Отзывы о брокере HYCM (hycm). Страница 5
не выводят деньги! не знаю, что делать, поддержка молчит, заявка висит, а я в панике!!!!!!!!! че делать, ЛЮДИ??? ЭТА ПИРАМИДА РУХНУЛА??????????? видел статьи разоблачительные!!!!! по ходу ВСЁ лопнул пузырь, вопрос КАК ДЕНЬГИ ЗАБРАТЬ????
В процессе тестирования советников сразу обнаружилась некорректная передача данных в терминал. А именно, данные коротких таймфреймов не соответствуют длинным. Обратился в техподдержку. Они сразу отказались решить проблему.
Этот брокер смешон. Они отключили мой аккаунт. Каждый человек должен быть очень осторожен открывая счет у этой компании.
Это уже мой 3 негативный отзыв. И я не планирую останавливаться. Друзья. ну неужели нельзя хочь чуть-чуть соответствовать нормальному уровню торговли и добавить к вариантам выводов киви. ну или хотя бы яндекс деньки. Многие клиенты реально уходят именно из-за такой, казалось бы, мелочи. Служба поддержки кстати ваша. солидарна со мной
С этой компанией какие-то вечные проблемы. Типа эксперты сомнительны весьма, обучение левое, в службу поддержки шёл так вопросы их вводят в ступор, да и хорошие манеры не о них точно. С вводом средств всё гладко, в вот когда хочу вывести деньги, то затягивают и предлагают ещё торговать. Стойкое ощущение, что главное получить от вас деньги, остальное – параллельно.
Господа это типичный лохотрон, не связывайтесь! я имею опыт работы (к сожалению весьма печальный) с этой компании. Я не знаю почему таких брокеров не отключают от интернета. Я два месяца прождал свою выплату, и ничего... когда пришло время платить - они смылись. Я везде буду писать свой отзыв о HYCM ни поленюсь, Много хороших компаний есть - ищите, проверяйте, а с этими мошенниками дел лучше не иметь.
HYCM обманным путем привлекает средства клиентов. Они не заинтересованы в вашей прибыли. Их задача заключается в том, чтобы человек принес деньги и оставил их там навсегда. Почитайте на других форумах отзывы про HYCM, веде пишут про деньги они не выводят, так как живут за счет постоянного поступления средств. И в один «прекрасный» день она исчезнет с вашими деньгами, а узнать где и как их забрать вы вряд ли сможете…
HYCM аферисты, выдумали какую-то пирамиду и сдирают деньги с людей. Люди я вас предупреждаю, выводите свои деньги со счетов пока не стало слишком поздно. Очень скоро компания перестанет обрабатывать заявки на вывод средств.
C HYCM торговля не пошла. Три месяца назад почти торгую тут, и как то результат не впечатляет. К работе терминала накопилось много вопросов, например, что это за зависания ежедневные с 12-00 до 14-00, или почему мои отложенные ордера могут слететь просто так, и корректировать счет мне никто не станет, пока я уже не «достану» их, простите за выражение. Если бы единственный вывод мне не задержали на сутки, я бы еще промолчал. А так, говорю как есть.
Брокер сначала работал хорошо, даже удивлялся - платформа быстрая, инструментов много, поддержка адекватная. Но после начались приключения с выводом. Сначала снимал 580 долларов на Skrill, сумма вроде небольшая, а получил её только через 2 недели, после проведения всех проверок. Второй раз решил не рисковать и на карту Visa, приключения 780$ длились почти столько же. Снова отправлял скрин с кабинета, копию именной карты. сейчас решил уже не рисковать и отправил снятие на вебмани, что вы думаете - прошла неделя, а денег нет. По всей видимости - это же система, деньги выплачивают при поступлении пополнений, по другому компания не работает. Очень печально..
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о HYCM?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о HYCM?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о HYCM?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере HYCM.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о HYCM?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о HYCM, если я не являюсь клиентом компании?