Отзывы о брокере HMS Markets (hms markets). Страница 3
Вот захожу на их сайт, читаю отзывы и не понимаю, вы либо долбон… либо заказные, видно сразу люди не торговали на HMS Markets, а я торговал и меня они достали, вечные проблемы, сделки не могу закрыть, виснет терминал-ПОСТОЯННО! Писать о всем что там происходит можно часа 2, проблемный брокер, прям очень.
Торговал не долго, если вообще торговал, не церемонились со мной, только внес на депо 200$ и заблокировали. В моем случае эта сумма не большая, но кто то влаживает последние деньги, HMS Markets мошенники, не учитесь на своих ошибках, внимательно читайте отзывы, сколько таких обманутых даже опытных трейдеров.
Используют спреды как инструмент для обнуления прибыли! HMS Markets настроили платформу для сбивания прибыльных сделок, никто не сможет заработать даже на 100% прибыльных сделках! Я проверял все отзывы, люди остаются в банкротах, но эти умники из саппорт имеют наглость и дальше названивать и требовать пополнять депозиты! Липа и фальс!
HMS Markets является мошеннической компанией, потому что их менеджеры по работе с клиентами захватывают деньги у трейдеров без каких-либо полномочий или каких-либо бумаг.
HMS Markets украли деньги более чем у 500 клиентов. Я один из таких клиентов. Они совершенно непрофессиональны!Никогда не думайте о том, чтобы иметь дело с этим брокером, они просто возьмут ваши деньги и предоставят вам поддельные отчеты с большим количеством убыточных транзакций ....
Не используйте их в качестве брокера. Сначала я не верила, что люди говорят о них, пока они не обманули меня. Держись подальше.
HMS Markets не выплачивает мои деньги. Я просил о выводе много раз, и они не отвечают на мои запросы. они украли у меня 14 000 долларов
Возможно, одна из худших, если не самая плохая компания, с которой я когда-либо имел дело. Прежде всего, чтобы снять деньги с вашего счета, они взимают огромные комиссии. Во-вторых, платформа действительно отстой. Иногда я получаю странные сообщения, такие как пара, которую я хочу выполнить, недоступна и так далее.
Очень непонятная информация на сайте представлена. Одни общие фразы и никакой конкретики. Как можно с ними работать? Непорядок!
Ну что хочу сказать по поводу этой шараги. Деньги они не вернут вам, красиво говорят, вначале показывают, что ты можешь заработать, заваливают бонусами и акциями, а потом сливают твой депозит!В итоге ты остаешься ни с чем!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о HMS Markets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о HMS Markets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о HMS Markets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере HMS Markets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о HMS Markets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о HMS Markets, если я не являюсь клиентом компании?