Отзывы о брокере FBS (fbs). Страница 9
Неприятная сложилась ситуация с данным брокером. Открыл бонусный счет, торговал , торговал, все вроде было в порядке. Попытался вывести прибыль - получаю отказ. Менеджер написала, что я нарушаю правила торговли, понаоткрывал через прокси множество бонусных счетов и прочий бред. Средства округлили до нолика. Не рекомендую к сотрудничеству.
Очень довольна компанией. Спасибо компании за предоставление бонуса. Надеюсь, что в ближайшее время отработаю бонус и увеличу свой депозит. Да друг который мне посоветовал мне компанию, тоже доволен брокером.
не закрываются ордера, идет задержка, уже несколько раз так было, благо что денег было мало на счете. я нажимаю закрыть, а ордер не закрывается...и уводит меня в минус. Непорядок!!
У меня все нормально с ордерами, все закрывается без проблем. У вас или неполадки какие-то, или просто не везет.
Зарегистрировалась у этого брокера, чтобы получить бонус. Отработала успешно, теперь торгую на кровно заработанных. Надеюсь компания меня не разочарует.
а вы попробуйте деньги вывести, хотя-бы немного, горя хапнете...На всю жизнь запомните и больше слышать о этой конторе не захотите!
у меня конкретно виснет терминал- тех поддержка разрешить не может. надо менять комп, говорят. но вот веселуха в том, что терминал другого брокера летает! что на это скажете, как понять? надо перевооружать тех базу и поворачиваться лицом к клиенту.
Хочу сказать огромное спасибо клиентской поддержке компании, такого внимания к клиентам мало где встретишь, уж покрайней мере у брокеров такое редко бывает.
Для трейдеров у которых мало опыта это самый хороший вариант, потому что здесь вы можете получить бонус не делая депозит, здесь можно торговать на небольших объемах и большим кредитным плечом. Есть центовые счета.
Очень доволен выбором брокера. Отмечу хорошую работу торговой платформы, работает без сбоев и перебоев, быстрое исполнение, без проскальзываний и реквот, узкие спреды. Также мне очень нравится аналитика компании, очень инетересные и полезные обзоры.
Самый адекватный брокер на данный момент. Торгуется нормально, деньги выводят быстро. Могу сказать одно, брокеров без малейших косяков не бывает, главное, как они решают проблемы и готовы ли идти на встречу клиенту. У меня месяц назад был небольшой косяк с закрытием сделки, не стал паниковать, обратился в поддержку. Все исправили уже через день. Когда примерно похожая ситуация произошла в другом месте, меня просто послали и сказали, типа сам дурак.
Выбрал fbs из-за низких спредов и хороших условий торговли, а также мне нравится 60% бонус, этот бонус в отличие от большинства участвует в торговле, что очень помогает при торговле.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FBS?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FBS?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FBS?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FBS.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FBS?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FBS, если я не являюсь клиентом компании?