Отзывы о брокере FxPro (fxpro). Страница 7
Походу дела скоро и FXPro придет скам, весь сценарий похож на Форекс-Тренд, делайте скрины ЛК на память)))
Витюня, не паникуй. У них лицензии бритосов и сайсека - просто так не разоришься, их утюжат проверками регулярно. и в любом случае у них бабло клиентов застраховано до 20 тыс евро.
Работаю с ними около двух лет. Хорошо работают. Проскальывания бывают, но половина из них в мою строну. Вывод очень быстрый, в течение дня. Вывожу через Скрилл.
Ребята!Не вздумайте вкладывать Ваши деньги.Больше не увидите. Все кто повелся на их рекламу – выводите деньги (если отдадут).
Один из самых надежных и стабильных брокеров на рынке. Работаю на MT4, нет задержек, не реквотят. Хотел сначала открыть счет под Uk, но в итоге оказалось, сделки исполняются идентично с сайсеком. Плюс в том, что работают с эл платежными системами. Все очень оперативно.
Обманщики!!! Они не позволят вам вывести больше, чем вы ввели! Я попадал на обрывы связи, прямо перед тем, как у меня должна была, состоятся, удачная сделка вот-вот доходила до тейк-профита, и я бы хорошо заработал, но нет тут обрыв с сервером, нарочно – 100%!
Добрый день. Будьте добры, укажите номер вашего торгового счета. Мы проверим данную информацию и свяжемся с вами. Обращаем ваше внимание, что форекс брокер FxPro имеет лицензии FCA и CySec, поэтому ситуации, сопряженные с репутационными рисками, в компании не возможны.
Брокер с регуляцией всегда в состоянии выплатить прибыль, будь то $1.000 или $100 тыс. Так что думайте сами, вестись на бонусы или на надежность. Данного брокера рекомендую
ужаснейшая компания, не знаю кто с ними работает. наверное только те, кто не разбирается в форексе. потому что условия у них грабительские. еще часто у них сбои технические наблюдал и мой профит улетучивался.
Мозги у тебя улетучились, дурачок. Нормальная компания, которая завоевала авторитет давно. И которая уже может себе позволить не реагировать на таких уродов как ты.
Слушай гость ты сперва зарегестрируйся нормально с именем,а потом комуто что то отвечай.К FxPro у меня лично притензий пока нет.Я только к нему присматриваюсь.Но когда отвичаешь на чейто отзыв отвечай корректно и по сушеству.
У них лицензия бритосов FCA, а вы знаете, как они трясут форекс? Проблемы были у Альпари, и были вынуждены прикрыть свой офис. Эти живут и здравствуют, у них реклама бесконечно крутится на РБК, Блумберге и евроньюсе. Плавающие спреды у них и впрямь на новостях бывают великоваты, но это форекс мирового уровня, а не местечковая лужа, которая сама в себе все кашеварит.
Это не та компания, которой можно доверить свои деньги... А на Форекс с ними выходить тем более стремно. После кризиса слышал дела у них совсем плохо пошли
Это надо быть наверное мазохистом и не уважать себя и свою нервную систему чтобы торговать с FXPro!! Таких проскальзываний наверное нет ни у кого!! Если обращаешься на саппорт - они моментально ссылаются на регламент и все - называется поговорили!! Никто им не указ сами себе и боги и цари и творят что хотят!!! Даже 3 месяца не поторговал с ними и все послал к чертям!
Добрый день! Компания FxPro - брокер,имеющий лицензии двух европейских регуляторов FCA и CySec, которые тщательно контролируют всю деятельность компании. Более того, компания публикует открытую статистику про проскальзываниям в компании, согласно которой около 80% ордеров исполняются по заявленным или лучшим ценам.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FxPro?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FxPro?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FxPro?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FxPro.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FxPro?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FxPro, если я не являюсь клиентом компании?