Отзывы о брокере HMS Markets (hms markets). Страница 4
Наверное, наиболее неудачным вложением средств являются инвестиции в HMS Markets. Отзывы клиентов данного сервиса сходятся на том, что HMS Markets представляет из себя махинацию, направленную не на обогащение клиентов, а на то, чтобы поживиться их деньгами.
Не понимаю, как люди ведутся на слащавые обещания HMS Markets! Тот развод, которым они заманивают клиентов – это ничто иное, как финансовые пирамиды. HMS Markets – это отдельная пирамида, функционирующая до тех пор, пока не наберет необходимой массы. Сливают они счета с максимальной оперативностью.
это контора полная липа дурят наш народ и всё я сам в ней торговал и 2000 баксов слил а они мне предложили ещё пополнить мол бывает. полный развод !
Играют против трейдера. Причем в наглую. После удачного дня реально начали уводить котировку от моих ордеров. Поставил на повышение - уходит вниз. Поставил на понижение - уходит вверх, но недоходя до первой открытой позиции. Так пара и торговалась между моими двумя позициями. Обозначился тренд вверх, я закрыл нижнюю (с убытком) тут же тренд меняется и уходит вниз...
С HMS Markets начинал торговлю на форексе, походу они решили воспользоваться на тот момент моей не опытностью и помочь мне слить весь свой депо, буквально за месяц. Потерял кучу денег тогда.. Вот такой вот брокер. Новички не суйте голову туда!!!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о HMS Markets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о HMS Markets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о HMS Markets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере HMS Markets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о HMS Markets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о HMS Markets, если я не являюсь клиентом компании?