alfa alfa loaded:ok
alfa
Место в рейтинге: 132
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о HYCM в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.hycm.com/ru/

Отзывы о HYCM

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о HYCM, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании HYCM
Автор:

HYCM это афера. когда я делал депозит это было проще простого, но когда я захотел вывести средства, я был подвергнут очень строгой проверке, которую ни один человек в мире не способен пройти

Ответить
Автор:

Они абсолютная афера. НИКОГДА не отдавайте им свои деньги. Ни копейки.

Ответить
Автор:

20 глобальных наград. СЕРЬЕЗНО? Ничего что ваши награды и регуляция от несуществующих контор, обидно что кто-то все-таки может купиться на красиво-нарисованную на сайте филькину грамоту.

Ответить
Автор:

Тестировал здесь CFD не могу сказать что остался доволен, минимальный депозит относительно большой, а вот качество торговли оставляет желать лучшего. Через месяц работы понял что дел сдесь не будит и вывел депозит, прибыли за это время почти не получилось. Выводили премерно неделю, еще день деньги шли на визу.

Ответить
2019-10-04 16:11 Автор: BamBI

Ну вывели - уже плюс.Интересно, а если не внутредневную торговлю вести, можно иметь дело с hy_markets или связываться и в этом случае нет смысла?

2019-10-31 17:28 Автор: Briton

Скажи спасибо, что вывели, у меня в этом кухне-брокере 50 долларов так и осталось, уже год, рукой махнул .Ну стоит понимать, уровень компании, которая не дорожит репутацией даже ради такой меловичи.

Автор:

Даже на спокойном рынке у них раздвигается спред, что там происходит на более-менее значимых данных страшно представить. Поторговал здесь 2 недели и забрал депозит. Вывели сразу и без разговоров.

Ответить
2019-11-15 14:58 Автор: GenaKrok

Если было что выводить - это уже хорошо, я попытался здесь поскальпировать, остался в минусе и в этом виноват именно брокер - отвратительное исполнение, проскальзывания и огромные спрыд.

Автор:

Я вложил 250, и вскоре после того, как я понял, что это мошенничество, попытался вывести свои деньги, и мне не повезло, деньги остались на счету и нет никаких вариантов чтобы получить их обратно.

Ответить
2019-07-30 15:37 Автор: Ali90

Мою мелочь выводили без проблем, но я уже год как с hy markets не работаю, может у них дела совсем плохи стали.

2019-09-03 15:24 Автор: Hawk65

А как вы поняли, что это мошенники?Увидели, что hy markets торгует против вас? Или отзывов начитались. Удивительное дело, судя по комментариям клиентов, на по поводу вывода у брокера тишина, а вот на ввод они продолжают стабильно принимать деньги!!! Как такое возможно??

Автор:

Условия по CFD в HY Makets мне понравились, но наличие такого количества негативных комментариев, мягко говоря, настораживает.Поэтому не стану рисковать даже минимальным депозитом, лучше поищу брокера,который дорожит своей репутацией.

Ответить
Автор:

Хотел бы что то хорошее сказать об этой компании, но нечего. Хоть компания и большая, и имеет много клиентов, она не имеет ни регуляции, ни прозрачности. А если завтра она закроется то никто никаких денег больше не увидит. Торговали у меня там знакомый, но по мировым стандартам можно даже к кухне приравнять. Лучше работайте с другими брокерами, где есть регуляторы и ответственность компании перед клиентами

Ответить
2019-05-14 13:36 Автор: Xomka

Я вас умоляю, большинство контор сейчас не имеют какой-либо весомой бумажки, все на птичьих правах. Я ни в коем случае не защищаю hy markets, у меня был депозит здесь в сове время незначительный, вырвал со скрипом, но свое забрал + прибыли немного получилось взять. В ближайшее время не планирую повторять сотрудничество.

2019-05-20 14:20 Автор: GerasimH

И так практически в любой подобной конторе на постсоветском пространстве, поэтому значимость подобных отписок не преувеличивайте, а смотрите на торговые условия, в Hy markets они не слишком конкурентноспособны.

Автор:

Судьба помиловала. Собиралась вложить в HYCM, но как хорошо, что освободил от проблем случай. Зашла на этот сайт и увидела массу негатива в их сторону. Я и подумать не могла, что HYCM станет проводить махинации. Вот только я представляю сейчас состояние тех, кто держал свои деньги у них.

Ответить
Автор:

Все знают, что заработок настоящего брокера – это в основном спред. HYCM уверяют всех, что у них наиболее низкий спред среди всех остальных брокеров, и это привлекает многих трейдеров. Даже если это и так, то поверьте, спред для HYCM, это мелочь, они и снимают то его с клиентов лишь для создания видимости типа они реальный брокер. На самом же деле лохотрон HYCM в основном сшибает бабосики с того, что потеряет их клиент, собственно, как и любая другая Форекс-кухня, которой является HYCM! Я не могу въехать только в одно, почему многие, даже зная это, все равно лезут в HYCM, видимо, моему уму это непостижимо!

Ответить
2019-05-17 14:10 Автор: MaxTheMax

Да, в hy markets применяют классические кухонные схемы, очень быстро и даже не стесняясь сливают ваш депозит. К сожалению имею печальный опыт сотрудничества с этим горе-брокером. По выводу ничего сказать не могу, не довелось протестировать - все слил, не без помощи конторы.

Новости компании

Нет автора
2020-04-23 14:24:00
Первый квартал 2020 года стал убыточным для корпорации Hyundai Motor. Прибыль южнокорейского...
Нет автора
2020-04-20 12:54:00
С 20 по 24 апреля завод "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" (Санкт-Петербург) будет работать лишь в...
Нет автора
2020-02-04 12:10:00
Из-за ситуации с распространением коронавируса на производствах Hyundai Motor Co. и Kia Motors...
HYCM
2016-10-26 13:32:00
EUR/USD После падения к многомесячным минимумам на 1.0850 пара EUR/USD восстановилась на торгах в...
HYCM
2016-10-21 10:38:00
EUR/USD Пара EUR/USD опустилась к 1.0915, вплотную подойдя к пост-«брекзитному» минимуму в районе...
HYCM
2016-10-07 09:27:00
Фунт провел весьма волатильную азиатскую сессию и сейчас консолидируется перед открытием торгов в...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о HYCM

Компания HYCM является одним из лидеров на мировом финансовом рынке, и предлагает возможность осуществлять операции на валютном и фондовом рынке как физическим лицам, так и институциональным инвесторам. Компания имеет 35-летнюю историю, и ее приоритетами являются удовлетворение требований клиента и технологическое развитие.

Главный офис компании расположен в Лондоне. Компания HYCM регулируется управлением по финансовому надзору (FCA) Великобритании, который обязывает нас отвечать строгим финансовым стандартам, включая требования по объёму капитала, проведение независимого аудита и обеспечение сегрегации клиентских активов.

HYCM является частью Henyep Group, международного конгломерата, функционирующего в сфере финансовых услуг, недвижимости, образования и занимающегося благотворительностью в 20 странах мира на 3-х континентах.

HYCM является одним из лидеров рынка, предоставляя физическим лицам и институциональным инвесторам доступ к международному валютному рынку, а также другим рынкам капитала. С HYCM вы можете торговать валютой, металлами (включая золото и серебро), энергоресурсами (включая нефть и газ), другими сырьевыми товарами, индексами и акциями. Для всего этого вам достаточно иметь всего один интегрированный счет.

  • Торговля на всех основных рынках с комфортом и в безопасности
  • Более, чем 30-летняя история
  • Легкий процесс открытия счета
  • Несколько торговых платформ
  • Широкий выбор продуктов
  • Детальная информация о рынке
  • Полный спектр образовательных услуг
  • Постоянная клиентская поддержка

Смотрите самые актуальные отзывы о HYCM и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом HYCM.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о HYCM?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о HYCM?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о HYCM?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере HYCM.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о HYCM?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о HYCM, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.

alfa