Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Fibo group в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.fiboforex.org/

Отзывы о брокере Fibo group (fibo group). Страница 7

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Fibo group, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Fibo group

Работаю с компанией около года. Претензий не было. Прикрепили мне персонального менеджера, хотя и депозит не слишком большой. По телефону указали на некоторые нюансы по типов счетов, на которые я не обратил внимание, информация оказалась полезной. Деньги туда\сюда ходят без проблем и быстро.

Работал с ними порядка года, периодический подьем, то небольшие просадки, терпимо вобщем. Но кловил как то свечку, без стопа, да еще когда у терминала небыло. Вобщем, вылетел по стопауту, свое состояние передать трудно. Тем более что свечка была более чес странная. Итого потерь 734 дол и это приговор.

Очень жаль что Fibo Group начали скатываться по наклонной. В апреле заводил 20т $. Деньги наудивление быстро дошли(отправлял банком). Месяц пытался торговать. У меня стратегия основана на торговле на новостях. Но спокойно зарабатывать не давали. В итоге вывели все под ноль, очень долго ждал вывода средств. На протяжении всего опыта работы общался с Денисом(вроде как руководитель отдела продаж), один из немногих адекватных сотрудников в фибо. Еще положительное впечатление осталось от менеджера Елены. Ребята очень быстро помогали решать мои проблемы, и оперативно отвечали на вопросы. Последний разговор с Денисом склонил меня еще раз попробовать поработать с фибо. Мой знакомый после общения с Денисом вывел средства из другой компании и тоже хотел закинуть деньги на торговых счет. Сумма была большая, ему порекомендовали разбить сумму на части. Два раза он отправлял по 50т, но два раза деньги возвращались. В очередной раз обратившись в компанию, выяснилось что Денис больше не работает, Елена тоже, и перевели меня на менеджера Никиту, который оказался некомпетентен в вопросах денежных переводов. Решили подождать немного с приятелем и не пополнять счета. А сегодня мне позвонил менеджер Максим и активно пытался заставить меня пополнить счет. С такими методами навязывания пополнения счетов фибо быстро превратиться в телетрейд. Зарабатывать не дают, и пополнять счета принуждают.

Начал с Fibo с сентября работать на реале. До этого работал с другими брокерами такими как инста и альпари. В общем Fibo на порядок лучше по безопасности, реквотов и глюков терминала пока не было вообще и спреды оптимальные. я не пипсую, поэтому незнаю, как скальперам, а внутредневным трейдерам работать дают и зарабатывать своё. Видно сразу, что они знают свое дело в их личном кабинете я заказал звонок и мне четко ответили на все вопросы! думаю с ними и продолжать работать. короче ставлю плюсы.

пару месяцев с ними торгую-пока никаких косяков явных не отметил. с исполнением ордеров всё в порядке,но перед новостями "подвешивали" мой ордер-не знаю, с чем это было связано, ибо я долгосрочный трейдер

3 года назад работал с Фибо. Проблема возникла только один раз с выводом. Очень долго выводили деньги на банковский счет, почти две недели. НО, признаться был за мной грешок, я неверно указал номер банковского счета(пару цифр перепутал). После этого работал с Альпари и FXopen. Сейчас решил вернуться. Из плюсов: Исполнение осталось на хорошем уровне, ввод/вывод - вот тут по срокам конечно ребята стали проигрывать по сравнению с другими конторами, но мне не критично, я через банк вывожу деньги. Посмотрим что дальше будет.

Первый брокер из 8 опробованных, кто не разочаровал за первые же полгода. Keep up the good work, lads! Трейдеров не зажимают, деньги выводят быстро, а что еще надо.

С Фибо знаком уже пару лет.За это время сложилось хорошее мнение о компании.Поддержка работает хорошо,грамотные сотрудники.Деньги выводят исправно.По исполению ордеров претензий тоже нет,условия для торговли тоже неплохие.В общем,могу с уверенностью посоветовать как начинающему так и опытному трейдеу.

Работаю с Fibo несколько месяцев,претензий нет.Отличное исполнение ордеров,без задержек.Хорошие условия для торговли.Проблем с выводом средств не возникает,вывод производят оперативно.Буду и дальше работать с этой компанией.

Работаю с Фибо 2-ой месяц, сумма не большая $2000 претензий к обслуживанию не имею. сделал тестовый вывод средств $200 на wmz деньги пришли в тот же день. пока всё устраивает

2013-06-27 22:13 Автор: Гость

куму ты рассказываешь? Все кто торговал там знают что фибо деньги не выводит)))))))))))))))))))))))))))))))

2013-09-07 11:18 Автор: Гость

Да, запрятали Фибо в этом рейтинге... Ну, допустим, не на первом месте, а в первой пятерке этот ДЦ должен быть. Но "правда" у каждого своя.

2013-11-10 16:06 Автор: Гость

выводил и 2000$ и 3500$ проблем никаких.деньги на веб мани приходят в течении 15-30 мин.так что не трендите...

Алёшина В.Н.
2024-08-29 09:30:00
​​Команда Traders Union продолжает знакомить своих клиентов с разными проектами, обеспечивающими...
Алёшина В.Н.
2024-08-22 14:30:00
​AJ International Holdings предлагает доступ к Main Board — основной секции Гонконгской фондовой...
Алёшина В.Н
2024-07-31 10:30:00
Компания ABB-Invest осуществляет свою деятельность на основании лицензии, выданной Центральным...
2024-05-28 15:00:00
​Эксперты Traders Union выполнили проверку официального сайта проп-трейдинговой компании SabioTrade...
2024-04-25 14:00:00
​​Брокер Jusan Invest открывает широкие возможности инвестирования на биржах Казахстана и...
2024-03-29 11:00:00
​Эксперты Traders Union проводят постоянный мониторинг деятельности форекс-брокеров и в рамках этой...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Fibo group?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Fibo group?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Fibo group?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Fibo group.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Fibo group?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Fibo group, если я не являюсь клиентом компании?