Отзывы о брокере HYCM (hycm). Страница 4
Они абсолютная афера. НИКОГДА не отдавайте им свои деньги. Ни копейки.
20 глобальных наград. СЕРЬЕЗНО? Ничего что ваши награды и регуляция от несуществующих контор, обидно что кто-то все-таки может купиться на красиво-нарисованную на сайте филькину грамоту.
Тестировал здесь CFD не могу сказать что остался доволен, минимальный депозит относительно большой, а вот качество торговли оставляет желать лучшего. Через месяц работы понял что дел сдесь не будит и вывел депозит, прибыли за это время почти не получилось. Выводили премерно неделю, еще день деньги шли на визу.
Ну вывели - уже плюс.Интересно, а если не внутредневную торговлю вести, можно иметь дело с hy_markets или связываться и в этом случае нет смысла?
Скажи спасибо, что вывели, у меня в этом кухне-брокере 50 долларов так и осталось, уже год, рукой махнул .Ну стоит понимать, уровень компании, которая не дорожит репутацией даже ради такой меловичи.
Даже на спокойном рынке у них раздвигается спред, что там происходит на более-менее значимых данных страшно представить. Поторговал здесь 2 недели и забрал депозит. Вывели сразу и без разговоров.
Если было что выводить - это уже хорошо, я попытался здесь поскальпировать, остался в минусе и в этом виноват именно брокер - отвратительное исполнение, проскальзывания и огромные спрыд.
Я вложил 250, и вскоре после того, как я понял, что это мошенничество, попытался вывести свои деньги, и мне не повезло, деньги остались на счету и нет никаких вариантов чтобы получить их обратно.
Мою мелочь выводили без проблем, но я уже год как с hy markets не работаю, может у них дела совсем плохи стали.
А как вы поняли, что это мошенники?Увидели, что hy markets торгует против вас? Или отзывов начитались. Удивительное дело, судя по комментариям клиентов, на по поводу вывода у брокера тишина, а вот на ввод они продолжают стабильно принимать деньги!!! Как такое возможно??
Условия по CFD в HY Makets мне понравились, но наличие такого количества негативных комментариев, мягко говоря, настораживает.Поэтому не стану рисковать даже минимальным депозитом, лучше поищу брокера,который дорожит своей репутацией.
Хотел бы что то хорошее сказать об этой компании, но нечего. Хоть компания и большая, и имеет много клиентов, она не имеет ни регуляции, ни прозрачности. А если завтра она закроется то никто никаких денег больше не увидит. Торговали у меня там знакомый, но по мировым стандартам можно даже к кухне приравнять. Лучше работайте с другими брокерами, где есть регуляторы и ответственность компании перед клиентами
Я вас умоляю, большинство контор сейчас не имеют какой-либо весомой бумажки, все на птичьих правах. Я ни в коем случае не защищаю hy markets, у меня был депозит здесь в сове время незначительный, вырвал со скрипом, но свое забрал + прибыли немного получилось взять. В ближайшее время не планирую повторять сотрудничество.
И так практически в любой подобной конторе на постсоветском пространстве, поэтому значимость подобных отписок не преувеличивайте, а смотрите на торговые условия, в Hy markets они не слишком конкурентноспособны.
Судьба помиловала. Собиралась вложить в HYCM, но как хорошо, что освободил от проблем случай. Зашла на этот сайт и увидела массу негатива в их сторону. Я и подумать не могла, что HYCM станет проводить махинации. Вот только я представляю сейчас состояние тех, кто держал свои деньги у них.
Все знают, что заработок настоящего брокера – это в основном спред. HYCM уверяют всех, что у них наиболее низкий спред среди всех остальных брокеров, и это привлекает многих трейдеров. Даже если это и так, то поверьте, спред для HYCM, это мелочь, они и снимают то его с клиентов лишь для создания видимости типа они реальный брокер. На самом же деле лохотрон HYCM в основном сшибает бабосики с того, что потеряет их клиент, собственно, как и любая другая Форекс-кухня, которой является HYCM! Я не могу въехать только в одно, почему многие, даже зная это, все равно лезут в HYCM, видимо, моему уму это непостижимо!
Да, в hy markets применяют классические кухонные схемы, очень быстро и даже не стесняясь сливают ваш депозит. К сожалению имею печальный опыт сотрудничества с этим горе-брокером. По выводу ничего сказать не могу, не довелось протестировать - все слил, не без помощи конторы.
Всем ведь известна брокерская компания HYCM, некоторые считают этого брокера одним из лучших, некоторые одним из худших. Я же отношусь к тем, кто вообще не считает HYCM брокером. Мое мнение таково, что HYCM – это поганая «кухня». Еще лет 5 назад мое мнение касаемо HYCM было другое, и я даже работал с ними, но долго это взаимодействие не продлилось, мою 1000$ слить для HYCM было проще простого. Пару раз терминал завис, пару раз стоп-лосс не сработал, и дело в шляпе, как говорят, я остался без денег.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о HYCM?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о HYCM?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о HYCM?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере HYCM.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о HYCM?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о HYCM, если я не являюсь клиентом компании?