Отзывы о брокере Grand Capital (grand capital). Страница 12
Здравствуйте! Являюсь клиентом компании уже где-то 1.5 года и хочу сказать, что если не изучать рынок и просто «играть на АВОСЬ повезёт», то нет, ребятушки, не повезёт! Я работой компании вполне доволен, поэтому если кто-то интересуется, всегда рекомендую именно брокера Grand Capital. Всем удачи в этом деле!
Соглашусь со всеми позитивными отзывами,клевый брокер!С ним я недавно работаю но результатами довольна!Аналитики хорошие,вывод средств простой,платформы простые все понять легко для новичков !Так что всем советую этого брокера!
Знакомые посоветовали данный ДЦ. Торгую в Гранде уже второй год. Здесь большой выбор инструментов для торговли, есть всё на любой вкус. За всё время нареканий никаких не было. Деньги вывожу каждый месяц, выводят на следующий день. Бывает и в тот же день получается. Все-таки Гранд Капитал это гранды на нашем рынке форекса. Десять лет успешной работы. Вот зазывают одни к Герчику, но туда никогда не пойду. Что будет с такой конторой через пару лет, никто не знает. Здесь же всё грамотно и стабильно, а стабильность в наше время найти не так просто.
Мне понравилось брокерское обслуживание Grand Capital. Эта компания проводит вебинары, осуществляет бесплатное профессиональное обучение. Телефон технической поддержки круглосуточный - тоже не мало важный факт. Мне нравится их профессиональное обслуживание и подход к клиентам. Грамотная аналитика на сайте компании. Есть все необходимые лицензии для предоставление брокерских услуг.
Читала много положительных отзывов в интернете про грандкапитал. Зарегистрировалась и сразу получила приветственный бонус 500долларов на реальный счет, потом при пополнении получила бонус « за пополнение +40%. Думаю, что это неплохо для начинающего трейдера, особенно если учесть что у них есть центовые счета,которые позволяют новичкам учиться несливая большие суммы.
Торгую у них пока только 3 месяца. Никаких нареканий, кроме того, что иногда деньги на карточку долго выводятся, но всё равно, неделя, это максимум, а бывает, что и дня за 3. Не знаю, как будет на стандартном счёте, но на центовом всё нормально, и у меня там далеко не 10 баксов.
Торгую с компанией уже 4 месяца заканчую торговлю по скруджу месяц обучают пн вт ср с 19 00 по 20 30 иногда переносили и продлевали до 21 00 потом надо торговать три месяца чтоб тебя протестировали я начал с 1000 долларов такую же сумму начислили этот бонус учавсттвует кстати в просадке от натаргованого я когда снимал деньги 20 процентов забиралось автоматически такой был договор за то что предоставили такую же сумму денег но я должен давать прибыль порядка 15-20процентов в месяц чтоб меня разместили на сайте я могу канечно и без обучения разместить себя через личный кабинет но мне тогда не будут искать клиентов что они копировали сделки ещё неделька и будут крепить я доволен компанией быстрое открытие ордеров вменяемый спред главное на экзотику не заходить а то спред там сумашедший Вывод когда два дня когда три а то и 4 дня в целом всё гуд
Торгую с компанией Grand Capital 2 года. Сначала открыл центовый счет, теперь перешел Standart. Мой профит - 300 - 400 долларов в месяц. Деньги вывожу через neteller. Задержек с выводами не было. Обычно деньги приходят за 1-2 дня. Этой компании я доверяю.
За 1.5 года дорос до открытия ECN счета хотя по началу было и психовал и думал вообще закину это дело не благодарное под названием «форекс». Перебесился и продолжил пытать микро счет. Ушло не мало времени чтобы я перешел на ECN конечно но не пожалел что остановится на Гранде. Не плохое исполнение и по поводу вывода тоже нет претензий. Единственный раз в мае выводил 1300$ одним махом и потребовали доки, типо верификация. А мне срочно деньги нужны были. Не тут то было, 5 дней мурыжили, проверяли все. Я просто до этого всегда не больше 400$ выводил, поэтому и заинтересовались мной.
Перешел на них с другого брокера, которому не буду делать антирекламу. У гранда сразу заметил, что нет проскальзываний в большинстве случаев. Вывод пока не делал, жду проверку документов. В целом работа устраивает
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Grand Capital?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Grand Capital?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Grand Capital?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Grand Capital.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Grand Capital?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Grand Capital, если я не являюсь клиентом компании?