Отзывы о брокере FXCC (fxcc)
FXCC просто высасывают деньги, даже не стесняясь. Один раз положил 1000 usd, так они и их у меня забрали в виде «дополнительных комиссий». Это просто смех! Каждый раз находят новый повод, чтобы сорвать побольше. Думаете, они вам что-то должны? Нет! Они просто убивают все ваши надежды на торговлю и выжимают до последнего. Как я вообще мог сюда залезть – не понимаю.
FXCC – полный развод! Как только начал зарабатывать, они сразу начали увеличивать спреды и выдумывать комиссии. Вложил 2500 $, а теперь на счету ноль. Платформа глючит, сделки срываются, а техподдержка просто отмазывается. Это не брокер, а какая-то афера. Никому не советую связываться с этими мошенниками. Берегите свои деньги!
Ужасный опыт с брокером FXcc, обещали золотые горы, а на деле? Невыносимые комиссии за ночные переносы и сделки! С каждой операции какая-то космическая комиссия, которую они никогда не упоминали при регистрации. Подумайте трижды, прежде чем связываться с ними. Вам не нужны эти головные боли!
Полный кошмар этот брокер FXCC! Пробовала закрыть свои позиции, так они без моего согласия закрыли их раньше, когда рынок еще не сделал свой ход. Считай, в минус ушла на 2500 usd за один присест. Как они вообще имеют право оперировать на рынке?
Не ведитесь на красивые слова брокера FXCC. Сначала все казалось ок, но как только начал получать прибыль, мне заблокировали счет под предлогом проверки документов. Уже две недели как никаких новостей, а деньги заморожены. На запросы отвечают шаблонами. Настоящая афера!
Как только начал зарабатывать, FXCC сразу же закрыли мою позицию без предупреждения, причем при убытке в 200 долларов США. При попытке разобраться прислали мне какой-то невразумительный ответ про риск-менеджмент. Это мошенники, будьте аккуратны!
Открыл счет с надеждой на использование их автоматических торговых систем, но Экспертный Советник постоянно выдавал ошибки, а моя попытка связаться с техподдержкой привела к многодневному ожиданию без какого-либо ответа. Разочарован и потерял около $1000, пытаясь настроить все самостоятельно.
Открыл счет у FXCC, привлеченный их рекламой о быстрых и бесперебойных выплатах. Каково же было мое разочарование, когда после первой же успешной торговли на сумму 800 долларов, запрос на вывод средств был заблокирован. Они обвинили меня в нарушении несуществующих правил торговли и аннулировали все мои транзакции.
Честно говоря, в шоке от их \"профессионализма\". Сделал депозит на 4000 USD, начал успешно торговать, но как только появилась значительная прибыль, аккаунт был заморожен. Никаких объяснений, поддержка игнорирует. Это просто наглая кража денег у клиентов!
Я просто в ярости! Каждый раз, когда я ставлю ордер на покупку или продажу, он исполняется с задержкой, и это всегда приводит к ужасным потерям. Последний раз я потерял около 2000 долларов США из-за их медлительности. Это непрофессионально и недопустимо! Как они могут так обращаться с клиентами? Я никому не рекомендую этого брокера fxCC.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о FXCC
FXCC это регулируемый Валютный Брокер, который предлагает широкий спектр торговых технологий и услуг. Наша ECN / STP бизнес-модель позволяет нашим клиентам, пользоваться прозрачным ценообразованием в режиме реального времени, где наши клиенты имеют уникальную среду на рынке Форекса , которая предлагает лучшую STP (StraightThroughProcessing) ликвидность, исполнение и торговую функциональность, одно из главных преимуществ нашей компании, отсутствие Дилинга, которое дает возможность автоматического исполнения клиентских ордеров.
FБизнес-модель FXCC (ECN / STP) предлагает полную анонимность и прозрачность, передовое исполнение, прямые и конкуренто рыночные цены и спреды. Это создает условия торговли без каких-либо повторных котировок и никакого конфликта интересов или предвзятости в отношении любого трейдера или торговой системы, включая автоматизированные системы и скальпинг.
Смотрите самые актуальные отзывы о FXCC и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом FXCC.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FXCC?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FXCC?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FXCC?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FXCC.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FXCC?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FXCC, если я не являюсь клиентом компании?