Отзывы о брокере Global Fx (global fx). Страница 7
Не могу сказать, что GLOBAL FX ну прям самая лучшая компания на Форекс, но одна из таких это точно. Работаю здесь достаточно давно, и особо существенных претензий к компании нет.
Отличная компания. Оставляю только положительные отзывы о GLOBAL FX. Мне здесь очень нравится.
Широкие перспективы для доллара означают снижение привлекательности других основных валют, поэтому мои инвестиции в евро сейчас, прямо скажем, убыточны. Вряд ли произойдет коррекция. Что же дальше?? Для меня всегда сложно отказаться от обоснованного ранее решения.
GLOBAL FX всегда радует быстрым выводом денег, было бы что выводить, только успевай) отзывы о GLOBAL FX подтверждают мое мнение о компании.
Я у брокера пользуюсь преимуществами тарифа PROFESSIONAL, который обеспечивает персональное сопровождение в ежедневном режиме. Есть сash-back в размере 10% от депозита, доступен беспроцентный залог на две недели и можно два раза в месяц консультироваться с опытными риск-менеджерами. Считаю, что это очень качественное предложение, которое доступно для трейдеров с инвестициями от $ 50 000. Кстати, есть даже курс обучения, организованный правда партнерами и тем не менее, возможность повысить квалификацию.
С GLOBAL я уже работаю около года, и этому сотрудничеству очень рад. Могу отметить достаточно быстрый вывод средств. очень информативный сайт и акции, которые брокер периодически проводит. В них стоит участвовать.
Прям очень рад, что прислушался к менеджеру насчет Магнита. Вошел в сделку за несколько дней до того, как Галицкий продал свой пакет акций. Прибыль – почти 5%. В очередной раз убеждаюсь, что за cfd контрактами будущее!
Global FX радует качеством обслуживания. Все на высшем уровне. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Отзыв однозначно положительный о Global FX.
Работа с компании GLOBAL FX радует, так как брокер никогда не нарушал условия договора, которые им были прописаны ранее. Вовод очень шустрый, платформа работает четко. GLOBAL FX заслуживает на хорошие отзывы по праву.
Не жалуюсь на торговлю с Global Fx, хотя отзывы встречала разные, но у меня ордера закрываются мгновенно, с выводом денег тоже проблем не возникало, торгую в основном на паре евро/доллар. Большого куша не сорвала еще, но 500 баксов за полгода сумела заработать. считаю это своим достижением.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Global Fx?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Global Fx?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Global Fx?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Global Fx.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Global Fx?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Global Fx, если я не являюсь клиентом компании?