Отзывы о брокере FxPro (fxpro). Страница 4
Поторговал несколько месяцев через FxPro, удвоил депозит, вывел на карту и вернулся торговать обратно в Финам. Почему? потому что не увидел преимуществ о которых было заявлено на сайте, поэтому вернулся к привычному. Тех. поддержка в финаме кстати лучше
Можно узнать какие именно торговые условия вам не понравились. Неужели кухня в лице Финама предлагает лучше.если вы хотите поменять большую сумму идете в Банк а на улице сомнительный молодой человек предлагают лучше курс где будете менять?
Добрый день! Подскажите, каких преимуществ, указаных на сайте, вы не обнаружили? Мы напоминаем, если у вас возникают какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в нашу клиентскую службу поддержки 8-800 333 72 70 C уважением, команда FxPro
А кто из присутствующих здесь пострадал еще от FxPro? Предлагаю коллективно решать вопрос о возврате денег.
Добрый день! О каких невыплатах идет речь? Укажите вашу претензию и номер счета. Наша бсплатная телефонная линия 8 800 333 72 20. Компания FxPro.
Поясните пожалуйста всем что произошло. Написать можно все что угодно. Факты в студию. Я не верю что компания ценящая свое имя и репутацию. В друг взяла и не выплатила.
Не могу понять, почему они не возвращают мне деньги??? куда они дели мои честно заработаные 30к баксов?
Добрый день! Обращаем ваше внимание, что FxPro-лицензированный брокер, который работает с наиболее крупными европейскими банками. Тем не менее, будьте добры, укажите ваш номер счета. С уважением, FxPro
Компания имеющая регуляторов не вернула деньги? Не смешите. Может вы не совсем честно их заработали? может вы просто спамите. Давайте на чистоту. Такие компании ка FxPro всегда выводят. Не водите порядочных людей в заблуждения. Я и мои друзья торгуем давно и никогда ни каких проблем. Хотя бы покажите доказательства
Здравствуйте! Не могли бы вы отправить на мою почту скрин-подтверждение, что деньги выводили? Планирую открыть счёт у брокера FxPro, но есть сомнения... Уж много отрицательных отзывов на эту тему. Заранее спасибо! [email protected]
увы ничего хорошего о них сказать не могу ... деньги просто не выводят, придумывают отмазки постоянные или вообще сливают депозиты
Напишите ваш номер счета, мы проверим все данные. Напоминаем, что FxPro - регулируемый брокер и придерживается принципов честности и высоких стандартов в отрасли. С уважением, команда FxPro
Это обычная компашка которая только и думает как намутить бабла со своих \"любимых клиентов\". мне нравятся компании в которых торгуешь и получаешь реальное удовольствие. А тут, одни сплошные нервы!!! Что исполнение, что аналитика а проскальзывания вообще молчу! Гнать их поганой метлой
Если гнать приличные компании, то кто же останется? Это одни из лучших на рынке. Хорошая поддержка, претензий по качеству исполнения никогда не было. Для меня работа с крупными банками, такими как Барклайз – это показатель. Кстати, от каких копаний вы получаете удовольствие, интересно очень.
Походу дела скоро и FXPro придет скам, весь сценарий похож на Форекс-Тренд, делайте скрины ЛК на память)))
Витюня, не паникуй. У них лицензии бритосов и сайсека - просто так не разоришься, их утюжат проверками регулярно. и в любом случае у них бабло клиентов застраховано до 20 тыс евро.
Ребята!Не вздумайте вкладывать Ваши деньги.Больше не увидите. Все кто повелся на их рекламу – выводите деньги (если отдадут).
Обманщики!!! Они не позволят вам вывести больше, чем вы ввели! Я попадал на обрывы связи, прямо перед тем, как у меня должна была, состоятся, удачная сделка вот-вот доходила до тейк-профита, и я бы хорошо заработал, но нет тут обрыв с сервером, нарочно – 100%!
Добрый день. Будьте добры, укажите номер вашего торгового счета. Мы проверим данную информацию и свяжемся с вами. Обращаем ваше внимание, что форекс брокер FxPro имеет лицензии FCA и CySec, поэтому ситуации, сопряженные с репутационными рисками, в компании не возможны.
ужаснейшая компания, не знаю кто с ними работает. наверное только те, кто не разбирается в форексе. потому что условия у них грабительские. еще часто у них сбои технические наблюдал и мой профит улетучивался.
Мозги у тебя улетучились, дурачок. Нормальная компания, которая завоевала авторитет давно. И которая уже может себе позволить не реагировать на таких уродов как ты.
Слушай гость ты сперва зарегестрируйся нормально с именем,а потом комуто что то отвечай.К FxPro у меня лично притензий пока нет.Я только к нему присматриваюсь.Но когда отвичаешь на чейто отзыв отвечай корректно и по сушеству.
Это не та компания, которой можно доверить свои деньги... А на Форекс с ними выходить тем более стремно. После кризиса слышал дела у них совсем плохо пошли
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FxPro?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FxPro?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FxPro?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FxPro.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FxPro?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FxPro, если я не являюсь клиентом компании?