Отзывы о брокере FXCC (fxcc). Страница 4
Хотел вывести средства, уже несколько дней заявка обрабатывается.До сих пор жду(
какой-то липовый ДЦ. зарегился у них. начал торговать, а на следующий день счёт заблокировали. проскальзывания ужасные. гепы в середине дня. терминал иногда подвисает. по остальному сказать не могу, по скольку не дали даже поторговать нормально.
Полностью согласна с утверждением, что компания FXCC – мошенники, только я бы добавила, что они еще и воры. Потому, что когда я торговала с этим недоброкером, они украли у меня со счета 1350$. Да, да именно украли!!! За две недели до инцидента с пропажей денег с моего счета, я не открывала ни одной сделки, никаких отложенных ордеров на моем счете быть не могло, поскольку я ими не пользуюсь! Все мои попытки хоть как-то повлиять на FXCC, и вернуть свои средства не увенчались успехом. FXCC даже внесли меня в «черный список» клиентов, мне в последнее время не отвечают.
Кстати да. Читала о них где-то. Эта компания - подполная франшизная ветка самой ужасной кухни, которая только есть. Даже не думайте идти к ним. Это стопроцентная потеря денег.
Шарашкина кухня.. самый ужасный ДЦ ! Мне 800 баксов на карту не выводят уже Третий месяц! Поддержка их ответила типа ждите. Ну я жду. Если завтра не выведут буду скандалить. Последние пол года качество сервиса резко упало и такие вот невыводы прям почти каждый раз уже.
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить, что значит бизнес-модель Прямой Передачи Ордеров (STP)... FXCC Ценовой Агрегатор автоматически сканирует все цены . А сама компания, что же остается без дохода, т.к. сказано - ордера выполняются непосредственно с контрагентами через поставщиков ликвидности.Я не нашла информации с чего зарабатывает сама компания, следовательно делаются, возможно неправильные, выводы по поводу скрытых комиссий компании.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FXCC?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FXCC?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FXCC?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FXCC.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FXCC?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FXCC, если я не являюсь клиентом компании?