Отзывы о брокере FX Global Markets Ltd. (fx global markets ltd.). Страница 2
Я честно и добросовестно пытался подстроиться под работу брокера FX Global Markets Ltd. Высчитывал и выстраивал стратегию с учетом того, что может подвисать платформа. Потратил на это 2 месяца, думал что все ок смогу торговать нормально, но нет. Депозит мой просто идет на слив и все. На кой мне оно нужно? Разочарован!
У меня нет слов просто. Насколько я разочарован брокером FX Global Markets Ltd… Я ожидал нормальной, планомерной торговли, а получил ежедневные скачки и веселые горки просто на их терминале. Такого количества свеч я еще нигде не встречал, они просто съели весь мой депозит за считанные дни.
Мое мнение о брокере FX Global Markets Ltd крайне негативное, так как попросту занимается обманом своих клиентов. При входе к ним мне обещали, что спреды не достигают и 10 пунктов, но по факту они могут вырасти до 50, а это может стоить вам приличную сумму денег. Короче вместо того, чтобы заработать 2000, я смогла заработать только 500. Обидно.
FX Global Markets - ужасный брокер, который не подойдёт ни новичкам, ни опытным трейдерам. Работаю здесь нормально не получится. так как брокер мухлюет котировками, задерживает время закрытия сделок и еще много чего делает...Так что нет.
В FX Global Markets Ltd. спрэды совсем не ок, со скоростью бывают очень часто задержки. В целом после полугодового опыта работы с ними могу резмировать что компания эта не достойна внимания, много было у меня здесь ситуаций непонимания.
Работаю с FX Global Markets недавно. Меня смущает, что по их рекомендациям сделку закрывать приходится раньше времени, хотя есть возможность заработать еще. Они говорят, что у них по другому нельзя. Чет не могу понять, кажется меня здесь за дурака держат...
FX Global Markets - хорошие психолого! Уговорят на что угодно! Я внес сюда 5000 долларов. Все слил, конечно, не без помощи их сотрудников, которые обвинили меня во всем! Не стоит с ними связываться, это пропасть!
Наше сотрудничество с FX Global Markets прекратилось как только я узнал, что они намеренно расширяют спред когда им это нужно. Как это называется? Правильно - мошенничество! И я не ошибся, деньги они тоже не хотят выводить, их остатки, точнее.
Добрый день. Никакая служба поддержки не работает, аккаунт менеджер связь прекратила после того как посоветовала убыточные сделки, хотя депозит ещё приличный остался. На связь никто с сотрудников FX Global Markets Ltd.не выходит , в чате не отвечают , номера не доступны. Неприятно как то, не знаешь чего ждать дальше.
Несколько лет торговл с FX Global Markets Ltd. Нет ни единого сомнения в том, что эта компания мошенники. 12 день нет от менеджера ответа, вывода средств походу не будет!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FX Global Markets Ltd.?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FX Global Markets Ltd.?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FX Global Markets Ltd.?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FX Global Markets Ltd..
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FX Global Markets Ltd.?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FX Global Markets Ltd., если я не являюсь клиентом компании?