Отзывы о брокере FXCL Markets (fxcl markets). Страница 3
FXCL любит расширять спреды до нереальных размеров а это меня загнало в убыток!
FXCL Markets - лохотрон и мошенники! Работал с ними почти год! Развели на 20000 рубл ! Не связывайтесь с их аналитиками, это мошенники!!!
FXCL Market не позволяет снять мои заработанные 200 долларов. Мало того что там комиссии на вывод не маленькие, так еще и вывести невозможно!
Скажу одно FXCL слабый брокер,и это мягко говоря, вывод долгий, платформа безобразная, стопы не срабатывают. Жаль только что время на них потратил, а прибыли то и немного, в общем не лезьте сюда, либо выкинете на ветер деньги.
ФХКЛ МАРКЕТС ночью сами открыли убыточные сделки на моем счете и слили весь депо 1905, 00 $, я принципиально буду везде писать про эту кухню, они кидают клиентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заявлю во все службы которые только есть!!!!
FXCL Markets обманывает людей своими условиями, которые ничего общего с реальностью не имеют, никакие индикаторы и бонусы не дадут вам у них заработать, хваленные советники и эксперты - типичная схема для обмана и слива денег, хотите отдать деньги? - лучше на благотворительность, хоть совесть спокойна будет.
Этот брокер делает всё чтобы не возвращать деньги обратно трейдеру. Когда трейдер, требует снятия денег, они просто не отвечают. Я предупреждаю, не торгуйте с этой компанией
Большие мошенники. Я веду с ними дела уже 2 года, и они манипулировали моими деньгами и обманывали меня. Затем, когда вы перезваниваете, чтобы спросить, предоставленная информация являются полным мошенничеством. Пожалуйста, избегайте FXCL.
Пожалуйста, не тратьте свои деньги и не торгуйте с FXCL Markets. Если вы теряете деньги, они будут очень рады позволить вам продолжать торговать. Если же вы торгуете прибыльно, им это не выгодно, они отменят ваш вывод средств и заблокируют вам торговлю на их платформе. Поэтому, пожалуйста, не тратьте свои деньги на этот SCAM.
Не связывайтесь с FXCL Markets. Это полная толпа неэтичных мошенников, и вы никогда больше не увидите свои деньги. Не имейте с ними дела.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FXCL Markets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FXCL Markets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FXCL Markets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FXCL Markets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FXCL Markets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FXCL Markets, если я не являюсь клиентом компании?