Отзывы о брокере GSIMarkets (gsimarkets). Страница 3
Менеджерам компетентности не помешало бы набраться и вообще соблюдать правила работы с клиентом, общаются не профессионально, будто с улицы по набирали. Деньги бы тоже хотелось бы побыстрее получать в GSIMarket, а не по неделе ждать.
Все это выдумка, ничего там не заработаете, снять со счета не получится. 2 мес пытался вернуть, не получилось, разговаривать с саппортом GSIMarkets, самое конченное и гиблое дело!
Спред и комиссия, вот с этим плохи дела, в остальном нормально. Сам я, сейчас уже не торгую с GSIMarkets, считаю что спред слишком тут высокий!
Я занес на депо 200$ у меня есть все доказательства, но на счету у GSIMarkets их нет, обычная кухня, жалко людей! Не ведитесь на них!!!
Опытные трейдеры знают, что сюда влаживаться не стоит, торговал недолго, ушел потому что, платформа висла, графики тоже, из-за этого много времени занимало чтоб войти в сделку по рыночной цене. Когда они исправят данные проблемы,которых становиться только больше, а это я думаю вряд ли, подумаю стоит ли сотрудничать с GSIMarkets, вам тоже не советую.
GSIMarkets не смог нормально настроить работу торговой платформы, она жутко тормозит и зависает! заявки на вывод денежных средств виснут и слетают внезависимости от суммы. Я жаловался на этот беспредел в саппорт, но там только молчат или отвечают типичным шаблоном.
GSIMarkets - это мошенническое приложение. Лучше не присоединяйся. Потому что из-за этого вы попадете в ловушку. После того, как вы инвестируете в него, вы больше не можете вывести деньги из-за правил платформы.
Я также был обманут компанией GSIMarkets. У меня остаток 2700 доллар, и они отказываются утвердить мой запрос на вывод средств. Многочисленные электронные письма и запросы были проигнорированы. Пожалуйста, держитесь подальше от этой компании, если вы не против выбросить свои деньги.
Если вы начнете зарабатывать деньги, они закроют ваш счет. Я подал иск против них. Избегайте GSIMarkets.
Я открыл реальный счет несколько недель назад, попробовав их в течение месяца. По сравнению с другими брокерами, GSIMarkets требует тонны документов, чтобы открыть счет. Мне не нравится их платформа, запуск которой занимает слишком много времени. Также нет возможности хеджирования, и они не отображают ставки ролловера, что раздражает, если вы ведете торговлю. Как только у меня появится больше опыта, я перейду в другое место, если вышеупомянутые проблемы не будут решены.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о GSIMarkets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о GSIMarkets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о GSIMarkets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере GSIMarkets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о GSIMarkets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о GSIMarkets, если я не являюсь клиентом компании?