Отзывы о брокере FX CLUB (fx club). Страница 37
Всего месяц на форекс клубе, а уже столкнулся с тем, что работать невозможно! Постоянно в минусе за счет откатов – потому что открывать среднесрочне или долгосрочные сделки просто невозможно! Я на румусе переносил позиции на следущий день, и как только она в минусе – все четко работает, сделка закрывается и деньги мигом списываются со счета. Причем сделка в тот же миг снова открывается и опять берется спрэд!!!Доходит до 15 пунктов!
При переоткрытии сделок спред не берется, тут вы ошиблись. Списывается только своп (или начисляется, если он положительный).
Около года торгую в ФК на демо счете. Сейчас планирую переходить на реал. Работа тех поддержки и менеджеров вполне устраивает. Компания надежная, а от проблем никто не застрахован. Будем понемногу разбираться.
не вздумай, беды хапнешь. деньги уйдут чудесным образом.
а что с вами менджеры на демо работают? а в хем их интерес?
Положи минимум на счет, а потом попробуй сними. Потребуют скан паспорта.
Просто в компании менеджеры "не путают свою личную шерсть с государственной" ..........есть клиент он интересуется - ему помогают. А демка это или нет дело десятое. В общем твердая им 4ка
Вчера вернулся к торгам после 3-х месячного перерыва. Ну а чо делать расстроился из-за денег. Торговать буду в форекс-клубе тут хоть с технической стороны без подвохов обходится, не то что у некоторых... ну не будем о грустном :) Начну с минимального лота и не буду повышать. Ведь так хорошо все шло, пока полдепозитом не затарился по пяти парам хех)
Торгую только на новостях через румус, проскальзываний пока не было, но установить ордер можно только за несколько минут до выхода новости, когда остается 1.5 минуты ордера уже не принимаются
Ну да, обычная ошибка - перегруз позиций.
Форекс Клуб ввел очень много новых сервисов и услуг. Мне они как бы не нужны, торгую и буду торговать, как привык, но все равно радует. Компания хорошая, зря на нее некоторые наезжают.
В форекс-клубе торгую три года. Все ок, техподдержка на уровне, большой форум, с выводом никаких проблем. Говорят, скоро новые конкурсы выйдут для клиентов - очень жду)) Оцениваю в целом, на 4+! Те кто пишет всякие негативные отзывы о forex club возможно просто не разобрались толком.
Согласен, компания очень даже достойная.
С Форекс-клубом работаю два года. Румус - первая программа с которой я начал изучение рынка. Потом уже намного позднее пробовал МТ4 - не понравился. Румус как-то проще и красочнее, что ли. Технических проблем не было. На форуме постоянно зависаю, там очень много полезного. Этот брокер меня всем устраивает.
Форекс Клуб рулит! Возникла (впервые за два года) небольшая проблема с тех. поддержкой, - так разрешилась в два счета!
У каждой программы свои плюсы - и у Румуса, и у МТ4. Хорошо что ФК обе предлагает на выбор - работай с тем, что нравится.
1. Надежный брокер 2. Сервис на уровне 3. Сильный отдел аналитиков Пришел в компанию недавно. Понравилось то, что тебе не рассказывают небылицы и не пытаются втюхать обучение. у аналитиков есть свой собственный реалистичный взгляд на вещи, на рынок. персонал квалифицирован в вопросе инвестиций - дают четкие рекомендации. я открыл счет сразу на 10 ксрей. мне на этом уровне предложили сервис платинум. по поводу терминала- для меня вообще все равно на чем работать. т.к. работаю редко. но четко по рекомендациям.
Зомбировали парня, боже мой что делается. Скоро людей будут как собак Павлова обучать
Да нет, он же говорит: "Пришел в компанию недавно", колектив понравился, а то что работу дали такую (постить позитивные отзывы о компании на форумах), так кто же знал, он думал будет аналитиком)))))))
начинал в фк. поработал в других - в MRC Markets вообще односторонне изменили торговые условия и увеличили спрэд с 0.5 до 65 и потом до 105 пп (5знач котир) . вспоминаю милый ФК - таких косяков при всех недостатках небывало . котировки самые правильные - могу доказать.. сейчас на распутье -фк, финам или местный банк . деньги в фк возвращают - все бред.. РУМУС им пришлось создавать - MQ зажал мт4.. тоже плюс - создали и в чем то лучше мт4 .. ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ КУХНЯ БЫЛА , ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СОБСТВЕННОГО УМА..
Чтож ещё 10000 баксов заработал форексклуб а парень со временем поймёт всё радушие хозяев (сервис)))
Доброго времени суток трейдерам, сбивающим ботинки в поисках порядочного брокера и упорным соискателям работы, сбивающим ботинки в поисках порядочного работодателя. Кто хоть раз реально столкнулся с биржевой торговлей и форексом, знает, что все там не просто так. Никто просто так денег с неба не даст. Нужны знания, которых в открытом доступе нет. А «кухни» вроде Forex club еще и помогают новичкам избавится от кровно заработанных. А если начал торговать с плюсом, то передовые программные продукты Forex club остудят твой пыл, в 21 веке персональные котировки для каждого клиента – суровая, зачастую неосознаваемая большинством, реальность. У них с порога начинается лохотрон. Всем какую-то работу предлагают. Лишь бы счет у них открыл. Лично я в своих поисках брокера тоже шишек немало набил, понял, что надо напрямую в банк идти, первое что попалось – Нефтепромбанк, в нем и остался, т.к. пока ведут себя вполне корректно: деньги выводят за день, все чисто, прозрачно, но и налог 13% с прибыли они автоматом снимают при выплатах. Но по мне уж лучше прибыль с налогом, нежели вообще отсутствие всякого ее присутствия. Желаю всем ума и финансового благополучия!
Подтверждаю, что Forex Club - Наглая "кухня". Сам с ними работал несколько месяцев. Ушёл в другой ДЦ, стало намного лучше. Спасибо, их хамской тех.поддержки, а то не дай бог ещё бы немного задержался у них, тогда вообще без средств к существованию остался бы.
Ерунда какая-то. Никакой работы они не предлагают. И никаких "персональных котировок" нет.
Реклама Нефтепромбанка!!! :) А лохотроны сейчас везде,все хотят денег много и сразу.Имейте голову на плечах и всё будет хорошо!Слава РОССИИ!!!
какие персональные котировки не понимаю,включи телек да и сверь))),по телеку они чуть-чуть запаздывают
согласен,FOREX CLUB-полное *****.Их RUMUS для профи глючит жестко,а начинаешь делать прибыль-вообще жесть.Не связывайтесь с этой кухней
Бл# вот вы жесть пишете - какие перс котировки!? они для всех одинаковы! если по вашему ФК кухня то кому ваще верить господа!?
Бред какой-то, прочитал множество "-" отзывов, такое чуство, что пишет детвора. у меня ж нет проблем с выводом, и с котировками. Получайте лицензию и на биржу брокерами ))))
Я Вам тоже ума желаю.. платить 13%... Вы просто уникум, наверно единственный такой на этой планете.
Вообще то в целом по отзыввам впечатление положительное. Читая о forex club отзывы заметил. что представители данного ДЦ также оставляют комментарии.хотел было перевести часть средств к ним. НО... по состоянию на 03.05.2011. лицензия биржевого посредника, совершающего товарные фьючерсные и опционные сделки в биржевой торговле №833 аннулирована http://www.ffms.ru/ru/contributors/trademarket/exchangeintermediary/unnulllicenses/ . и Альпари тоже кстати в этом списке. Господа представители может как то прокомментируют?
А все КРОУФоРовцы следы заметают,чувствуют назревающую большую зачистку от фискалов - жалоб то выше крыши . Альпари в NZ якобы переехала, Клуб с Акмосом юр.адрес переделывает, Адмирал с Юмисом куда-нибудь счета на Маврикий закинут. Интересно, их кенты по жизни Мастер Fx и Телетрейд какие планы имеют или уже счета в оффшор закинули...
qwerty520 - так разве Forexclub дает возможность работать с фьючерсами или опционами? по-моему нет. Они же только с валютой и CFD-контрактами сейчас работают.
qwerty520 - Брехун, Forexclub не работает сфьючерсами и опционами. Forexclub - "Кухня"
Вроде бы в России щас нет регулируемого форекса и его только строят и вроде как форекс клуб в первых рядах заинтересован в регулировании отрасли и является инициатором СРО ЦРФИН. А про лицензию - я слышал, она не была аннулирована, а ФК просто отказался от нее из-за ненадобности, к фьючерсам и опционам они не относятся.. вот нашел из архивов рунета то дело
Если у Вас не было проблем с мошенниками из ФК (Форекс Клуб), то это не значит, что FOREX CLUB не жулики! И если ФК(Форекс Клуб) не жулики и не мошенники, то объясните мне как и откуда победитель четвертого тура конкурса "Что? Где? Когда? Весна 2011" брал котировки и заключал сделки если таких цен не было? Ссыль на отчет: http://download.fxclub.org/rep_(18.04.11-22.04.11)demo.xls Часть левых сделок: 22.04.2011 12:17 Закрытие сделки Купить 10*000*000 CHF за JPY 92,55 22.04.2011 12:17 Новая сделка Купить 10*000*000 CHF за JPY 92,49 22.04.2011 12:17 Закрытие сделки Продать 10*000*000 CHF за JPY 92,52 22.04.2011 12:17 Новая сделка Продать 10*000*000 CHF за JPY 92,57 22.04.2011 12:18 Закрытие сделки Купить 10*000*000 CHF за JPY 92,54 22.04.2011 12:18 Новая сделка Купить 10*000*000 CHF за JPY 92,48 22.04.2011 12:18 Закрытие сделки Продать 10*000*000 CHF за JPY 92,52 22.04.2011 12:18 Новая сделка Продать 10*000*000 CHF за JPY 92,57 22.04.2011 12:18 Закрытие сделки Купить 10*000*000 CHF за JPY 92,48 22.04.2011 12:18 Новая сделка Купить 10*000*000 CHF за JPY 92,48 22.04.2011 12:18 Закрытие сделки Продать 10*000*000 CHF за JPY 92,57 22.04.2011 12:19 Новая сделка Продать 10*000*000 CHF за JPY 92,58 22.04.2011 12:19 Закрытие сделки Купить 10*000*000 CHF за JPY 92,54 22.04.2011 12:19 Новая сделка Купить 10*000*000 CHF за JPY 92,49 22.04.2011 12:19 Закрытие сделки Продать 10*000*000 CHF за JPY 92,59 график их терминала за тот период: http://s44.radikal.ru/i103/1105/7d/1da5f80e139e.jpg Если жулье из FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ) мошенничает в рекламных конкурсах, то что они делают когда Вы доверяете им свои деньги?
Форекс клуб это мошенники, объявляю ВСЕМ ,кидают ВСЕх, если не верите ,попробуйте снять выигранные деньги!!Знаю очень много людей которые до сих пор с ними судяьтся.
Ни разу не было проблем. Утром, перед уходом на работу, делаю заявку. Возвращаясь с работы захожу в банк - денажка на карте.
FOREX CLUB, он же Форекс Клуб - Это контора, которая с торговлей на бирже не имеет ничего общего. Форекс Клуб мастерски ведет отъём денег у трейдеров и при этом плюёт им в душу с помощью своей хамской тех.поддержки и ещё более хамского форума. Вся их реклама - это Ложь.
Подтверждаю, не дают вывести деньги со счета, пытаюсь вывести в Вебмани, а ссылка на них просто не появляется
получается более 800 сделок за 3 суток. не слабо победитель лепит
первый раз попробовал и последний. когда зарегистрировался прочитал что они имеют права отслеживать Ip адрес , следить за COOKIS - то есть видеть посищения мною любых сайтов и страниц. А самое главное графики свои пропихивают. результат нижний уровень евро/доллор 21.07.2011 был у них 1.1443 а у остальных 1,4147 ставил на рост евро 3700 дол. ждал повышения. после 1.1443 их графика подьем на 150 пунктов. обнулили сделку в 1.4146 . Обьяснили на слеедующий день графики у каждого свои. одним словом ИНТЕРНЕТ КАЗИНО. играют против ставки а потом и денег бы все равно не увидел.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FX CLUB?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FX CLUB?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FX CLUB?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FX CLUB.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FX CLUB?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FX CLUB, если я не являюсь клиентом компании?