Отзывы о брокере FXCM (fxcm). Страница 3
В период с марта по октябрь сотрудничал с брокерской компанией FXCM при выводе с которой потерял 26100 рублей, все переводы делал с карты на счета которые они указывали. Обращался в полицию, не взялись за дело.
Я просто в шоке, это настоящие аферисты, украли с моего счета 800$, самое интересное, они это никак не объясняют, и уже 3 неделю отмалчиваются. Не верьте FXCM
Новичкам, компанию «Эф Икс Си Эм», не советую, так как она исключительно для трейдеров которые торгуют самостоятельно, и имеет опыт, не рискуйте, есть много брокеров которые обучают и дают хороший старт и опыт новичкам, здесь этого нет.
ОТКРЫЛ СЧЕТ В ФХСМ 2 ГОДА НАЗАД- здесь нет центовые счета, нет возможности доверительного управления. Платформа иногда виснет, работаю с постоянными сбоями.
Аферисты!! Уже 5 месяцев жду, когда эти жулики из FXCM вернут мне мои деньги, я оставлял им 3 заявки на вывод средств с депозита, но они начали лишь игнорировать, на письма никакого ответа я не получил. Они под видом брокера присваивают деньги клиентов, не доверяйте им, не инвестируйте в этот СКАМ!
Это еще один мошеннический брокер, который будет сладко говорить с вами, пока вы не присоединитесь к ним. Я торгую с ними несколько месяцев и за это время заработал более 4 тысяч, и после того как я запросил снятие средств, они заблокировали меня.
на самом деле мусор, а не брокер ...... держитесь подальше от него, как только можете ... вы даже не можете выставить простой стоп-ордер, так как он имеет так много реквот и ценовых изменений
На мой взгляд, FXCM не самые лучшие. Торговля со стопом почти всегда приводит к убыткам, поскольку новости часто обновляются, спред будет расширяться и вы потеряете всё.
Я сделал ошибку, вложив немного денег в эту компанию. Ужасные спреды, обслуживание клиентов очень плохое, и на платформе много ошибок ... Я не смог снять даже половину своих денег (через 2 недели!)
Я торговал с этой компанией с 17.02.2017 и попросил вывести $ 30 000 с моего торгового счета почти 45 дней назад. Я связался с ними по электронной почте, и мне сказали, что заявка будет завершена в кратчайшие сроки, но это еще не сделано. Мои письма остаются без ответа. Я не знаю, как вернуть мои деньги. Мне нужна срочная помощь.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FXCM?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FXCM?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FXCM?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FXCM.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FXCM?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FXCM, если я не являюсь клиентом компании?