Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о FxPro в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.fxpro.com/

Отзывы о брокере FxPro (fxpro). Страница 5

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FxPro, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FxPro

Это надо быть наверное мазохистом и не уважать себя и свою нервную систему чтобы торговать с FXPro!! Таких проскальзываний наверное нет ни у кого!! Если обращаешься на саппорт - они моментально ссылаются на регламент и все - называется поговорили!! Никто им не указ сами себе и боги и цари и творят что хотят!!! Даже 3 месяца не поторговал с ними и все послал к чертям!

2015-10-07 15:32 Автор: FxPro_Moscow

Добрый день! Компания FxPro - брокер,имеющий лицензии двух европейских регуляторов FCA и CySec, которые тщательно контролируют всю деятельность компании. Более того, компания публикует открытую статистику про проскальзываниям в компании, согласно которой около 80% ордеров исполняются по заявленным или лучшим ценам.

Воообще вложился в fxpro птому что компания сама по себе создает вид добросовесного ДЦ,но !!! начал разбираться и понял что чем ниже депо первоначальный тем больше ве это похоже на болото...так же и эти начали дейсвовать не так давно...Соответсвенно если спред мизерный ничего не отсаеться кроме как все чаще и чаще увеличивать проскальзывания и включать реквоты,но то что сервера перезагружают без предупреждений это вообще жесть..ни в какие ворота.

2015-09-17 16:18 Автор: FxPro_Moscow

Vova319! Данная информация не соответствует действительности. Компания FxPro ежеквартально публикует данные по уровню проскальзываний, согласно которым во втором квартале 2015 года положительные проскальзывания составили 44.9%, а по завяленным ценам было исполнено 34.4% ордеров. Это означает, что подавляющее большинство ордеров исполняется по запрошенным или лучшим ценам.

Как по мне так главная цель этой конторы кинуть клиента. Сразу так все классно, а потом здрасьте приехали. работают против клиента, стригут депозиты на свопах с огромным аппетитом? короче полный кухонный набор

2015-09-17 09:59 Автор: Maxim_Che

У них невысокие свопы, не выше, чем у конкурентов, это я могу сказать 100%. Слышал еще, что есть бессвоповые счета для мусульман.

у меня наполовину плюсов и минусов. Потому что день я в плюсе,а другой в минусе))))) реквотят и спред большеват, или денег маловато у меня)))ДЦ вроде, как и не плохое, но случись что - то плохое, проблем не отберёшься!

У меня очень неудачный опыт работы с данным брокером. Большая разница между демо и реальным счетом, нет проскальзываний на демо, но очень много проскальзываний на реальном счету. 20% моего счета было потеряно именно из-за проскальзывания. Я больше не работаю с этим брокером.

FxPro это 100% к***я расположена в Москве. Даже адреса Эл.почты (якобы расположенные за границей) на их сайте, не существуют. Попробуйте отослать письмо с заграничного сайта и вы получите ответ, что такого адреса нет. Вся система заточена на слив депозита за счет проскальзывания от 10 до 300 пунктов. Графики рисуют как захотят. Если вы начинаете с ними спорить, они увеличивают спред в десятки раз. У вас нет выбора кроме срабатывания СтопЛосса т.е. слив депозита. У них всегда один ответ, что линия Ask отошла на 300 пунктов точно к вашему ордеру на СтопЛосс. Аналитика 99,9% от фонаря. Даже клерки этой конторы держат счета у других брокеров в доверительном управлении. Ребята с ними работать бесполезно.

Вот такая ситуация произошла на счету: закинула очередной раз 200 долларов, зашла на продажу по евро, минус доходил до -180, а потом цена развернулась в мою сторону. К вечеру минус уже был -15 и я решила оставить до утра сделку. Утром на удивление обнаруживаю, что мою сделку закрыли вчерашним числом -180 !!!!! В суппорте ничего толкового объяснить не смогли. Вот так вот контора разводит клиентов!

2015-05-19 09:31 Автор: Гость

Добрый день! Такая ситуация даже в теории невозможна. Тем не менее, будьте добры указать номер вашего торгового счета.

2015-05-19 09:36 Автор: FxPro_russia

Добрый день, AllaAlla! Сообщаем вам, что такая ситуация невозможна даже в теории. В любом случае, укажите номер вашего счета для выяснения обстоятельств.

Читаю отзывы и удивляюсь, люди ка кбудто не на той плаенте живут,или торгуют у другого брокера а думают что у фхпро))) Компания помогает в сливе вашего депо, путем самовольного закрытия ваших сделок, у меня все.

Обычная компания из тех которые разводят людей на деньги)) а так ничего необычного. Не рекомендую тут торговать большими суммами, так как сольете все не успев и глазом моргнуть!

ВНИМАНИЕ!!! FxPro стал ОТМЕНЯТЬ ПРИБЫЛЬ!!! У меня прибыль была отменена неожиданно примерно через неделю при торговле по газу на новостях. Для формального обоснования своих действий прислали письмо на английском языке, из которого следует, что я, якобы, использовал какой-то мошеннический советник. Полный бред!!! Все надуманно, а самое главное, что спорить с этим бесполезно.

2015-05-07 12:13 Автор: Гость

Добрый день! Укажите ваш номер торгового счета, чтобы мы могли дать развернутый ответ. В случае, если номер счета указан не будет, то ваше сообщение будет расценено как клеветничество в адрес компании

2015-05-08 12:09 Автор: Гость

На 5003053 была проведена только одна торговая операция по газу на новостях 16.04.2015 Я использую исключительно новостную торговлю, да, она прибыльна, и FxPro отменяет прибыль, а для формального обоснования своих действий абсолютно надуманно начинает вменять своим клиентам использование уязвимостей системы.

2024-09-09 14:30:00
Брокер AceFxPro работает в сфере предоставления брокерских услуг уже более восьми лет. Специалисты...
2022-06-17 09:00:00
Эксперты Международного Объединения Форекс Трейдеров провели сравнительный анализ двух широко...
2022-06-14 09:00:00
Эксперты Международного Объединения Форекс Трейдеров провели сравнительный анализ двух известных...
Исаев К. А.
2022-05-12 10:30:00
При выборе брокера для инвестиций, очень важно обратить внимание на государственное регулирование...
IAFTNews
2020-07-24 18:09:00
Спрогнозировать рынок криптовалют очень сложно. Спрос реальных потребителей на такие активы очень...
IAFTNews
2019-03-22 15:54:00
Не так давно представители брокера FxPro презентовали обновленный сайт. Один из самых крупных...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FxPro?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FxPro?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FxPro?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FxPro.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FxPro?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FxPro, если я не являюсь клиентом компании?