Отзывы о брокере Forex Rally (forex rally). Страница 3
Forex Rally контора которая обворовывает своих клиентов, тут нет реальной торговли, тут есть только обман
Форекс ралли очередной лохотрон, посмотрите на их адрес и номера которые указаны на сайте, вы будите удивлены
Все советы, которые давал менеджер приводили меня только к убыткам и сливам депозита, после очередной сделки изза которой я потеря почти 200$, я решил закрыть счет, но Forex Rally не хотят выводить деньги.
Организация Forex Rally - кидалы и разводилы! Не доверяйте им, кинут при первой возможности! Данная организация занимается выкачкой денег. Я 3 мес пытался с ними разговаривать, скидывал все документы которые они просили, это всего лишь игра с их стороны, надули как лоха!
Forex Rally это полная ж******, обворовали меня на 3000$, творили безпредел, сначала открыли задним числом сделки, закрыл с убытком, потом аннулировали мою выгодную сделку. Это.. всеми путями сливали мой депо. Нет смысла разбирать, никто ничего не докажет, а они будут правы, как всегда.
Прочитал отзывы на сайте у Forex Rally, смешно, видно что не торговали и не с чем сравнить, у них самые худшие условия что можно найти, каким нужно быть ….. что б это не увидеть, и не поискать отзывы на других источниках. Это развод.
Со мной на Форексе произошла беда и причиной этому стала компания Forex Rally, это аферисты, казино настоящее. Они дозвонились мне с незнакомого номера и предложили поработать на фондовых рынках, возражение отсутствия опыта перекрыли обещаниями своей помощи и поддержки на всех уровнях трейдинга, в итоге они украли у меня 6800USD !!! Как оказалось что весь депозит мой был распределен по счетам разных подставных компаний и выведен через офшорные компании.. через 3 недели снова позвонили и предложили внести депозит что бы вернуть прошлые деньги, это шантаж! Бегите от них!
Пожалуйста, держитесь подальше от Forex Rally. Их бизнес - украсть деньги своих клиентов.
Абсолютно точно это афера! Вы можете внести деньги на депозит, но не сможете вывести средства, либо потеряете деньги в торговле либо они просто останутся на вашем счете ... они вам ничего не выплатят!
Я торговал с форекс ралли в течение нескольких месяцев, и все выглядело круто до недавних пор. У меня было несколько открытых позиций на покупку (с просадкой), и внезапно я вижу, как эти позиции закрываются, и я ничего не делаю! У меня было более чем достаточно маржи и не было стоп-лосса в этом месте ... я начал открывать новые позиции, но каждый раз, когда я входил в сделку, моя позиция ликвидировалась с убытками! То же самое произошло через 2 дня с другой парой. Я связался со службой поддержки и открыл тикет, в целом очень плохое обслуживание клиентов, они мне 4 раза повторяли один и то же, что это я сам закрывал эти сделки. Чистое Безумие !!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Forex Rally?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Forex Rally?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Forex Rally?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Forex Rally.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Forex Rally?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Forex Rally, если я не являюсь клиентом компании?