Отзывы о брокере Gerchik & Co (gerchik & co). Страница 7
Работаю с Герчик и Ко уже около года. Вот такого как тут пишут у меня точно не было. Деньги выводил без задержки. Ещё хорошо, что поддержка всегда на связи.
Снимать деньги у этого брокера - настоящая боль. Как только я разместил свой запрос на снятие средств, мне сказали, что кто-то свяжется со мной. Менеджер позвонил мне и был очень груб со мной и спросил, почему я снимаю все мои деньги. Приблизительно после 2 месяцев постоянного беспокойства и нервов я получил свои деньги. Но они вычли 7% и не дали никаких объяснений.
Удачи всем нам в попытке вернуть деньги от этого брокера! Говорят, что снятие средств занимает в среднем три рабочих дня, но я все еще жду вывода, который я запросил 2 месяца назад ...
Я согласен со всеми остальными жалобами: вы можете открыть счет за 5 минут без проблем, но когда вы захотите вернуть свои деньги, это полный треш. Прошло 15 дней. Со мной связался представитель, который сказал мне, что я должен научится трейдингу, потому что я все делаю неправильно.
Не знаю откуда тут столько негативных отзывов, хотя я смотрю что они по большей мере из 16-17 годов, я же с ними с 19 года и пока всё отлично. Прогнозы сбываются, деньги выводят не дольше трёх дней. Может раньше они работали не так хорошо, но сейчас вполне приличная контора :)
Торговля с этим брокером - это худшее, что может быть. Очень сильные задержки в торговле. Скальпировать почти невозможно. Поддержка в порядке, но некомпетентная. Думаю это афера. Отказался от этого брокера.
Остерегайтесь этого брокера. Они отменят любую прибыль, которую вы получаете, торгуя во время выхода экономических новостей, но не отменят убытки, которые вы получаете, торгуя за тот же период.
Я внес 300 € на мой счет в компании Gerchik & Co. Я торговал в течение нескольких дней, а затем внезапно обнаружил, что на платформе начались огромные задержки. Я решил вывести средства. Я отправил запрос на вывод средств, но они так и не вернули мне деньги, а затем и вовсе перестали отвечать. Мошенничество!
Я трейдер пока с небольшим опытом торговли. Перепробовал несколько брокеров и в настоящее время у меня счет в Герчик и Ко. Я решил остановиться чтобы прыгать между брокерами, потому что у этого брокера есть все что мне нужно. У Герчика быстрый вывод и хороший процесс исполнения ордеров.
Уважаемые Трейдеры! Ни один брокер не признается добровольно в том, что он кухня. И все же, вычислить кухню можно. Есть несколько особенностей, которые выдают кухонные схемы. Если у брокера есть таких особенностей, то будьте уверены что это форекс кухня. Узнайте признаки форекс кухонь и не попадайте в их ловушки! 1. Нет информации о поставщиках ликвидности. Как Gerchik & Co ... 2. Расширение спрэды. Как это часто делает Gerchik & Co ... 3. Ухудшение условий торговли для Опытных трейдеров. Как Gerchik & Co ... 5. Не выводит средства клиентов на межбанковский рынок. Как Gerchik & Co ... Так как “кухня” не выводит средства клиентов на межбанковский рынок, а если вы заработали - они эту сумму потеряли, в итоге по разные причины не хотят вам вернуть деньги, в ответ на ваши претензии сотрудники компании, как правило, пишут вам чушь. много анализировал и проверил все признаки на несколько брокеров, видно что эти все признаки есть у Gerchik & Co. Аналитики и Опытные Трейдеры НЕ Рекомендуют сотрудничества с ними! Будьте Внимательны и не попасть и их ловушки
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Gerchik & Co?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Gerchik & Co?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Gerchik & Co?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Gerchik & Co.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Gerchik & Co?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Gerchik & Co, если я не являюсь клиентом компании?