Отзывы о брокере HYCM (hycm). Страница 12
Сейчас через них торгую. Платформа удобная, простая, ничего лишнего, на русском языке, без проскальзываний и зависаний. Проблем с выводом денег не было(самое главное!) Да и личный консультант вроде как всегда на связи.
Главное в брокере, чтобы не было технических и \"других\" проблем, связанных с торговлей. Этот брокер меня полностью устравает. Вывод средств, мгновенный. Условия - как у большинства брокеров. Компания ещё очень молодая, но не испорченная, достаточно открытая. Поддержка вменяемая, и главное - время ответа очень быстрое. Хотелось бы немного лучше условий, может акции какие будут...
Я не так давно торгую, всего пару месяцев. Начал с ХУМаркетс, хорошо, что консультанты всегда на связи и помогают решить возникшие в процессе торговли вопросы. Благодаря им начало моей торговли прошло без потерь и сейчас я себя уже уверенно чувствую, потерь финансовых нет, вывожу по $300 в месяц. Думаю, скоро буду больше. Компания- отличная. Всем рекомендую.
Брокер HY Markets мне понравился в первую очередь тем что он честный. Не было такого что демо счет увеличивался а на реальном я проигрывала. Условия торговли хороши,. вывод денег быстрый. Единственное - в службу поддержки приходилось писать по 10 раз и только тогда была реакция.
Профит с 200$ до 9k!!! Вот это фартануло! Думал что на выводе косяки будут или как минимум сожрут на комиссиях часть, но нет! Вывел всё! До единого цента (!) Вот теперь и думаю, может они и правда являются своеобразным оплотом революции на этом злосчастном поприще
ну чтож , претензий пока нет. Для Android качнул мобильную версию платформы ,торговля на \"ура\". FSA регуляция, и 30 лет стажу компании. Мин. лот 0.02, плечо до 1:300, комиссий нет, имеется VIP поддержка для вкладов в 2500$ и выше.
Исполнение в HY Markets хорошее, торгую уже три месяца. Нравится, что брокер взял направление на улучшение торговых условий, а это каждому трейдеру важно. Выводил суммы около сотни баксов, без проблем.
Ну чтож, со многими из здесь отписавшими согласен, контора надежная. Сам торгую в основном нефтью, иногда валютой или металлами спекулирую, все на высоком уровне. Очень низкий спред, идеальное исполнение, и где реквот нет по определению.
Лучшая платформа, которую я когда-либо использовали. Дружественная служба поддержки. Я использую две платформы. Я использую HY Markets для торговли и платформу ещё одной компании для анализа. Сегодня мой первый день, когда я буду выводить свою прибыль, и я надеюсь, что они обработают мой запрос достаточно быстро, они говорят, что вывод может занимать до 10 дней, но я хочу увидеть сам, так ли это.
Работаю с ними уже 3 месяца никаких трудностей пока не возникало.Начинал новичком.О форексе знал только из новостей.Разжевали объяснили,показали как работать.Платформа работает нормально,простая на русском языке.Начинал со 100$ поднял до 208$.Свои 100 сразу вывел. Правда вывели не сразу,объяснили это задержкой моих документов.Но примерно в течении недели(точно не помню) деньги благополучно вернулись на карту. Больше так пока не поднимал, но не в них дело. Сам уже не так серьезно этим занимаюсь.Много других дел.А вообще ближе к зиме опять вернусь в торговлю. Тут уж можно серьезней заработать.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о HYCM?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о HYCM?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о HYCM?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере HYCM.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о HYCM?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о HYCM, если я не являюсь клиентом компании?