Место в рейтинге: 248
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о HQBroker в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://
alert

Внимание! Компания HQBroker находится в "черном списке"

Отзывы о брокере HQBroker (hqbroker). Страница 32

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о HQBroker, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Позвонили мне от них, девушка с приятным голосом . Ну я в общем её выслушала, стало интересно. Она меня ознакомила с сайтом hqbroker com и как у них открыть счет, какими преимуществами они обладают…..послушать было реально интересно её) Ну а потом и я начала задавать ей вопросы, побеседовали прилично. Раньше, сколько рекламы я не видела, даже не задумывалась, что а может и себе в инвесторы податься. Сейчас задумалась. Как отзывы hqbroker com почитала, так больше еще уверенности во мне появилось. Другие, без опыта торгуют и зарабатывают. Чем я хуже? Оставила заявку на открытие счета) буду рада стать частью такой большой компании)

Мне нравится когда люди пишут что у разных брокеров условия торговли отличаются. Ребят, не так уж сильно они и отличаются. Торговые инструменты, ТС, спреды, фьючерсы и индексы, всё абсолютно идентично, просто цифры немного разняться. Главное в выборе места для торгов это хороший супорт ( поддержка ) и вывод средств. У Эйч кью брокер было лично проверены эти два пункта. Я оформлял на прошлой неделе вывод 6000$ и вуаля, работает как по маслу.

В Hqbroker Открыть счет не было чем-то сложным, всё прошло очень быстро и легко. Пока сижу разбираюсь со своим личным кабинетом. Самому ничего не понятно, раньше на Форексе не сидел, но посмотрел видео о том как зарабатывают люди и решил этим заняться. Не знаю что из этого получится, но знаю что будет тяжело и я к этому готов. Если хоть есть 50% вероятности, что мне это принесет прибыль.

С hqbroker знаком более года, меня все устраивает, торгую налегке правда с помощником, за этот период времени мы уже стали чуть ли не друзьями, я ему доверяю полностью, и он мое доверие заслужил своими поступками. Ведь все ордера которые я открывал по его совету всегда закрывались большими плюсами! Так, что дам вам совет, просите себе помощника и торгуйте только с ним!

Прочитал отзывы о компании HQ брокер и именно из-за них я открыл торговый счет именно у этого брокера, а не у какого-то другого. Эта компания оправдала все мои надежды!! Да, мне есть с чем сравнивать, так что с уверенностью я могу сказать, что именно этот брокер достоин вашего внимания.

Одни зарабатывают и радуются жизни, оставляют хорошие эмоции и приятные отзывы о компании HQ брокер, другие недовольны, что у них руки не из того места и ничего не выходит заработать, потом оставляют своё нытью в коментах. ВСЕ ПРОСТО. Так вот и я оставлю положительный комент об HQ брокер. Всему рад, ни на что не жалуюсь и брокером доволен.

Неплохие материалы, на официальном сайте HQbroker направленные на обучение. Я работаю с другим брокером, но с удовольствием когда-то использовал их материалы для обучения. Кстати, у меня знакомый работает с этим брокером, так вроде доволен условиями и отношением в компании. Думаю, неплохой брокер и даже подумываю открыть небольшой счет в этой компании.

Пару месяцев назад уговорил меня менеджер открыть у них счет на 500$, хотя у них можно и с 250$ начать. Ну ниче, говорят, что чем больше депозит, тем больше заработок. Так вот, жду я своих больших заработков. Пока только получилось закрыть около двадцати сделок, в итоге на счету уже 712$. Не буду ничего снимать, буду разгонять депозит.

Хотелось бы побольше почитать про HQBroker негативных отзывов, но нашел только единицы. Даже расстроился. С таких отзывов можно извлечь много полезной информации, чтоб, например, не наступать на чужие грабли или увидеть те проблемы брокера, которых я не вижу, но кто-то увидел. А таких отзывов о брокере практически нет. Я понимаю, что это хорошо, но все равно немного расстроился.

Уже много наслышан про эту перспективную конторку на форумах. В основном говорят, что уже и репутацию себе хорошую заработали, что торговать с ними получается выгодно, что деньги выводят. Что-то правда с бонусами у них не густо, но это и не самое главное. Сегодня, пару часов назад, оставил заявку на открытие счета. Открою, посмотрю, чем так этот брокер всем угодил.

Алёшина В.Н.
2020-11-11 13:28:00
Специалисты МОФТ осуществили проверку всех торговых условий компании HQBroker — размер минимального...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о HQBroker?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о HQBroker?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о HQBroker?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере HQBroker.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о HQBroker?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о HQBroker, если я не являюсь клиентом компании?