Отзывы о брокере GAINSY.COM (gainsy.com). Страница 3
Полностью согласна с комментариями ниже! Пополняла депозит, брала деньги с кредиток, в итоге я потеряла ВСЕ( не верю до сих пор! только ежемесячный платеж за кредит не дает забыть, что это был не сон(( Не связывайтесь!
Компания намеренно обманывает своих клиентов. Открывал счет в начале года, сразу отдал его в доверительное управление. 27.02 позвонил менеджер Александр и сказал, что сейчас сильное движение по Brent и нужно разнонаправленно открыться по данному индексу. Дал добро, задействован был весь депозит - 470 долларов. В итоге по одной закрылся в прибыль, но уже 28.02 счет был обнулен, сделки скорректированы. Запросил ответ у поддержки, оказалось, что одновременный вход разнонаправленными ордерами в компании запрещен. Получается, что Александр намеренно слил мой счет, ещё и получив за это от меня комиссию. А правила компании соответственно должны быть ему известны. Покопался - оказалось, что не один я \"счастливчик\", если что мой счет 1456621 (если у брокера совесть вдруг проснется).
Те, кто предлагает помощь по выводу средств или рекламирует их на форумах, мошенники. Сама погорела на этом, потеряла >3000 $ , заплатив таким "помощникам". А результата нет, и на связь не выходят.... Обманули нагло, цинично, изощренно. Граждане, обращайтесь только в банк на чарджбэк или в ГосДуму, МВД, РосКомНадзор, РосФинМониторинг. Заявление в банк на чарджбэк пишите самостоятельно, ничего особенного в этом нет. Это команда Gainsy Александр Полютов, Ренат Денисов, Дмитрий Эдерман, Владимир Ким, Александра Новикова, Владимир Брагин, Владимир Высоцкий, Ярослав Смирнов, Лилия Гончарова, Вячеслав. Фальшивые имена или настоящие... ????
GAINSY.COM Брокер- мошенник высшей категории. Под любым предлогом просят пополнить депозит, но вывести не дают. Отпетые мошенники из компании Ярослав Смирнов и Лилия. Используют стратегию пополнения вашего счета со своего счета для погашения просадки, затем (как было у меня из $2000 мне долил Ярослав $4800 в итоге торговли я довел сумму на счете $20456) эти деньги Ярослав взял на ПАММ счет под управление и довел сумму до $800000 и затем двумя сделками сливает всю сумму. В это время выходит на арену консультант Лилия. Просит перечислить 10% от твоей суммы на ПАММ счете как страховку , что-бы сохранить ваши средства на ПАММ счете и, деньги пропадают. На звонки и письма не отвечают. В результате только прямые мои потери составили $15753 +$4000=$19753, а с учетом прибыли от торговли на ПАММ счете под управлением Смирнова сумма потнрь более $46000 Не связывайтесь с этими мошенниками.
Могу помочь с возвратом средств с этой компании!Если действительно это интересно, могу предоставить свои контактные данные
Привет, я тоже пострадал.За одну минуту слил ПАММ 360000 дол. счет, который все время шел по крутой возрастающей. Концов нет, брокер не реагирует. Как вы можете помочь?
Привет, я тоже пострадал. За одну минуту слил ПАММ счет 360000 дол. , который все время шел по крутой возрастающей. Концов нет, брокер не реагирует. Как вы можете помочь? [email protected]
Какие ваши контакты? Тоже доверил деньги и они были намеренно слиты. Gainsy - обман, не ведитесь на их дешевые предложения заработать, в итоге все сольет под разным предлогом, денег вы своих не увидите, не говоря о прибыли.
Супер мошенник Ярослав Смирнов www.dukascopy.com/swiss/russian/home/ Skype:live:ys.trade24 Смирнов Ярослав тел.+74992990479 +41227994880 Подробнее Аналитик Dukascopy Bank SA Ярослав Смирнов работает на позиции аналитика в швейцарском банке Dukascopy Bank SA с 2011 года. В сферу его ответственности входит обзор валютного, фондового и сырьевого рынков. В его обязанности также входит ежедневный технический анализ основных валютных пар. Ярослав Смирнов закончил Рижскую международную высшую школу экономики и управления по специальности «Европейский бизнес». Успешно прошел три уровня программы CFA.своими очень умелыми действиями помог мне вывести деньги с банковского счёта и внести их в GAINSY и затем также умело их очень быстро слить.А может это одна шайка? Id Дата Действия Сумма ( $) 183987 13.03.17 18:16:16 Refund request: Rejected. Reason: insufficient funds on trading account. -10.00 183986 13.03.17 18:00:14 Refund request. reason: Account # 327500 10.00 183014 26.01.17 17:33:56 Refund request: Rejected. Reason: Not enough money on your trading account. -47.00 182991 25.01.17 09:16:31 Запрос на возврат средств. Причина: Счет: # 327500 47.00 182972 24.01.17 13:56:24 Transfer funds from personal account to account # 327500. Comment: -455.00 182882 20.01.17 12:55:25 Internal Transfer #0583-071 455.00 182878 20.01.17 12:50:31 Transfer funds from personal account to account # 327500. Comment: -455.00 182874 20.01.17 12:40:52 Refill the account via Skrill VISA/Master CARD (VSA). Transaction 455.00 После обнуления моего счёта Ярослав Смирнов быстро исчез связь с ним пропала на все сотни запросов ответ один [30.03.2017 5:18:46] *** Абонент Смирнов Ярослав не отвечает. *** Ума не приложу,что можно сделать в этой ситуации.Ярослав Смирнов обещал прибыль и вывод средств более 100% в начале 01.03.2017 затем 09.03.2017 затем пропал. Ну а я без денег остался. Вот какие есть СУПЕР АНАЛИТИКИ в очень известных компаниях,которые их покрывают. Все эти мошеннические действия по сливу моих денег с его голосом у меня имеются в записи на видео.Придётся с ними ознакомить широкую публику,чтобы люди в лицо знали таких крутых СУПЕР МОШЕННИКОВ. Очень жалко этого мошенника................................................Ведь с ним в скором будущем произойдёт ............только во много раз сильнее.
Интересно получается, ежели у вас есть видео, то где его можно посмотреть? Вы сделки открывали сами? Своими руками? Или некий Смирнов их открывал? Более чем уверен в том, как и в сотне других отзывов о Gainsy здесь, что люди сами открывали сделки, сами делали глупости, а по-итогу виноват трейдер. Лично вам не кажется что ваша финансовая грамотность хромает, интересно взглянуть на видео все же.
Еще один "обманутый" человек, вам самому не смешно? Сделки за вас некий Смирнов открывал? Деньги он переводил? Вероятнее всего вы не выдержали просадки, и счет лопнул, не более того. Обвинять человека в отсутствии своей фин.грамотности, это самое нелепое что может быть.
Poprobujte svjazatsja s nim po tel.+442038074338, +420234092548 "Ярослав Смирнов обещал прибыль и вывод средств более 100% в начале 01.03.2017 затем 09.03.2017 затем пропал. Ну а я без денег остался."
Тоже попался на Ярослава Смирнова. Попросил перевести деньги на ПАММ счет. Деньги (с его слов) не дошли из-за "ошибки оранж". Проходит какое-то время деньги возвращаются, через внутренний перевод. Но только это уже не ваши деньги. Вывести их невозможно. И их отзывают, снимают с вашего счета. Все. Денег больше нет. Все ваши деньги украдены.
Gainsy - осторожно! МОШЕННИКИ!!! Светлов Владимир сначала оказывал всякую заботу, потом очень тактично и нежно раскрутил на кредиты, обещая за три месяца всё перекрыть, потом однажды во время сессии позвонил и сказал, что предвидится сильное движение по одному активу, но нужно сделать две сделки почти одновременно в разном направлении и мой баланс обнулился. И вот уже месяц выдумывает причины, что и сам он попал в затруднительное положение, да ещё и обвиняет,что я его оскорбляю. Вижу, что на его памм счёт люди кладут аж по 25 000$. Наивные. БЕРЕГИТЕСЬ! Это самые настоящие мошенники!
мне тоже слили,Светлов Владимир,обещал много,но как только решил вывести быстро слили,сказали что бы быстро вывести надо сделать две ставки ,одну на вверх,другу вниз,но быстро,после этого все обнулилось, еще и обвинили.
Это замок вы описали и что тут страшного? Вы хоть что-то понимаете в рынке? Вы просто написали факт открытия замка. Какой смысл? И причём вывод средст?
Замок, в результате которого мой счёт обнулился, это не моя операция. Эту сделку настойчиво заставил совершить трейдер, которого мне дали якобы в помощь.
Что значит заставил? Вам дуло наставили и сказали открывайте или выстрелю? Что за глупости, и причем здесь вообще Gainsy. Элементарного даже не знаете, трейдер и сайт-платформа это две разные структуры.
Абсолютные жулики! Не связывайтесь с ними. Всеми способами стараются слить ваши деньги. В конце октября позвонили- у вас положение не очень,давайте присоединим к другому счету, и выведем на межбанк. В начале ноября вернем...Ага, все, деньги получили-никто не отвечает,ищут следующих лохов.
Когда дело дойдет до вывода средств В компании Гаинси, то вы поймете что это не реально, вывести дадут только мелочь. Делайте выводы, люди! Звоню им - никто не берет трубки! Озолотится за счет нас конторка и накроется вскоре.
C данным брокером у меня был действительно успешный месяц. То, что мне больше всего нравиться: - Они позволяют скальпинг; - Сроки и условия ясны, ничего скрытого; - Быстрая и качественная поддержка.
а выводить пробовал тоарищь ? главные вопросы трейдинга задавал?
Согласна с негтивными отзывами. Потеряла дважды. Первый раз с Пархоменко Давидом. слил в 2 секунды 2 300 дол, Артем Деев посоветовал перейти на ПАМ счета, но и там постепенно слил 450 долл. Проблема с выводом есть однозначно
Хочу пожаловаться на Артема Деева. Какой же он жулик. Насильно заставил отдать деньги на эту платформу Бабку старую, ничего не смысслящую в этом фороксе и был таков. Никаких признаков жизни не подает, Где мои деньги ? День и ночь не могу успокоиться, стрес по стоянныйй, никакая валерианка не помогает, что делать? Научите, я пенсионерка , бедная , нет денег на хлеб, а Артем Деев развлекается на Форосе.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о GAINSY.COM?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о GAINSY.COM?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о GAINSY.COM?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере GAINSY.COM.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о GAINSY.COM?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о GAINSY.COM, если я не являюсь клиентом компании?