loaded:ok

GAINSY.COM

Мы постоянно собираем отзывы о GAINSY.COM и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о GAINSY.COM

GAINSY.COM
Всего
отзывов о GAINSY.COM: 34
Положительных
отзывов о GAINSY.COM: 20
Отрицательных
отзывов о GAINSY.COM: 14

Отзывы о GAINSY.COM

Klassik28
2017-02-17 01:39

Gainsy - осторожно! МОШЕННИКИ!!! Светлов Владимир сначала оказывал всякую заботу, потом очень тактично и нежно раскрутил на кредиты, обещая за три месяца всё перекрыть, потом однажды во время сессии позвонил и сказал, что предвидится сильное движение по одному активу, но нужно сделать две сделки почти одновременно в разном направлении и мой баланс обнулился. И вот уже месяц выдумывает причины, что и сам он попал в затруднительное положение, да ещё и обвиняет,что я его оскорбляю. Вижу, что на его памм счёт люди кладут аж по 25 000$. Наивные. БЕРЕГИТЕСЬ! Это самые настоящие мошенники!

abstrong
2016-11-30 10:28

мне тоже слили,Светлов Владимир,обещал много,но как только решил вывести быстро слили,сказали что бы быстро вывести надо сделать две ставки ,одну на вверх,другу вниз,но быстро,после этого все обнулилось, еще и обвинили.

Гость
2016-12-21 18:31

Это замок вы описали и что тут страшного? Вы хоть что-то понимаете в рынке? Вы просто написали факт открытия замка. Какой смысл? И причём вывод средст?

Klassik28
2017-02-17 01:49

Замок, в результате которого мой счёт обнулился, это не моя операция. Эту сделку настойчиво заставил совершить трейдер, которого мне дали якобы в помощь.

askum
2016-11-17 16:28

Абсолютные жулики! Не связывайтесь с ними. Всеми способами стараются слить ваши деньги. В конце октября позвонили- у вас положение не очень,давайте присоединим к другому счету, и выведем на межбанк. В начале ноября вернем...Ага, все, деньги получили-никто не отвечает,ищут следующих лохов.

Russian engineer
2016-11-10 16:11

Когда дело дойдет до вывода средств В компании Гаинси, то вы поймете что это не реально, вывести дадут только мелочь. Делайте выводы, люди! Звоню им - никто не берет трубки! Озолотится за счет нас конторка и накроется вскоре.

Mastodont
2016-11-10 12:39

C данным брокером у меня был действительно успешный месяц. То, что мне больше всего нравиться: - Они позволяют скальпинг; - Сроки и условия ясны, ничего скрытого; - Быстрая и качественная поддержка.

Гость
2016-12-15 17:42

а выводить пробовал тоарищь ? главные вопросы трейдинга задавал?

natta1031
2016-08-18 11:05

Согласна с негтивными отзывами. Потеряла дважды. Первый раз с Пархоменко Давидом. слил в 2 секунды 2 300 дол, Артем Деев посоветовал перейти на ПАМ счета, но и там постепенно слил 450 долл. Проблема с выводом есть однозначно

Гость
2016-09-13 02:25

Хочу пожаловаться на Артема Деева. Какой же он жулик. Насильно заставил отдать деньги на эту платформу Бабку старую, ничего не смысслящую в этом фороксе и был таков. Никаких признаков жизни не подает, Где мои деньги ? День и ночь не могу успокоиться, стрес по стоянныйй, никакая валерианка не помогает, что делать? Научите, я пенсионерка , бедная , нет денег на хлеб, а Артем Деев развлекается на Форосе.

sergej2012
2016-08-08 20:40

С уверенностью могу сказать,что компания gainsy подлые жулики,брокер аналитик Артем Деев обещает много но сливает депозит,работал с этой компанией всего одну неделю,провел всего одну торговую операцию,пришлось уехать на несколько дней,приехав обнаружил на счету 10$ Слили,принудительно, практически все.Интересно можно ли повлиять на этих жуликов,а то и дальше будут грабить людей?.Хорошие отзывы пишут они сами,или нанятые.Нормальные компании есть,но надо внимательно проверять

Сергей
2016-03-24 14:48

Работаю с GAINSY (до етого работал с другимиДЦ, проблем небыло), здесь уже два месяца, не могу вывести свои деньги. Мне говорили что к***а не надежная, кидают людей по полной, решил не верить, а проверить (условия то неплохие), но как оказалось все эти условия только для заманухи, вывести их невозможно, служба поддержки просто морозится, я с таким еще ниразу не сталкивался!!!!!!!! Народ не работайте с мошенниками и прислушивайтесь к отзывам людей кто уже это прошел, ато будете сидеть как я, без денег, из-за этих м**в!!!!!!!!!

Гость
2016-03-25 08:14

Похоже, что ты балабол, а без денег ты, потому что все всадил. Я уже очень много времени работаю с ними и никаких проблем. Выводят деньги быстро и без комиссий.

Гость
2016-06-11 23:35

Подсадная утка кто ответил. Работает на кухню. Верьте негативным отзывам!!! Это правда! GAINSY лохотрон!

Гость
2016-07-20 23:34

Артём Деев,Давид Пархоменко,Вадим Савин мошенники и отзывы о них плохие.Пенсионерку обманули,а сказали что отвечают за неё.Деньги её слили себе,хотя доход был.

Гость
2016-08-01 09:40

Вы наверное брокеров перепутали, Артем Деев, насколько я знаю, связан с другой компанией. Так что флудите в других ветках

OlegFastTrade
2016-03-24 08:57

Я никогда не имел проблем с депозитом или выводом своих средств. Если какая-либо проблема возникала, поддержка всегда помогает быстро ее устранить. Сервисами полностью доволен. Активно торгую больше года.

MaximParasholek
2016-03-24 07:43

Здравствуйте, я хотел бы поделиться своими наблюдениями. Ну, прежде всего я хочу сказать, что торговля на рынке Форекс больше как хобби для меня. У меня есть работа, которую я люблю, и я зарабатываю достаточно, чтобы торговля на форекс больше походила для меня как страховка. Никогда не можешь быть увереным, как твоя жизнь может изменится, поэтому очень важно иметь полуустойчивых дополнительный доход. С этим брокером у меня не возникало за последних два года никаких проблем с выводом денег, я делаю это в небольших количествах каждую неделю на мой Skrill счет, а затем в банк. Это одна из основных характеристик хорошего брокера для меня - осуществления транзакций в заявленный регламент. Узкие спреды - хорошее дополнение к этому. Я торговую в основном евродолларом на короткой (не люблю оставлять открытыми сделки, когда я не возле компьютера), так что 0.1 дает мне действительно хорошую возможность получить дополнительный доход.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании GAINSY.COM
Место в рейтинге: 29
Официальный сайт:
https://www.gainsy.com/ru/
Обсудить на форуме

Описание компании "GAINSY.COM"

GAINSY.COM - международная брокерская компания, главным направлением деятельности которой является предоставление инновационных и качественных услуг онлайн-трейдинга на рынке Forex. Компания специализируется на торговле валютой и сырьем (золото и серебро) через электронные системы ECN и STP, работает по принципу Non Dealing Desk.

GAINSY.COM предоставляет современную торговую платформу на базе MT4, а также свою собственную платформу GAINSY, благодаря чему трейдеры имеют доступ к широкому перечню финансовых инструментов.

В компании созданы комфортные условия для торговли: простая процедура открытия счетов (STP и ECN счета, сегрегированный счет, Swap Free (Islamic), самые узкие спреды (от 0,0 пунктов), мгновенное выполнение ордеров (до 2 мс), кредитное плечо от 500:1, минимальный дапозит от 10 $, возможность торговли и закрытия всех позиций в один клик, без задержек, без реквотов, без проскальзываний, многоязычная клиентская поддержка, широкий выбор способов пополнения и вывода средств ( RBK Money, Skrill (Moneybookers), Perfect Money, WebMoney, Wallet One (W1), CashU, Qiwi, Bank Wire Transfer, VISA, MasterCard, Internal Transfer ).

С целью повышения уровня успешности и приумножения средств, компания GAINSY.COM предлагает различные бонусные программы (от 10% до 45% бонусов, Королевские бонусы) и конкурсы («Предсказатель» и «Стратег»).


Торговые условия

STP счет

- Минимальный размер депозита - 10 USD

-Торговые инструменты – 53 валютные пары, металлы спот — Золото, Серебро

-Кредитное плечо - 500:1

-Минимальный лот - 0.01 лота

-Спрэды - Forex - от 0.1 пункта

-Конкурсы и бонусы


ECN счет

-Минимальный размер депозита - 10000 USD

-Торговые инструменты – 55 валютная пара, металлы спот — Золото, Серебро

-Кредитное плечо - 100:1

-Минимальный лот - 0.01 лота

-Спрэды - Forex - от 0.0 пункта

-Конкурсы и бонусы