Отзывы о брокере FXOpen (fxopen). Страница 12
Скажите, пожалуйста, я один не могу вывести дс со своего счета, уже прошла неделя, а денег так и нет, очень переживаю. с этой компанией работаю недавно недавно, старожилы скажите, пжлст или были раньше такие ситуации с выводом?
Такого не может быть. Только вчера вывод делал. И на вебмани в течение получаса капнуло. У них все по регламенту выводится. На карту ито за 3 дня приходит через банк.
Investments101, а поддержка вам на что? Если у вас проблемы с выводом. Я только вчера выводил проблем не было- за полчаса на вебмани капнуло. Компания также проводит конкурсы с выводимыми призами в конкурсах, так что с выводом все в норме.
Компания проводит множество бесплатных конкурсов, в которых может участвовать каждый и выигрывать реальные средства для торговли на счете. И это все без вложений!
ВНИМАНИЕ!!! Ни при каких обстоятельствах не передавайте деньги этой компании! Это аферисты! все положительные отзывы это отзывы фэйковые или их сотрудников! На личном опыте могу заявить что это аферисты высшей категории. Разводят на то чтобы вы вложили большие деньги, я не повелся и попробовал с минимумом, платформа лагает, котировки не соответствуют реальным... Никаких адекватных решений по поводу Ваших проблем не принимают. Есть доказательства!
Очередная очернение с претензией на оригинальность без всяких доказательств. Вся жизнь брокера прозрачная 10 лет работы ветка на самом крупном портале рунета _mmg.
Очень хотелось бы увидеть эти доказательства. А то выглядит просто как тролинг. Можно тему на любом из форумов где поднималась тема не выплат и афер?
Отличная компания, с быстрым исполнением и практически мгновенным выводом. Плюс разнообразие конкурсов для новичков и не только. Рекомендую тем кто настроен торговать долго и прибыльно
У этой конторы все схвачено, система по накатаной дорожке идет: пришел, зарегился, пололнился, слил... других вариантов нет!!!
Как говорят в народе плохому танцору яйца мешают. Форекс это прежде всего труд, а не казино или лотерея.
Вам стоит поучаствовать в конкурсах сливаторов в кухнях, там спрос на таких как вы, которые только сливают:)
Торгую уже полгода. Радует и исполнение и спреды. Мало где есть ниже спреды по парам евро/доллар и фунт/доллар. Даже видел на ECN отрицательный спред.
Первый месяц все тихо спокойно, а когда начинаешь наворачивать на депо приличную сумму, хочешь вывести, у них появляется множество причин, чтобы не сделать этого, ты думаешь, ай да ладно, еще поторгую, больше заработаю, а тут бац, шпилька пролетела и все… нет прибыли…
В чем компания виновата, если вы торговать не умеете... А вот по поводу вывода так проблем у них точно нет с этим, все в течение 30 мин выводят
Компания быстро выводит прибыль, за полгода никаких нареканий.Только вчера в понедельник выводил заработанное.
Краткая характеристика: оперативная поддержка, качественные торговые условия, одни из самых низких спредов, неплохие ПАММ-счета. Думаю все видят, что негатив написанный в этой ветке совершенно необоснован.
Фу-фу-фу, как можно писать такое беспросветное враньё? Деньги со счета вообще вывести почти невозможно, заявку рассматривают больше недели и потом каждый раз что-то находят из-за чего отказывают.
ФУ ФУ ФУ Какой позор. Какую неделю ждать? Мой вывод максимум за час проходит. Форум живой. За то время что я торгую в компании ни разу не было подобной ситуации. Все сразу видно. Все прозрачно. На ММГ форуме больше 100 страниц.
Сначала докажите что не можете вывести, а потом пишите. Нет у них с выводом никаких проблем. Это видно на разных форумах, а вот тут пропускают отзывы всяких троллей, обидно до чего докатился такой сайт.
Брокер которому смело можно доверить свои деньги. Мне понравилась программа -конкурс на которой в демо режиме можно протестировать памм счета компании. Все очень доступно и на цифрах видно из каких счетов можно делать портфель и на какую прибыль можно рассчитывать
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FXOpen?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FXOpen?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FXOpen?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FXOpen.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FXOpen?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FXOpen, если я не являюсь клиентом компании?