Отзывы о брокере Gerchik & Co (gerchik & co). Страница 2
Ужасный опыт с Gerchik & Co! Мой счет заморозили без всяких объяснений, когда я попытался вывести свои 3000 USD. Каждый раз, когда обращаешься к ним, они либо игнорируют, либо говорят стандартные фразы. Чувствую себя обманутым и брошенным. Это полное безобразие и профессиональная некомпетентность!
Эти обманщики Gerchik & Co обещали мне 50% бонус на депозит, а когда пришло время выплаты, они заявили, что я \'не соответствую условиям\'. Я вложил 5000 usd, и что? Ничего! Обещания, обещания, а на деле - полный обман. Никому не советую с ними связываться.
Абсолютно разочарован в Gerchik & Co! Задержки в исполнении ордеров просто невыносимы! Вот вчера, например, пытался закрыть сделку на пике, а система зависла на целые 5 минут! Когда она наконец заработала, я потерял половину своей прибыли! Это недопустимо! Как можно доверять брокеру, который даже не может обеспечить надлежащее исполнение ордеров?
Компания Gerchik & Co занимается скрытым воровством! По другому, я это назвать не могу. Они наживаются на скрытых комиссиях, которые по факту сжирают весь профит, если он вообще есть. При вводе снимают комиссию в 5%, о чем нигде не указано и при выводе с меня сняли еще 300 баксов за просто так!!!!
Заметил, что аналитическая информация, предоставляемая брокером Gerchik & Co, постоянно отстает от реальных событий на рынке. Опираясь на их рекомендации, я открыл сделку на AUD/USD, предполагая рост пары. Однако в итоге потерял 1,200$ из-за неожиданного движения рынка в обратную сторону. Аналитические материалы брокера оказались устаревшими и неактуальными.
Gerchik & Co - мошенники! Лично я уже не могу у них вывести какие-то жалкие $500! Просто смешно! Начинают придумывать всякие причины либо просто связь вырубается. Цыгане, влазят в доверие, заморачивают голову какими то сказками а потом кидают!
Сначала звонили и рассказывали, как здорово можно с Gerchik & Co заработать. А как только завел деньги, тут же изчезли. 1000 баксов моих присвоили и все! Короче это жулики еще те! Не верьте им, ни одному слову! Потому что уговаривать они умеют!
Зарегистрировалась на сайте Gerchik & Co, хотел самостоятельно торговать, но это невозможно было. Меня просто одолели 100 менеджеров, чтобы обучить, научить или торговать за меня. Это продолжалось постоянно, невзирая на мой отказ. Это просто разводяги.
В Gerchik & Co скальпить нереально. Платформа тупит сильно. Реквоты - примерно 2 раза из 4-х входов либо выходов. Оставил им немного бабок)) И конечно же ушел. Пусть дураков ищут, я здесь не буду больше торговать. Мне аткое не подходит.
Это чистое мошенничество! Открыла счет в Gerchik & Co, прошла индивидуальное обучениен, но оно ничего не дало кроме, огромных просадок, которые до сих пор висят. Короче их обучение - полная лажа, как и торговля. Никому не рекомендую.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Gerchik & Co?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Gerchik & Co?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Gerchik & Co?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Gerchik & Co.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Gerchik & Co?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Gerchik & Co, если я не являюсь клиентом компании?