Отзывы о брокере FXCL Markets (fxcl markets). Страница 4
Не верь им. Они «помогают» истощить ваш счет. К счастью, я снял большую часть своих денег, прежде чем согласился сделать еще один депозит (который я получил), но они все еще должны мне несколько тысяч, и все, что я получаю, - это оскорбительные звонки. сейчас там сайт закрыт на \"обслуживание\".
Держитесь подальше от FXCL Markets.. Большой мошенник, как только вы откроете счет, они сделают всё лишь бы вы слили свой счет. Вы никогда не вернете свои деньги. Я уже потерял 3,5 тыс usd у этого брокера. Держитесь подальше, ребята...
FXCL Markets - худший брокер на планете, они постоянно звонят вам и заставляют совершать убыточные сделки и вносить больше денег. Я был обманут в открытии огромных сделок, которые разрушили мой счет, когда я фактически получал хорошую прибыль. Их менеджеры по работе с клиентами будут разорять вас до бесконечности. Держитесь подальше!
Обманывают на лево и на право!!! Я бы даже сказал врут!!!То что обещали - не выполняют. Менеджер говорит одно, в инете пишут другое, и в итоге где верная информация неизвестно!!! У меня настроение ухудшается при воспоминании о FXCL Markets!!!
Я вложил 500 долларов США. Через две недели депозит стал 1504 долларов. Более двух недель я пытаюсь снять деньги. Служба поддержки молчит. Никогда не связывайтесь с этим FXCL Markets.
Лохо***цы и полные раз***ы я не знаю как по другому выразиться! Этому брокеру, да его вообще нельзя брокером назвать! Это ку**я! Им явно не понравилось, что я подымаю депозит расту в плюс и при том -стабильно. Они решили слить меня, ну в смысле так и сделали. Обходите их стороной!!!
Кто вообще может верить еще в то, что компания FXCL Markets работает в обычном режиме. Меня в этом уверяет сп. Только на деле оказывается совершенно не так. Заявка на вывод с 21 января, еще даже не рассматривается. Уже бы отклонили, да нет, она просто висит в воздухе. Думаю они специально по заявкам не принимают решения, чтобы мы, клиенты, не могли выкладывать доказательства (скриншоты) того, что заявки на вывод отклоняются! Иначе в интернете появится веские доказательства того, что компания скамится и деньги не выводит. Сегодня имела снова честь пообщаться с представительницей компании, и честно, уже у меня появилась тошнотная реакция на заученную фразу и стандартный ответ. Я так понимаю FXCL Markets придется и дальше мучить пока деньги мои не выведу, и я замучаю, уверяю!
Изменили плечо, по stop-out слили со счёта 1682,4$. Пишу претензию, что они нарушили регламент торговых операций, а они мне отвечают \"Если такая работа вас не устраивает, что ж - FXCL Markets это не для вас!\"
C 4 ноября 2018 года пытаюсь вывести 2000 USD. Дважды подавала заявки на вывод средств. Сколько будет исполняться заявка - неизвестно. Если подскажите как вывести деньги из этой конторы - буду благодарна. Хочу заметить зачисление проходит в течении 5-10 минут!!??
Я жду четвертый месяц своих денег.. Мало того, что у них котировки самодельные и терминал какой-то стремный, так еще и столько времени не выводят деньги! Это кошмар, а не брокер!!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FXCL Markets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FXCL Markets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FXCL Markets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FXCL Markets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FXCL Markets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FXCL Markets, если я не являюсь клиентом компании?