Отзывы о брокере Forex Rally (forex rally). Страница 4
Сначала я открыл счет у этого «брокера» на 250,00 евро и был убежден внести еще 1 000,00 евро. По личным причинам, связанным с моим здоровьем, я подал заявку на снятие средств со своего счета 08/07/19 - на момент написания этого обзора я не получил никаких средств.
У меня около 4700 $ на реальном счете в компании ForexRally. Я пытался снять деньги, но безрезультатно. Я также пытался связаться с ними по почте и по телефону, но они не ответили. Интересно, есть ли возможность вообще вернуть эту сумму денег?
Держитесь подальше от Forex Rally. Вначале они кажутся хорошими, но без малейших раздумий продадут любого клиента. Просто решила опубликовать это как предупреждение. Эти парни хуже мафии.
Я сделал запрос на снятие денег, и он не был исполнен. Они внесут ваши деньги быстро, но не вернут вам ни копейки. У них были оправдания, что деньги были в банке на моей стороне, но я говорил со своим банком, и они сказали что не видеть по моему счет приходов средств.
В этом дц учат только одному: ВРАТЬ честным людям, чтобы вытащить из их карманов деньги! Девиз можно повесить на каждого сотрудника этой компании - НА СКОЛЬКО ОБУЛ КЛИЕНТА - НА СТОЛЬКО УВЕЛИЧИЛ СЕБЕ БОНУСЫ!
Поработайте с этим ДЦ на демо и увидете их полный набор \"\" связь, сделайте запрос, пожалуйста цена и еще целый рад \"примочек\" их набор в этом ДЦ один из самых обширных
Да вообще контора - кандидат в покойники. Откровенный развод на деньги. Завел денег на депозит, было тыкание в рынок пока деньги не кончились, примерно месяц. Когда деньги кончились все телефоны перестали отвечать.
Я протестил торговлю с брокером Forex Rally, и должен сказать, что еле унес ноги из этой шараги. Правда, сберечь мне удалось только половину инвестированных в торговлю средств. Меня дико кумарила работа торгового терминала. Если бы я не имел опыта торговли на данном ПО, я бы все спихнул на криворуких разработчиков. Но нет, проблемы такого калибра были только в Forex Rally. Буквально за неделю мой терминал приспособился к моему стилю торговли и стал зависать на тех моментах, когда появлялись точки входа. Я несколько раз терпел убытки по вине терминала, с опозданием открывающего позицию. После этого я сделал вывод, что Forex Rally-лохотрон!
Если вы попробуете поиграть на реальном счете, то все проиграете. Я много в Forex Rally проиграл. Бесполезно выиграть. Кстати этот балаган под вывеской =Forex Rally= собирает вещи, чтоб по-английски испариться... Успейте забрать свои депо!
Торговать невозможно и деньги не выводят. Бегите без оглядки от Forex Rally. Их люди, которые работаю в СП разобраться ни в чем Вам не помогут, а нагрубить и нахамить это всегда пожалуйста.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Forex Rally?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Forex Rally?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Forex Rally?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Forex Rally.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Forex Rally?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Forex Rally, если я не являюсь клиентом компании?