Отзывы о брокере FXChoice (fxchoice)
Просто отвратительный брокер! FXChoice — это мошенники в чистом виде. Каждый раз, когда цена подходит к моим ордерам, они просто исчезают с платформы на несколько секунд, и мои сделки закрываются по худшим ценам! Это просто невозможно! Слил уже 2000 долларов США из-за их махинаций с ордерами. Поддержка говорит, что это нормально и «волатильность». Да какая волатильность?! Это просто грабеж!
Сплошной кошмар. У этих FXChoice руки из одного места растут! На счету было 10 000 $, торговал без всяких сложных схем, и вдруг они мне просто заморозили счет, заявив, что я нарушил какие-то условия. Я ничего не нарушал, это просто их отговорка! Когда добился ответа, сказали, что мои средства ушли на покрытие несуществующих комиссий. Это не брокер, а шайка мошенников!
Не верьте рекламе FX Choice! Обещали маленькие спреды, а на деле они варьируются как погода в марте. На волатильном рынке спреды расширяются так, что мало не покажется, и все твои прибыли съедаются на раз. Это не брокер, это контора для отмывания твоих денег.
Ужасный брокер FXChoice! Открыв счет на 2000 долларов США, не могу закрыть ни одну сделку без реквотирования. Каждый раз, когда пытаюсь торговать, цена волшебным образом меняется и всегда не в мою пользу. Стало очевидно, что они играют против меня. Лучше держитесь подальше от них!
Это просто невыносимо! FXChoice обещали золотые горы, а на деле - полный провал. Манипулируют спредами, как хотят, и всегда в свою пользу. Я точно знаю, что не один такой, кому они испортили торговлю. Люди, не ведитесь на их уловки!
Ну и лохотрон этот ваш брокер FXChoice! Вывести свои 2000 USD? Забудьте! Ждала три месяца, потом пришло 70%, а остальное заблокировали по сфабрикованной причине. Сервис просто никакой, не рекомендую!
При торговле с FXChoice столкнулся с постоянными реквотами и проскальзываниями. Моя стратегия скальпинга оказалась совершенно неэффективной из-за их технических проблем. Считаю, что потерял не менее 5% от своего портфеля за неделю. Советую обходить их стороной.
Разочарован сервисом FXChoice! Заметил, что мои сделки часто исполняются с задержками, что приводит к покупке по ценам хуже, чем я указывал. Это неприемлемо для скальпинга, где каждый пипс важен. К тому же, свопы здесь одни из самых высоких на рынке. Потерял более 700 долларов из-за этих проблем.
После того как я инвестировал 2500 долларов в FXChoice, мне стало ясно, что я сделал огромную ошибку. Они полностью игнорируют все мои запросы на вывод средств, в то время как мой счет мистическим образом уменьшается без объяснения причин. Я считаю, что это абсолютное безразличие и мошенничество. Не доверяйте этой компании ни копейки!
Я просто в ярости от того, как меня обработал FXChoice! После вложения 4500 долларов в их платформу, я столкнулся с самым худшим опытом торговли в своей жизни. Каждый раз, когда рынок начинал двигаться в мою пользу, их платформа как по волшебству начинала зависать, и мои потенциальные прибыли превращались в убытки. Я уверен, что это было сделано умышленно. Их служба поддержки - это полная шутка, отвечающая шаблонными фразами и избегающая любой реальной помощи. Я не оставлю это так, я буду бороться за каждый цент и добьюсь справедливости!
Обзор компании, особенности работы и отзывы о FXChoice
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FXChoice?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FXChoice?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FXChoice?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FXChoice.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FXChoice?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FXChoice, если я не являюсь клиентом компании?