Отзывы о брокере FxPro (fxpro). Страница 3
Когда вы начинаете торговать с этим брокером. Все выглядит нормально с быстрым выводом средств и т. Д. Но потом, когда вы станете постоянным клиентом, вы увидите их настоящее лицо - гэпы, проскальзывания, внезапные всплески. Худший случай - для скальперов, когда платформа зависает на несколько минут, а иногда ваша сделка исполняется на 30-40 пипсов от цены, по которой вы намеревались купить. Это очень прискорбно, и мы также часто наблюдаем ложные всплески, когда сбиваются SL до того, как цена пойдет в заданном направлении.
Их отдел продаж надменный и напыщенный, а генеральный директор - заносчивый придурок. Они думают, что у них есть что-то особенное, и ведут себя так, как будто они лучшие в мире, но их платформа - отстой, как и их спреды.
Не тратьте свою время и деньги с этим брокером. Я торгую с FxPro на реальном счете в течение нескольких лет (недавно закрыл все мои счета). Существует система, призванная заставить вас терять деньги. Будьте мудры!
Не тратьте свои деньги с этим брокером. Я торгую с ними на реальных счетах в течение нескольких лет (недавно закрыл все мои счета). Существует система, предназначена заставить вас терять деньги. Будьте мудры!
ничего хорошего про компанию вспомнить не могу. Один негатив,не советую связываться с ними. Это очень-очень-очень плохой и ненадежный брокер! В первую неделю работы с ними всё работает нормально с достаточно высокой прибыльностью. Но на второй неделе начинаются качели. Они могут слить Вас в течение недели, они делают так, что вы теряете все свои деньги, используют любую возможность и делают так, чтоб вы слились. Рекомендую каждому забрать свои деньги и отнести их в другую компанию. Так как можете быть уверенны что FxPro будет воровать. Мало того, в первые несколько раз вы будете думать, что это какая-то ошибка, но на самом деле это был брокер, который проворачивает свои аферы с вашим счетом.
в общем так , о брокере впринципе ничего плохого сказать не могу но в конце по запрошлой недели все доверие к нему исчезло в виду того что , я открывал ордера , 4 позиции,2 вверх и 2 вниз, каждая была объемом в 2 лота и естественно как это бывает меня зацепило по стопам , у каждой сделки стоп был примерно 100-130 пипсов , на счету было 1200 долларов и что вы думаете ? в итоге две сделки закрылись по -600 с копейками каждая по 2 лота со стопом 100-130 пипсов , то ли я чего то не понимаю то ли тут чем попахивает ! да ктати я могу скрины предоставить
интересно,а почему здесь где есть канкретика fxpro не отметился каментом? Лично я бы хотел услышать продолжение этой истории,если конечно брокеру есть что ответить
Добрый день! Будьте добры, напишите нам свой номер счета и отпавьте нам его по эл. почте, который указан на сайте или позвоните по бесплатной телефонной линии. Стоит отметить, что компании FxPro исполняются ордера по системе NDD без вмешательства дилинга.
У этого брокера очень много негативных отзывов в сети. Положительные FxPro отзывы, как правило, от самого же брокера. Мошенники это, держитесь подальше от них!
да да, и 4 лицензии, из которых 2 европейские им дали именно за это... вот именно ваш отзыв и производит впечатление платного...только платят вам не за продвижение а за потопление...
Никогда, ни при каких условиях не связывайтесь с этой конторой . Типичный лохотрон по отъему денег.
Добрый день! Просим вас привести факты и указать ваш номер счета. Также напоминаем вам, что согласно статье 128.1 УК РФ, клевета, содержащаяся в публичном выступлении или средствах массовой информации, наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. Команда FxPro
Ой молодцы,тонко. Вот так и надо с черным пиаром бороться. Логично и в рамках закона. Вот только чего эти троли так внезапно активизировалиь? конкурентные войны?
хотелось бы оставить своё мнение-положительные моменты -оперативный ввод и вывод средств -не закрывают по стоп аут до последней возможности хотя по правилам имеют право-работаю на платформе cTrader всё безукоризненно- никаких банов зависаний шпилек-отрицательные моменты без обид-ни о какой анонимности сделок речи быть не может- специально тестировал брокера на этот момент на всех дилингах закрыл сделки кроме fxpro- неделю держал одну сделку сразу после открытия конечно весь рынок сразу ушёл в отрицательную для депозита сторону и более в прибыль не выходил все сессии азии европы америки а также во время выхода очень сильных новостей по доллару практически никак на него не влияли -за всё время работы с дилингами единственный раз работал с брокером где реально никто не работал против и депозит соответственно быстро рос -ушёл потому что тяжело было вывести средства-итог по брокеру неинтересно когда тебя ведут- кто давно занимается трейдингом это видят сразу и ещё в России категорически нельзя заработать честно на форекс- здесь ВСЕ работают против клиента никуда ничего не выводят и создают иллюзию серьёзного рынка-чтобы заработать открывайте несколько счетов в разных дц -1 счёт 1сделка 0.01лот пара с 3 знаками шаг открытия следующей сделки расчитывайте исходя из возможности депозита -на одном счёте не более 1 сделки 0.01лот и постоянно помните- против Вас постоянно работают те кто в рекламе самый лучший-вроде всё-немного эмоционально зато справедливо!!!!!!!
народ это кухня.кому надо докажу.развод наглый циничный.админ куда доказательства скинуть.желательно на всеобщее обозрение.
Будьте добры, скиньте их на почту info@ fxpro точка ru. Пожалуйста, укажите номер вашего счета. Команда FxPro
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FxPro?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FxPro?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FxPro?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FxPro.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FxPro?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FxPro, если я не являюсь клиентом компании?