточной Сибири и Дальнем Востоке. Персонал DVbank состоит из более чем 1 200 человек. Банк располагает собственным процессинговым центром, который обслуживает около 100 000 пластиковых карт, 570 зарплатных проектов и 350 торговых точек. DVbank в общей сложности обслуживает более 170 000 частных вкладчиков и 18 000 корпоративных клиентов.

Кредитный портфель DVbank, на 85% состоящий из ссуд юридическим лицам, занимает 53% нетто-активов. Часть просроченной задолженности выданных в общем объеме ссуд немного превышает 3%. Вклады в ценные бумаги составляют 16% активов. База ресурсов хорошо диверсифицирована в области финансовых инструментов. Средства физических лиц при этом обеспечивают 37% пассивов.

На рынке межбанковских кредитов DVbank выступает кредитором. Чистая прибыль банка по итогам 2010 года составила 343,8 миллиона рублей, согласно отчетности по РСБУ. Среди 7 крупных кредитных организаций, которые зарегистрированы в Приморском крае, DVbank занимает первое место по величине кредитного портфеля и по размеру активов, а также второе место по объему обязательств перед населением.

Номер лицензии: 843

Дата регистрации: 15.07.2003

Адрес: 690990, г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, д. 27«а»