loaded:ok

Восточный экспресс банк

Мы постоянно собираем отзывы о Восточный экспресс банк и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Восточный экспресс банк

Восточный экспресс банк
Всего
отзывов о Восточный экспресс банк: 8
Положительных
отзывов о Восточный экспресс банк: 2
Отрицательных
отзывов о Восточный экспресс банк: 6

Отзывы о Восточный экспресс банк

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Восточный экспресс банк, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

nataly1978
2014-05-13 06:57

Первый раз обратились с мужем в банк восточный экспресс. Это было ужасно!!!!!!!!!!Заявку по интернету одобрили сразу. Позвонили и сказали чтобы мы приезжали с необходимым пакетом документов и оформляли кредит в офисе, не сказав при этом, что одобрение на кредит по интернету не имеет никакого значения. Тогда зачем делать заявку по интернету?????????????? Что это??????? Заманивание клиентов???????? При обращении к менеджеру в офис при заполнении анкетных данных нас допрашивали наверное не хуже чем на допросе у следователя. Все это унижение продолжалось примерно час. При демонстрации графика платежей мы просто были в шоке - грабительские проценты!!!!!! В добавок потребовали дополнительные документы, о которых по телефону ничего не было сказано. А так как мы живем в другом населенном пункте, моментально предъявить данные документы не было возможности. В итоге - отказ, хотя кредитные истории у нас идеальные, да и запрашиваемая сумма была небольшой. Испытав огромное разочарование и еле сдерживая себя, чтобы не нахамить работникам банка, прокатав 2000 руб на дорогу, мы вышли и зашли через дорогу в другой банк, где заполнение анкеты без интимных подробностей при предъявлении минимального количества документов составило минут 15 и через 5 минут мы получили одобрение на кредит на ту сумму, которую и запрашивали в восточном. Никогда больше не обращусь в банк восточный, а также буду советовать всем своим друзьям, родственникам и знакомым не обращаться туда за кредитом. Кстати, с нашими родственниками была похожая ситуация в банке восточный.

lareinekatarina
2012-09-27 18:42

Никому не рекомендую даже отправлять резюме в этот банк и идти на собеседование. Если вы уважающая себя личность, вы только пожалеете о зря потраченном времени. По незнанию отправила резюме в этот банк на вакансию кредитного аналитика. Пригласили на собеседование. Безработной на данный момент не являюсь, ищу работу в связи с тем, что на своей работе достигла потолка и ищу возможности для роста. В описаниях вакансий они красиво пишут, когда на собеседование приглашают, тоже красиво говорят, на этом их приемущества заканчиваются. Пришло человек двадцать девушек, эйчар начала с т.н. "презентации". В ходе неё выяснилось, что "кредитный аналитик" - это одно название, на самом деле они ищут толпу операторов для различных функционалов в колл-центр (на этом для меня тема была закрыта, я аналитик с высшим образованием и опытом работы). График работы плавающий, выходные плавающие, "никакие ваши пожелания учитываться не будут" (со слов эйчара). Монотонная работа от звонка до звонка, перерывы фиксированные, всё под наблюдением камер. Всё бы ничего (не устроила меня вакансия - и ладно, бывает), но то, что было далее, просто взбесило. А далее был рассказ о службе безопасности банка - серьезных дядечках, которые будут контролировать каждый ваш шаг, в случае малейшей провинности шмонать так, что "мало не покажется", с которыми надо поддерживать хорошие отношения ("иначе не видать вам премии"), которые, если вы вышли покурить ненадлежащим количеством человек или не в то время, "будут орать на вас матом, и они имеют на это право". Эйчар, видимо, недостаточно образованна, чтобы знать о существовании 21 статьи Конституции РФ... Вся "презентация" была проведена в стиле "мы великий банк, вы все говно, молитесь, чтобы вас сюда взяли". В финале этого непотребства эйчар спросила - "кто хочет уйти?" Я, естественно, встала и направилась к выходу, т.к. считаю оскорбительным для себя даже слушать подобные вещи от подобных девиц. "Почему?" - спросили меня так, как будто я им что-то должна. Я сказала, что вакансия меня не устраивает и более не интересует. "Свободна!" - заявила эйчариха мне вслед. Её благо, что у меня впереди были еще 2 собеседования, и я не стала портить себе настроение и опускаться до ответа хамке. Если мой пост читают те, кто в раздумьях, мой вам совет - бегите из такого места. Меня cейчас часто приглашают на собеседования, везде всё по-разному - от сплошного позитива до разочарования, но НИГДЕ я и близко не сталкивалась с подобным хамством. Отдельно хотелось бы обратить внимание руководство банка, я знаю, что они порой читают отзывы о себе. Если ваш банк на самом деле использует вышеописанные принципы работы с сотрудниками, желаю вам поскорее разориться, потеряв всех стоящих сотрудников и клиентов. Если же на самом деле не всё так плохо, увольте эйчар Саратовского филиала Юлию. На редкость неприятная особа, после получаса общения с которой не только принимаешь решение никогда не рассматривать КБ Восточный в качестве работодателя, но и обязательно рекомендовать то же всем знакомым и незнакомым - не иметь никаких дел с этим банком, ни в качестве сотрудника, ни в качестве клиента.

Гость
2013-12-16 06:45

Ну что тут скажешь...? Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. И это нормально. Предъявляемые высокие требования к персоналу (для меня как вкладчика) это хорошо! Повышает устойчивость Банка!

Klient2012
2012-03-28 17:11

Рекламируют одно (2% в мес) а на самом деле другое 27-28 % годовых Это как 13-14 мес. в году?? Вынуждают брать безимянную карточку на 5 лет. Зачем она мне нужна? Брал кредит на машину на три года переплата составила 45% от суммы кредита!!! Это при заявленных 1 % в мес.

AntonOFF
2012-03-27 05:32

Брал у них кредит. В очередной раз пришел покагать и спросил у операциониста сумму, которую необходимо внести. Т.к., как они сказали, вроде поменялась комиссия за погашения. Погасил - сумму назвали не верную. Через несколько месяцев звонок с извещение о просрочке и набежавших процентах. Опять погасил. Через месяц новый звонок. Обратился к экономисту за расчетом, а она даже принимать не хотела. Руководство банка ответило, что они не несут ответственности за своих сотрудников. В результате кредитная история в минусе и огромный осадок остался.

FOTINIYA
2012-01-17 04:51

2,5 года назад мои друзья брали кредит в этом банке.я поехала с ними за компанию. интереса ради впервые решила попробовать взять кретит на 80 тыс. одобрили за 40 минут.ещё и карту дали на 25 тыс.спустя какое -то время, как лояльному клиенту банка мне одобрили второй кредит(по более низкой ставке,я его взяла для своего сына,он впоследствии его оплачивал)и сразу же как лояльномуклиенту предложили кредит моему мужу(с прудварительным"одобрено"работой банка довольна.девчонки милые улыбчивые,доброжелательные.были моменты когда по независящим от меня причинам у меня возникали проблемя(задержка зарплаты)звоню в банк объясняю ситуацию.и никаких проблем никто не звонит не тревожит лишний раз.главное предупредить о проблеме.не надо ждать звонка от сотрудника банка.-это партнёр.значит дожно быть взаимное доверие и понимание.и никаких проблем никогда.в общем и целом работу банка оцениваю на отлично.надеюсь на дальнейшее сотрудничество с этим банком.я не знаю как в других городах но в красноярске я в разных отделениях производила оплату по кредиту,никаких нареканий с моей стороны на грубость или хамское отношение.нет!успехов вам и процветания.

Гость
2015-02-12 13:58

Звонила, предупреждала, что в связи с переездом в другой город не могу внести очередной платеж.Мол нельзя ли как-то отсрочку платежа сделать.Сразу же начались угрозы мне и моей матери, пообещали на лесопосадки отправить.Спросили зачем я вобще брала кредит, если платить не могу.Столько грубости и хамства наслушалась, что просто жуть.

solo
2012-01-08 23:40

Кредитные карты ржавые - моему знакомому шла 2 месяца, и это GOLD карта, мне пришла уже с задолженностью 150 руб. Я не проверил и сразу уехал заграницу, а она не работет. Попал. Другие банки в общей базе просматривают у меня якобы задолженность (там не видно, откуда взялись эти 150 руб) и не кредитуют. Будьте осторожны. Левый банк.

Гость
2012-06-26 20:37

при открытии вклада в кстовском филиале банка навязали мне карту. по принципу дают -беру (ведь без затрат) оформил и положил некоторую сумму. При снятии со счета 300 руб получил смс о том, что на счету убавилось 375 руб. при обращении в кстовский филиал банка объяснили, что это комиссия! но почему не предупредили при выдаче карты? (правда молодцы - дали подписать бумажку с мелким подчерком).Я б тогда и не взял бы ее ни за что! вот такой уровень обслуживания. Кстати, накануне пришло еще смс, о необходимости приходить в банк с картой. Рет проблем..., только зачем мне это смс около 2-х часов ночи!

uekmyfhf
2011-09-27 21:47

спешу поделится положительными эмоциями! в общем, вчера подошла просто проконсультироваться по кредиту.Думала,что по моей небольшой сумме все равно нужно будет нести целый список документов:2 ндфл, трудовую и т.д.Девушка все четко объяснила сколько и как оплачивать.Мне очень понравилось именно человечное отношение к клиенту: внимательно выслушала и подобрала удобный для меня ежемесячный платеж.Приятно ощущать некую заботу.Вот.Я не раз сталкивалась с тем, что приходишь в практически любой банк и как-будто выпрашиваешь у специалиста его деньги, а не банка))

prizrak
2011-01-11 14:47

заманивают тем, что тарифы на кредиты снизили, а потом хап и нет твоих денежек! в три раза переплачиваешь! оно вам надо? мой друг на это повелся, так сейчас плачется в желетку мне!

Гость
2011-12-02 17:53

Банк шило и шило в натуре. Сидят и отвевчают какието девченки сами не в теме. Отвечают вежливо ,но на поставленый вопрос отвечают в ноль.С таким банком никогда не свяжусь.И всем кого знаю об это говорю. Жаль с управляющим не льзя поговорить о его сотрудниках.

Гость
2014-09-21 18:30

Ребята, все кто читает, не в коем случае не связывайтесь с банком восточный кредит- это чревато последствиями, собственный опыт1

Гость
2014-10-13 19:27

абсолютно с вами согласен -никчемный банк. всем всем всем миллион раз подумайте прежде чем связываться с банком восточный кредит

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Восточный экспресс банк
Место в рейтинге: 84
Официальный сайт:
http://www.express-bank.ru/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Восточный экспресс банк"

Обзор брокера Восточный экспресс банк, преимущества и особенности работы.

На 01.12.2010 года Восточный экспресс банк входит в ТОР50 крупнейших банков России, ТОР20 по потребительским кредитам и депозитам физических лиц, ТОР10 по размеру филиальной сети. Банк представлен 12 филиалами (порядка 550 отделений более чем в 200 городах страны) на территории 6 федеральных округов - Центрального, Северо-Западного, Приволжского, Южного, Сибирского и Дальневосточного.

Банк успешно работает на большом географическом пространстве и в различных направлениях, получает высокую и стабильную прибыль, улучшает благосостояние своих клиентов, акционеров, инвесторов. Работает на благо России и ее жителей. Надежность банка подтверждена ведущими мировыми рейтинговыми агентствами Moody’s Investors Service (B3/NP/E+), RusRating (BB+ прогноз «стабильный»), Агентство Эксперт РА (А).