loaded:ok

FX CLUB

Мы приглашаем всех клиентов оставить отзыв на нашем сайте о своем опыте сотрудничества с различными финансовыми компаниями. На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о FX CLUB или обсудить брокера с другими пользователями.

232 Место в
рейтинге: 2
Всего отзывов о
FX CLUB:

183
Положительных отзывов о
FX CLUB:

164
Отрицательных отзывов о
FX CLUB:

19
Официальный сайт:
http://www.fxclub.org/

Отзывы о FX CLUB

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FX CLUB, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (164) (19) Все отзывы

Собственно Форекс клуб является той движущей силой которая привлекает новых польователей на рынок, нужно отдать им должное, там количество клиентов такое что не снилось ни одному ДЦ в России

Zebos
2009-10-20 23:32

По количеству клиентов зайдите на головной сайт цифры там явно не впечатляют

leonid
2009-12-28 14:57

Интересно, кто, как не сотрудники Форекс-Клуба могут знать о количестве клиентов?)) Сами клиенты могут только догадываться о том, много их или мало. Менеджеры по работе с клиентами, внимательней занимайтесь работой с подобными ресурсами.

Гость
2010-03-13 22:31

По любому сами и написали этот отзыв!


Такой наглой игры против клиента я еще нигде не встречал.
Котировки на порядок хуже рыночных,постоянное торможение, игра против прибыльного клиента.

Гость
2010-03-27 23:46

Что значит "на порядок"? На 100 пунктов? Кроме торможения терминала,какими методами велась игра против прибыльного клиента?

Гость
2011-08-15 00:12

**Что значит "на порядок"? На 100 пунктов? Кроме торможения терминала,какими методами велась игра против прибыльного клиента?** с понтом не спец-но написано )))))))))))))

Гость
2012-05-11 15:46

Не всегда так но частенько это происходит ,,,

10$ не сложно было найти. Как студентка Экономического Института решила попробовать. И мне очень понравилось, конечно сначала было не очень просто. Но позже я вошла в серьёзную игру, советую и вам попробовать.

Гость
2009-10-16 15:06

C десятью долларами разве можно войти в серьезную игру.

Гость
2010-03-19 01:01

Я тоже с 15$ начинал)))))

Гость
2010-04-11 20:58

а опишите первую сделку! валюта-почем открыли , закрыли, почему и когда?

Гость
2011-01-29 19:25

Студентка экономического??? и на форекс??? А на рынок акций не пытались выйти, вас этому учить должны были. Могли бы и опционами и фьючерсами торговать, заняться скальпингом. А вы в форекс... забавно... :-)

deadman
2011-06-24 12:48

Еще скажи, что с 10 баксов целый капитал наторговала и я пацталом))))))

Гость
2012-05-11 16:04

Позвольте узнать-ЧТО это Вы с 10 баксами на валбтном рынке то делали?? там семечек и пива ведь непродают)))да и на пиво пожалуй мало будет)))вот 10000 баксов ещё куда ни шло ,,,

Гость
2014-10-08 21:56

компания полностью одни *** и лгуны у видев их нею рекламу где они обещали всем подряд прибыль и не какова риска позвонил им ответила девушка сначала сказала что да так все и есть спросил будет помехой что я инвалид не я тогда им поверил и зря вложил 16757,43 $ мне также их глава дилинга обещал помощь мы тебя предоставим бесплатное обучение и ежедневные сигналы но вытоги все денги украли стал писать и просил вернуть вместо этого услышал что я инвалид мошенник и что если не заткнусь их служба безопасности займется мною и что у компании хватит сил сделать из меня виноватого вот такой Алексей Трифонов может только на инвалида напасть и все ! бегите от них !

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FX CLUB
Место в рейтинге: 2