Отзывы о брокере Global Fx (global fx). Страница 8
Подтверждаю! все на уровне, сайт, поддержка, процент и тд... работаю уже больше года хоть и не в большой но все же плюс!
Интересно, обвалят английский фунт стерлингов или не дождемся? Если верить Сергею Костенко, то пока не будут достигнуты внятные договоренности в отношении Brexit, вряд ли Банк Англии приступит к активному повышению процентных ставок. А это очевидно не позволит реализоваться прогнозам по инфляции, что может-таки оказать давление на национальную валюту. Хотя тот же аналитик утверждает, что вряд ли зайдет дальше коррекции, так как новости в отношении выхода Британии из ЕС позитивные даже на этом уровне.
Если ваш стиль торговли ориентирован на ECN, то есть вам важно, чтобы ордера открывались до истечения секунды, то используйте cTrader. Терминал обеспечивает прямое взаимодействие с участниками рынка и максимально повышает скорость предоставления финансовых услуг. Здесь более 50 индикаторов, среди которых осцилляторы, трендовые и др. И еще интересные функции ChartShots для отправки снимка графика почти во все крупные социальные сети и ChartCasts для экспорта снимка графика и интеграции его на веб-сайте в «живом» виде. Всегда пользуюсь этой возможностью для обсуждения ситуации с коллегами.
Начал работать с этим брокером в конце 2016 года. Привлек он меня хорошими рекомендациями моих друзей, бывали конечно и минусы.. ). По началу не сильно получалось, но потом вошел в систему полностью и все пошло как по маслу но бывает и сейчас спотыкаюсь )
Менеджеры Глобал фх доброжелательно и внимательно отнеслись к моим вопросам в отношении тарифа Gold. Было интересно персональное сопровождение, которое предоставляют их партнеры.
Вижу, что есть много довольных пользователей, я тоже одна из них. Хороший брокер, с надежной репутацией, крутая аналитика, много обновлений, не стоят на месте и постоянно развиваются. С ними работа на финансовом рынке стала более выгодной для меня.
Не смотря на жесткий самоконтроль и хладнокровность (как на мой взгляд), я по-прежнему пользуюсь стопами, что обеспечивает мне отличную подстраховку от вылета. Вариант «держать в уме» заданный предел – не работает. Говорю всем с полной ответственностью. Как мне сказали аналитики, береженного Бог защищает от ущерба. С автоматической остановкой ордеров потеря депозита в трезвом уме и полном здравии невозможна. Послушайте опытного трейдера - не отказывайтесь от стоп-лоссов!
Я инвестирую в контракты на разницу цен акций Alphabet Inc. Возлагаю большие надежды на этот инструмент. Даже в текущем контексте при корректировке их годовой прибыли в минус на 35% (не маленькая поправочка, конечно) уверен, что эта корпорация обеспечит мне высокую доходность. Хотя бы потому, что она находится на втором месте после Apple в списке эмитентов с наибольшей капитализацией. Устойчивее инструмент придумать сложно. И пусть проседает фондовый рынок США, все равно до дна он не дойдет, всего лишь скорректируется под влиянием перекупленности.
В принципе могла бы много написать, но, как говорится, все постигается на личном опыте. В целом работой компании довольна. Пожаловаться мне лично не на что – исполняют вовремя ордера, с выплатами и прочим все гуд. Гигантских сумм не зарабатывала, пока не посчастливилось, но несколько сотен долларов уже успешно вывела и так же успешно потратила:). Работаю по классике – с традиционными валютными парами. Но в планах изучить и другие активы. Подумываю о торговле сырьем.
Уверен в профессиональном ответственном подходе аналитиков Глобал фх к своим рекомендациям, поэтому практически всегда читаю сводку их новостей и другой информации, публикуемой на сайте, чтобы быть не только в курсе свершившихся событий, но и подготовиться к реакции на предстоящие в скором времени. Отличный формат уведомления трейдеров и всегда обоснованная аналитика с точными цифрами и описанием причинно-следственных связей между, на первый взгляд, никак не соотносящимися людьми, компаниями, явлениями. Полезные и иногда поражающие своей точностью прогнозы. Интересные видеообзоры. Когда устаю читать, обязательно их просматриваю. Вообще сайт удобно организован, что называется, интуитивно понятен.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Global Fx?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Global Fx?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Global Fx?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Global Fx.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Global Fx?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Global Fx, если я не являюсь клиентом компании?