Отзывы о брокере FxFINANCE (fxfinance). Страница 7
К сожалению у них свинское отношение к клиентам. Обманывают не отвечают на сообщения и это только начало. Кстати в отзывах о FxFINANCE читал что у них проблемы с выводом. Никому не рекомендую такого брокера.
а что еще кантора живая? я думал что уже накрылась, хотя судя по отзывам о FxFINANCE, данная компания одна из самых популярных на рынке. НО такого жуткого подхода к клиентам я еще нигде не встречал - вывод такой что утомишься ждать, терминал старая шарманка, аналитика - шаманы с бубном. хоть бы один плюс!!! Не связывайтесь с этой «компанией» КУХНЕЙ просто развод и всё.
Просто очередной лохотрон. Почитайте об fxfinance отзывы и обходите стороной эту контору если не хотите быть обманутым. Если не хотите потерять все свои деньги. не доверяйте им свои средства. больше вы их никогда не увидите.
Уважаемые трейдеры!!! не ведитесь на положительные отзывы о FxFINANCE - это все пишут под заказ! Ничего хорошего вас в этой компании не ждет, просто потратите свое время и деньги.
Господа! Не верьте, с вас деньги возьмут и после этого никто с вами больше не свяжется . А вы останитесь один на один с биржей. Кстати отзывы о FxFINANCE разные: одни восторгаются, другие не доверяют вообще, и правильно делают. Деньги выводят плохо, обратной связи нет, обучения нет, бонусов нет - это просто развод НА ДЕНЬГИ. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ !!!
Будьте осторожны!!!Это мошенникики!!! Я свои деньги вторую неделю не могу вывести! Скоро просто будет крах FxFINANCE вместе с Вашими деньгами!Не долго им осталось... уверена что хорошие отзывы о FxFINANCE и о торговле с ними пишут их сотрудники.
Частенько читаю отзывы о FxFINANCE, и согласен с тем, что это фуфло а не компания не связывайтесь, останетесь без бабок, в поддержке раз попробовал вернуть бабки ничего не вернули, а на письма ваще перестали отвечать. мошенники кароче.
Отстойная компания, вся работа с клиентами сводится к изъятию у них денег, не важно сколько. ни чем не брезгуют, деньги не пахнут. Дошло до того что занимаются откровенным мошенничеств0м. и хоть бы что(( Думаю положительные отзывы о fxfinance это проделки менеджеров компании. не верьте им.
На мой взгляд - это самая мутная кантора!! кто не хочет потерять все свои средства - выводите поскорее депозиты, а то скоро закроется вся эта шарага и дело с концом.
К сожалению, я меня был плохой старт на рынке форекс с этим брокером! Они обманули меня! Я не могу вывести свои деньги со своего торгового счета, так как они всегда дают мне отговорки Я так разочарован, я просто хочу, вернуть мои инвестиции обратно.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FxFINANCE?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FxFINANCE?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FxFINANCE?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FxFINANCE.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FxFINANCE?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FxFINANCE, если я не являюсь клиентом компании?