Отзывы о брокере FBS (fbs). Страница 10
Главное преимущество брокера это оперативный и беспрепятственный вывод средств. Торговые условия на высоте. Торгую здесь уже около полугода и очень доволен своим выбором.
Получил бездепозитный бонус в апреле этого года, сегодня мне благополучно вывели 315 долларов моей прибыли. Приятно удивлен. Спасибо FBS за такие замечательные акции!
Хорошая компания для новичков форекса, все условия. демонстрационные и центовые счета, бонус при открытии счета, минимальный депо 1 доллар и плечо до 1000.
Для меня ФБС - лучший и единственный брокер. Никаких сбоев, реквот.. Круглосуточная поддержка. Быстро денежки выводят, постоянные бонусы, акции, конкурсы. Все круто!
Отличный брокер, торгую с ним уже чуть больше года. Мне очень нравятся торговые условия и работа терминала. Деньги выводят без задержек. Отмечу еще огромное количество конкурсов и акций.
В моем личном рейтинге это брокер #1, более того, единственный ДЦ, которому можно доверять. Я на форексе уже 4,5 года, так что мне есть что вспомнить в планеневыведенных средств, подкручивании терминалов и т.п. Мой тернистый путь закончился в FBS, здесь я осел серьезно и надолго. Самое главное - что брокер не мешает зарабатывать и не тормозит с выводом.
Хороший брокер. Проводит большое количество конкурсов и акций, кому-нибудь, думаю, это нравится. Я участвовал в конкурсе демо несколько раз, но что-то мне не везет. Правда, когда пополняю счет приятно получать еще и бонус 30%. Что касается торговли, могу сказать, что меня все радует. Реквот нет, все ордера срабатывают четко. Средства выводят довольно быстро. Ставлю оценку 5!
Лучшее, что сейчас представлено на рынке. Особенно я бы хотела выделить аналитическую базу, которую готовят для нас аналитический отдел компании FBS. Актуально, качественно, доступно. Использую в торговле.
Очень долго не мог определиться с брокером, пока не открыл счет в FBS. Рыночное исполнение. Спреды обычно низкие, но на новостях всякое бывает, но это понятно, рынок волотилен. Кредитное плечо 1:1000. Сначала боялся, так как рисковано немного, но сейчас втянулся, мне очень нравится. результаты неплохие. ну и всегда стараюсь страховать свой депозит, благо воспользовался этой услугой только 1 раз :)
Давно с ними дружу :)Началось все с того, что несколько лет назад я участвовал в демо-конкурсе от компании FBS. Занял 5-е место. Должны были наградить только первую тройку победителей, но так как дело было перед самым Новый годом, то поощрительные призы "от деда Мороза" получили и участники, занявшие 4-10 места. Было нереально приятно :) Ну а вообще меня все устраивает. Правда, я в основном на дневных графиках торгую, подолгу позиции держу - по неделе бывает, иногда дольше. Деньги вывожу на Mastercard, снимаю в любом банкомате. Удобно. Все мои отложенные ордера исполняются пипс в пипс практически, по этому вопросу тоже нареканий нет. Единственный минус - что нет у них в Литве офиса. Хотелось бы зайти как-нибудь, познакомиться лично, пообщаться. Многие вопросы было бы легче решать, если бы офис был на месте. Хотя они и по интернету оперативно отвечают, но просто мне вообще больше нравится живое общение :)
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FBS?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FBS?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FBS?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FBS.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FBS?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FBS, если я не являюсь клиентом компании?