loaded:ok
Место в рейтинге: 210
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о HYCM в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.hycm.com/ru/

Отзывы о брокере HYCM (hycm)

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о HYCM, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании HYCM
Автор:

Спред этой шараги HYCM полностью отдан на вольное плавание, даже на спокойном рынке он давит прибыль и все клиенты теряют деньги. Реваоты ловлю системно, а сотрудники по работе с клиентами все отнекиваются, мол ответственности за стабильность работы терминалов не несут. Вот и я не могу советовать нести им ваших денег.

Автор:

У брокера HYCM везде расставлены ловушки для трейдеров на платформе, и если опытные могут разобраться, где спред режет прибыль, а где комиссия скрытая, то новичка здесь разведут на раз-два, лучше не иметь с этой шарагой ничего общего, даже цента в нее не инвестируйте, они лгут.

Автор:

Во-первых, оффшор и для россиян нет никакой защищенности. Во-вторых, настораживает то, что уже несколько раз меняли название компании. Видимо, под старым облажались и пришлось очищаться.

Автор:

да, уж я решил для себя, что со всевозможной экзотикой больше дел не имею... есть пять лидеров рынка, они и тут в тройке отмечены, с ними проблемы если и были, то они все решались, по-разному, но решались! С этой же конторой все не тик-так, был там счет, но их исполнение.. это ж уже не в каКие рамки не лезет! а сколько претензий к ним по всему инету..стоит задуматься как минимум, тем более рынок то перенасыщен такими компаниями!

Автор:

Большая афера, они не выплачивают прибыль, которую вы зарабатываете, будьте осторожны при использовании этого брокера

Автор:

Я тестировал ДЕМО, а затем РЕАЛ. На демо быстрое исполнение и я сделал +10000 за 2 недели. На реале я потерял немного денег (не очень). Если бы реал работал так же, как демо, я бы зарабатывал, а вместо этого я теряю. Я закрыл счет, вывод средств в порядке, но их комиссия была выше, чем указано на сайте. НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Автор:

HYCM это афера. когда я делал депозит это было проще простого, но когда я захотел вывести средства, я был подвергнут очень строгой проверке, которую ни один человек в мире не способен пройти

Автор:

Они абсолютная афера. НИКОГДА не отдавайте им свои деньги. Ни копейки.

Автор:

20 глобальных наград. СЕРЬЕЗНО? Ничего что ваши награды и регуляция от несуществующих контор, обидно что кто-то все-таки может купиться на красиво-нарисованную на сайте филькину грамоту.

Автор:

Тестировал здесь CFD не могу сказать что остался доволен, минимальный депозит относительно большой, а вот качество торговли оставляет желать лучшего. Через месяц работы понял что дел сдесь не будит и вывел депозит, прибыли за это время почти не получилось. Выводили премерно неделю, еще день деньги шли на визу.

2019-10-04 16:11 Автор: BamBI

Ну вывели - уже плюс.Интересно, а если не внутредневную торговлю вести, можно иметь дело с hy_markets или связываться и в этом случае нет смысла?

2019-10-31 17:28 Автор: Briton

Скажи спасибо, что вывели, у меня в этом кухне-брокере 50 долларов так и осталось, уже год, рукой махнул .Ну стоит понимать, уровень компании, которая не дорожит репутацией даже ради такой меловичи.

Новости компании

Нет автора
2021-04-22 13:00:00
Как сообщает производитель автомобилей Hyundai Motor, за I квартал 2020 года чистая прибыль...
Алёшина В.Н.
2020-11-04 16:00:00
Изучайте компанию HYCM вместе с финансовыми аналитиками и экпертами МОФТ в видео обзорах, которые...
Нет автора
2020-04-23 14:24:00
Первый квартал 2020 года стал убыточным для корпорации Hyundai Motor. Прибыль южнокорейского...
Нет автора
2020-04-20 12:54:00
С 20 по 24 апреля завод "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" (Санкт-Петербург) будет работать лишь в...
Нет автора
2020-02-04 12:10:00
Из-за ситуации с распространением коронавируса на производствах Hyundai Motor Co. и Kia Motors...
HYCM
2016-10-26 13:32:00
EUR/USD После падения к многомесячным минимумам на 1.0850 пара EUR/USD восстановилась на торгах в...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о HYCM

Компания HYCM является одним из лидеров на мировом финансовом рынке, и предлагает возможность осуществлять операции на валютном и фондовом рынке как физическим лицам, так и институциональным инвесторам. Компания имеет 35-летнюю историю, и ее приоритетами являются удовлетворение требований клиента и технологическое развитие.

Главный офис компании расположен в Лондоне. Компания HYCM регулируется управлением по финансовому надзору (FCA) Великобритании, который обязывает нас отвечать строгим финансовым стандартам, включая требования по объёму капитала, проведение независимого аудита и обеспечение сегрегации клиентских активов.

HYCM является частью Henyep Group, международного конгломерата, функционирующего в сфере финансовых услуг, недвижимости, образования и занимающегося благотворительностью в 20 странах мира на 3-х континентах.

HYCM является одним из лидеров рынка, предоставляя физическим лицам и институциональным инвесторам доступ к международному валютному рынку, а также другим рынкам капитала. С HYCM вы можете торговать валютой, металлами (включая золото и серебро), энергоресурсами (включая нефть и газ), другими сырьевыми товарами, индексами и акциями. Для всего этого вам достаточно иметь всего один интегрированный счет.

  • Торговля на всех основных рынках с комфортом и в безопасности
  • Более, чем 30-летняя история
  • Легкий процесс открытия счета
  • Несколько торговых платформ
  • Широкий выбор продуктов
  • Детальная информация о рынке
  • Полный спектр образовательных услуг
  • Постоянная клиентская поддержка

Смотрите самые актуальные отзывы о HYCM и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом HYCM.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о HYCM?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о HYCM?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о HYCM?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере HYCM.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о HYCM?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о HYCM, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.