Отзывы о брокере HYCM (hycm). Страница 3
Нельзя доверять HYCM, я с ними связался, но разочаровался, технология очистки клиентских карманов по принципу многих брокеров, отказ в выводе, как только начинаешь разбираться и связываться с сл под сразу блокируют!
как по мне, то “Ху Си Эм” больше для новичков, это неплохо, есть регулятор, но много вы тут не заработаете, спреды большие, иногда до 30 пунктов, и это при том что рассчитан брокер для новичков!!
Считаю что HYCM не подходит тем кто хочет заниматься скальпингом, маленькими суммами торговать тут тоже не получиться, что кстати не всегда хорошо для новичков. Не советую начинать торговлю с этого брокера, разве с опытом и то, нужно быть очень внимательно изучить договор.
Спред этой шараги HYCM полностью отдан на вольное плавание, даже на спокойном рынке он давит прибыль и все клиенты теряют деньги. Реваоты ловлю системно, а сотрудники по работе с клиентами все отнекиваются, мол ответственности за стабильность работы терминалов не несут. Вот и я не могу советовать нести им ваших денег.
У брокера HYCM везде расставлены ловушки для трейдеров на платформе, и если опытные могут разобраться, где спред режет прибыль, а где комиссия скрытая, то новичка здесь разведут на раз-два, лучше не иметь с этой шарагой ничего общего, даже цента в нее не инвестируйте, они лгут.
Во-первых, оффшор и для россиян нет никакой защищенности. Во-вторых, настораживает то, что уже несколько раз меняли название компании. Видимо, под старым облажались и пришлось очищаться.
да, уж я решил для себя, что со всевозможной экзотикой больше дел не имею... есть пять лидеров рынка, они и тут в тройке отмечены, с ними проблемы если и были, то они все решались, по-разному, но решались! С этой же конторой все не тик-так, был там счет, но их исполнение.. это ж уже не в каКие рамки не лезет! а сколько претензий к ним по всему инету..стоит задуматься как минимум, тем более рынок то перенасыщен такими компаниями!
Большая афера, они не выплачивают прибыль, которую вы зарабатываете, будьте осторожны при использовании этого брокера
Я тестировал ДЕМО, а затем РЕАЛ. На демо быстрое исполнение и я сделал +10000 за 2 недели. На реале я потерял немного денег (не очень). Если бы реал работал так же, как демо, я бы зарабатывал, а вместо этого я теряю. Я закрыл счет, вывод средств в порядке, но их комиссия была выше, чем указано на сайте. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
HYCM это афера. когда я делал депозит это было проще простого, но когда я захотел вывести средства, я был подвергнут очень строгой проверке, которую ни один человек в мире не способен пройти
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о HYCM?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о HYCM?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о HYCM?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере HYCM.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о HYCM?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о HYCM, если я не являюсь клиентом компании?