loaded:ok

HYCM

Мы постоянно собираем отзывы о HYCM и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о HYCM

HYCM
Всего
отзывов о HYCM: 91
Положительных
отзывов о HYCM: 85
Отрицательных
отзывов о HYCM: 6

Отзывы о HYCM

KOTPIOS
2016-11-23 16:21

Кругом обман!!!Если вы отдаете туда свои деньги, то врятле, вернете все обратно… Тут политика такая, чем больше вкладываешь, тем меньше заработаешь.

Chistodey
2016-11-15 14:23

Не самая лучшая компания. Я бы даже сказал очень плохая, интересно конечно как она за столь короткий промежуток времени умудрилась оказаться на столь высокой позиции. Чего только стоит игнорируемые вопросы на форуме и у поддержки и часто зависающий терминал.

Balefor
2016-11-08 14:01

Это кошмар и одно разочарование! Они даже ни копейки мне не заплатили за последний месяц. что я только не делал, обращался и писал им без конца, а в ответ ничего!

Amigoart
2016-11-04 12:23

Я в шоке!!!! ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ!! меня игнорируют??? долго мне ждать?? встрял на свою голову(

Eidenn
2016-11-02 11:52

я тоже хочу помочь тем, кто на раздорожье и не может определиться в какой ДЦ вложить деньги, чтобы заработать. Могу с уверенностью сказать, на своем личном опыте и на опыте своих знакомых, что HYCM - это компания созданная на обмане именно для того, чтобы за владеть деньгами людей, попавшихся в ее сети, которые она расставила на форумах и на своем сайте! ЭТО МО***И!!! Для примера ,я уже как почти месяц не могу вывести свои деньги, и читая отзывы, понимаю, что не одна. Еще хочу добавить, что из достоверных источников мне стало известно, что компании HYCM скоро прийдет конец!!! Так советую тем, кто еще не успел попасться на их удочку, БЕГИТЕ ОТ НИХ как можно быстрее!!!!

Rock-n-rolla
2016-09-20 10:27

Открыла для себя данную компанию в октябре прошлого года, собственно, случайно наткнулась на одном из форумов на интересный пост с ссылкой на сайт. Соблазнилась на интересные условия. Были сомнения, но прислушавшись к отзывам поняла, что народу такой брокер нравится и тоже решила попробовать. В общем, сразу по незнанию просаживала не большие суммы, но потом учла прошлые ошибки и более вдумчиво начала совершать сделки и теперь торгуюсь уже с достаточно большим плюсом. Главное выработать стратегию. Выплаты приходят без задержек, тех. поддержка работает отлично. Такой дополнительный заработок мне по вкусу. Сотрудничеством с Hy Markets я довольна.

Yaphi
2016-09-16 14:16

Исполнение ордеров не плохое, если провести параллель с работой у некоторых других брокеров. Для скальперов условия просто находка, спреды одни из самых низких. Заработать тут можно, если быть более бдительным.

doster
2016-09-12 16:02

наверно еще никто не встречал партнерки где с пополнения рефералом счета в 100$ партнеру капнет 50$, а при пополнении на 250$ партнерские уже 75$ и так в прогрессии сумма вознаграждений будет расти, так что не упускайте возможности, таких откатов вы нигде не найдете.

SAJasper
2016-09-08 09:53

порадовали обновлением сайта и добавлением альтернативной платформы Prime Trader, и причем на клиентах компании это ни как не отразилось, все прошло без проблем.

JFelix
2016-08-31 15:12

Доволен тем что не ошибся с брокером, с FCA лицензией и CPA партнеркой, это самый без проигрышный вариант, надежность и хорошее вознаграждение обеспечено. С успехом и торговать можно, более 200 активов для торговли.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании HYCM
Место в рейтинге: 5
Официальный сайт:
https://www.hycm.com/en Торговые условия
Обсудить на форуме

Описание компании "HYCM"

Компания HYCM является одним из лидеров на мировом финансовом рынке, и предлагает возможность осуществлять операции на валютном и фондовом рынке как физическим лицам, так и институциональным инвесторам. Компания имеет 35-летнюю историю, и ее приоритетами являются удовлетворение требований клиента и технологическое развитие.

Главный офис компании расположен в Лондоне. Компания HYCM регулируется управлением по финансовому надзору (FCA) Великобритании, который обязывает нас отвечать строгим финансовым стандартам, включая требования по объёму капитала, проведение независимого аудита и обеспечение сегрегации клиентских активов.

HYCM является частью Henyep Group, международного конгломерата, функционирующего в сфере финансовых услуг, недвижимости, образования и занимающегося благотворительностью в 20 странах мира на 3-х континентах.

HYCM является одним из лидеров рынка, предоставляя физическим лицам и институциональным инвесторам доступ к международному валютному рынку, а также другим рынкам капитала. С HYCM вы можете торговать валютой, металлами (включая золото и серебро), энергоресурсами (включая нефть и газ), другими сырьевыми товарами, индексами и акциями. Для всего этого вам достаточно иметь всего один интегрированный счет.

  • Торговля на всех основных рынках с комфортом и в безопасности
  • Более, чем 30-летняя история
  • Легкий процесс открытия счета
  • Несколько торговых платформ
  • Широкий выбор продуктов
  • Детальная информация о рынке
  • Полный спектр образовательных услуг
  • Постоянная клиентская поддержка