loaded:ok

HYCM

Мы постоянно собираем отзывы о HYCM и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о HYCM

HYCM
Всего
отзывов о HYCM: 98
Положительных
отзывов о HYCM: 85
Отрицательных
отзывов о HYCM: 13

Отзывы о HYCM

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о HYCM, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

ZlojPanda
2017-03-09 10:39

HYCM обманным путем привлекает средства клиентов. Они не заинтересованы в вашей прибыли. Их задача заключается в том, чтобы человек принес деньги и оставил их там навсегда. Почитайте на других форумах отзывы про HYCM, веде пишут про деньги они не выводят, так как живут за счет постоянного поступления средств. И в один «прекрасный» день она исчезнет с вашими деньгами, а узнать где и как их забрать вы вряд ли сможете…

Zone
2017-03-01 17:45

HYCM аферисты, выдумали какую-то пирамиду и сдирают деньги с людей. Люди я вас предупреждаю, выводите свои деньги со счетов пока не стало слишком поздно. Очень скоро компания перестанет обрабатывать заявки на вывод средств.

YANC
2017-02-20 10:35

C HYCM торговля не пошла. Три месяца назад почти торгую тут, и как то результат не впечатляет. К работе терминала накопилось много вопросов, например, что это за зависания ежедневные с 12-00 до 14-00, или почему мои отложенные ордера могут слететь просто так, и корректировать счет мне никто не станет, пока я уже не «достану» их, простите за выражение. Если бы единственный вывод мне не задержали на сутки, я бы еще промолчал. А так, говорю как есть.

vav
2017-01-30 10:54

Брокер сначала работал хорошо, даже удивлялся - платформа быстрая, инструментов много, поддержка адекватная. Но после начались приключения с выводом. Сначала снимал 580 долларов на Skrill, сумма вроде небольшая, а получил её только через 2 недели, после проведения всех проверок. Второй раз решил не рисковать и на карту Visa, приключения 780$ длились почти столько же. Снова отправлял скрин с кабинета, копию именной карты. сейчас решил уже не рисковать и отправил снятие на вебмани, что вы думаете - прошла неделя, а денег нет. По всей видимости - это же система, деньги выплачивают при поступлении пополнений, по другому компания не работает. Очень печально..

Vasiliy7
2017-01-23 16:56

Увидел аналитику на одном из форумов, заинтересовался брокером. Все изучил, вроде подходит. Решил счет открыть. Потом накопал инфу, что это бывший Hy Markets. Переименовали по тихому. Не суйтесь, как не назови. а кухня кухней и останется. Я торговал у них пол года - итог минус 2к. Еще меня мошенником выставили.

5dtrade
2017-01-02 11:32

Бессовестно двигают на новостях спред. Уже не уверен, что такая торговля здесь имеет смысл, так как спред очень много съедает. Злит это ооочень. Для меня это основная стратегия, причем я коротки сделками ловлю профит. А здесь все в пустую выходит. Потому мне лично вообще не вариант. да еще и вывод несколько раз капитально тормозили.

Carol
2016-12-21 14:45

работала с HYCM довольно-таки не долго, т.к. исполнение ордеров у них оставляет желать лучшего, особенно скальперу вообще в этой конторе делать нечего. нормально нарастить депо все равно не удастся, только время, деньги и нервы потратишь!

KOTPIOS
2016-11-23 16:21

Кругом обман!!!Если вы отдаете туда свои деньги, то врятле, вернете все обратно… Тут политика такая, чем больше вкладываешь, тем меньше заработаешь.

Chistodey
2016-11-15 14:23

Не самая лучшая компания. Я бы даже сказал очень плохая, интересно конечно как она за столь короткий промежуток времени умудрилась оказаться на столь высокой позиции. Чего только стоит игнорируемые вопросы на форуме и у поддержки и часто зависающий терминал.

Balefor
2016-11-08 14:01

Это кошмар и одно разочарование! Они даже ни копейки мне не заплатили за последний месяц. что я только не делал, обращался и писал им без конца, а в ответ ничего!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании HYCM
Место в рейтинге: 6
Обсудить на форуме

Описание компании "HYCM"

Обзор брокера HYCM, преимущества и особенности работы.

Компания HYCM является одним из лидеров на мировом финансовом рынке, и предлагает возможность осуществлять операции на валютном и фондовом рынке как физическим лицам, так и институциональным инвесторам. Компания имеет 35-летнюю историю, и ее приоритетами являются удовлетворение требований клиента и технологическое развитие.

Главный офис компании расположен в Лондоне. Компания HYCM регулируется управлением по финансовому надзору (FCA) Великобритании, который обязывает нас отвечать строгим финансовым стандартам, включая требования по объёму капитала, проведение независимого аудита и обеспечение сегрегации клиентских активов.

HYCM является частью Henyep Group, международного конгломерата, функционирующего в сфере финансовых услуг, недвижимости, образования и занимающегося благотворительностью в 20 странах мира на 3-х континентах.

HYCM является одним из лидеров рынка, предоставляя физическим лицам и институциональным инвесторам доступ к международному валютному рынку, а также другим рынкам капитала. С HYCM вы можете торговать валютой, металлами (включая золото и серебро), энергоресурсами (включая нефть и газ), другими сырьевыми товарами, индексами и акциями. Для всего этого вам достаточно иметь всего один интегрированный счет.

  • Торговля на всех основных рынках с комфортом и в безопасности
  • Более, чем 30-летняя история
  • Легкий процесс открытия счета
  • Несколько торговых платформ
  • Широкий выбор продуктов
  • Детальная информация о рынке
  • Полный спектр образовательных услуг
  • Постоянная клиентская поддержка

Смотрите самые актуальные HYCM отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом HYCM.