Место в рейтинге: 248
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о HQBroker в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://
alert

Внимание! Компания HQBroker находится в "черном списке"

Отзывы о брокере HQBroker (hqbroker). Страница 50

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о HQBroker, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Пять месяцев назад назад сменил место работы. Все новое, коллектив новый. Не люблю что-то менять, но пришлось. Так вот, первое время я там почти ни с кем не разговаривал и только через пару месяцев немного освоился. На одном из перекуров зашла тема про биржу, оказалось, что мужики с работы все этим занимаются, но кто-то больше, кто-то меньше. Предложили мне, но я не очень хотел туда ввязываться. Тогда они мне рассказали про демо-счет и про компанию HQ Brokers. Я решил открыть такой счет, чтоб было чем поддерживать разговоры. Я все больше узнавал про биржу, про их заработки и сам захотел открыть реальный счет, тем более что на демо я отлично зарабатывал. Так я месяц назад открыл счет и торгую. Хорошо, когда есть более опытные друзья-трейдеры. Не без их помощи за первый месяц я смог вывести $300 заработка. Это почти половина моей з/п. Вчера решил почитать про Эйч кью брокер отзывы. Их оказалось очень мало, так как компания молодая, но в основном они положительные. Дополню своим. Компанией и заработком я и мои коллеги довольны.

Нормальная компания, торгую стабильно, условия меня целиком и полностью устраивают на данный момент, спреды не такие большие. С работой техподдержки не сталкивался, поскольку проблем не возникало. А так, работают без сбоев, что мне и импонирует. Я доволен.

Надо бы счет у этого брокера завести, судя по отзывам о HQBroker брокер вроде адекватный, говорят с выплатами проблем тоже нет, условия торговли для новичков подходящие.

Я к выбору брокера подходила с осторожностью. Сейчас так просто попасть на обман. Когда я сидела на одном из форумов и читала отзывы людей про брокеров, я познакомилась с одним очень хорошим человеком и опытным трейдером. Он торгует с четырьмя брокерами. Это он мне посоветовал компанию HQbroker, Он сказал, что это молодой брокер. Он сам с ним торгует и это хороший вариант именно для начинающих трейдеров. Одно дело читать отзывы, другое общаться с человеком, который в данный момент торгует. Я открыла счет и сейчас обучаюсь этому делу. Начала я свой старт с 500$ и уже за первую неделю я заработала 36$. Я считаю это хорошим результатом. Деньги, сами понимаете, я пока не выводила, но в этой компании с этим проблем нет.

С компанией Hqbroker работаю третью неделю. За это время сбоев в работе МТ4 не наблюдал, реквот и проскальзываний тоже.

да здесь действительно можно заработать! супер!!!!!

Работаю с ними практически с момента открытия, проблем ни с выводом, ни с исполнением ордеров нет. Всё точно как в аптеке, ничуть не жалею, что работаю с ними. Тех поддержка так же на уровне, по всем вопросам помогали, и ответ был максимум в 15 минут. Долгих вам лет успешной работы.

Компания хоть и молодая, но перед клиентами выкладывается на все 100%. Меня очень впечатляет работа сотрудников компании. Условия торговли в Эйч Кью Брокер не идеальные, но реальные, подходят как новичку, так и опытному трейдеру. С выводом у брокера тоже все хорошо.

Я просто в восторге от данного брокера, работает безупречно претензий совсем нет, одни плюсы

Торгую с этим брокером месяц. За этот небольшой промежуток времени в HQBROKER меня пока все устаивает.

Алёшина В.Н.
2020-11-11 13:28:00
Специалисты МОФТ осуществили проверку всех торговых условий компании HQBroker — размер минимального...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о HQBroker?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о HQBroker?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о HQBroker?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере HQBroker.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о HQBroker?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о HQBroker, если я не являюсь клиентом компании?