Отзывы о брокере Grand Capital (grand capital). Страница 15
Копирую сделки, депозит разместил в грандкапитале(брокера друг посоветовал, он там давно торгует), проскальзывания и залипания только на новостях (думаю так у всех брокеров) деньги вывожу раз в месяц и в полном объеме вместе с бонусом, затем опять пополняю счет и опять получаю бонус 40% : )
торговать меня учили ещё в 2003 году. Я потом долго брокера себе искал. С разными брокерами разные истории были. Идеальных не встречал. Гранд капитал из всех брокеров выделятся широтой инструментов и инетерсными бонусами и акциями. Не сильно навязывается рекламой, что очень мне нравится. К брокеру впервые пришел в 2008году, там до сих пор торгую. Брокер очень сильно меняется с каждым годом в лучшую сторону.Из минусов - спреды конечно хорошие, но для меня важнее чтоб исполнение ордеров было точным, вот именно за это гранд и ценю.
друзья установили мне советника на впс через грандкапитал, всё настроили и советовали раз в неделю выводить средства. Таки делаю Советников разрешают, деньги выводят – значит нормуль брокер
В умелых руках любой брокер и любая платформа деньги приносят. Работаю одновременно на двух платформах (разбил депозит пополам) грандкапитал и City Bank. Разницы между ними не вижу никакой, развешто ситибанк деньги дольше выводит :)
Я являюсь трейдером уже много лет и на своей практике перепробовал огромное количество брокеров. Бывало разное, сейчас я остановил свой выбор на Grand Capital и могу рекомендовать данного брокера. Почему ? Их торговые условия очень выгодны для трейдеров, они всегда вовремя выплачивают мне прибыль и у них очень грамотная поддержка.
Брокер занимает лидирующие позиции на рынке Форекс. Торгую с Grand Capital уже более двух лет. Вывод средств быстро, доступно, приходит в течении часа. В службе поддержки всегда доброжелательные и высококвалифицированные специалисты. Исполнение ордеров, можно сказать идеальное (1-2 сек). Доволен брокером, и рекомендую остальным.
на форексе не торгую, а вот бинарные опционы у них намного выгодней и комфортней. понравился автовывод средств на кошелёк– не более двух часов.а всё остальное как у всех лидирующих компаний
Торгую у них пару лет без стопов и отложек, т.к. рынок чувствую и делаю все ручками. Фиксирую прибыль сразу как получаю, доходят в тот же день. Для ручной торговли никаких минусов не отметил по сравнению с другими дц, спреды отличные.
Единственный по-настоящему большой минус этой компании в том, что у них очень тупая техподдержка. В остальном отличный брокер! Работаю на форексе больше трех лет и понимаю, о чем говорю.
Всем привет, попробовал поработать с этой компанией. Был приятно удивлен, торговля ведется действительно гладко, нет ни проскальзований и задержек при входе в рынок. Пока всем доволен. Вывод прошел достаточно гладко.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Grand Capital?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Grand Capital?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Grand Capital?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Grand Capital.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Grand Capital?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Grand Capital, если я не являюсь клиентом компании?